В Стамбуле теракт в аэропорту.((

Я в шоке. Там же огромный аэропорт, очень много транзитных пассажиров.
В Москву вон целые самолеты прилетают Турецких авиалиний - люди ездят отдыхать.

Смертник пронес взрывчатку внутрь аэропорта!

Людей очень жаль! Очень.
Соболезнования близким.
Но безопасность аэропортов - вопрос открытый, к сожалению.

Интересно как пронёс... Сколько раз там была, всегда очень тщательный досмотр. У меня даже коляску проверяли на сто раз.
Людей жалко(((

П. Листeрман,
Так идите в соседнюю тему, там все и сидят, и теракт там обсуждаем, нефиг темы плодить

П. Листeрман: Что скажут? Вам не всё равно, что они скажут?

Люди погибли не своей смертью, соболезную их близким. Другие ранены и в больницах сейчас, желаю им поскорее поправиться. Теракты и больные на голову фанатики - это ужасно!

Django,
да это к тому, что, если опасно туда летать, не нужно...
людей безусловно жаль, но это игры со смертью, не сегодня, так через месяц....

buenacabeza,
Да ощущение, что террористы там повсюду, и в охране аэропорта могут быть

Leka2009, знаете нет никакой гарантии, что теракт не случится где-нибудь рядом, в своей стране: в театре, на вокзале или в метро. И чаще всего не знаешь где и когда соломку постелить.

Django,
Поэтому надо пищать и лезть?!
Скажите, а в Грозный в период войны не было желания слетать? Чечня, горы, шикарные здравницы.
А в ущелья Дагестана? А в горы КБР?
Зачем? Для чего?
Вы спорите ради спора?

П. Листермaн,
Тебя удивляет? Ты глянь на толпы в Тунис. А, открой Египет, думаешь пустые самолёты полетят?

П. Листермaн: Вы спорите ради спора? а вы комменты похабные нафига пишите в этой теме? один уже удалили, к счастью.
Люди полетели в Турцию - значит были причины. Понимали они риск пребывания в данной стране? Не знаю.
П. Листермaн: Скажите, а в Грозный в период войны не было желания слетать? Чечня, горы, шикарные здравницы.
А в ущелья Дагестана? А в горы КБР? Нет, не было. Ни желания, ни возможностей. Да и несовершеннолетнего ребёнка никто бы туда не отпустил.

Django: И чаще всего не знаешь где и когда соломку постелить

понимаете, это когда не знаешь, здесь вроде все разжевано , даже на гос . уровне, что еще не- понятного? нет , мы все страстно уверяем , что там все нормально, я уже говорила, что да, можно туда рвануть, но с учетом, что ты оттуда не вернешься, вот и все, как бы это цинично не звучало...

Leka2009: нет , мы все страстно уверяем , что там все нормально кто это «мы все»? Я не считаю, что в Турции всё нормально. Говорю лишь о том, что теракт в любой стране может произойти.

Лилит_Es: Тебя удивляет? Ты глянь на толпы в Тунис. А, открой Египет, думаешь пустые самолёты полетят?

я вот тоже понять не могу
и нахваливают друг другу этот Тунис, и в Турции то все хорошо, ну ну..

П. Листермaн,
Слушай, ты в Крым съездила? Съездила, а в курсе что там тоже готовилась диверсия как пишут наши сми? По домам что ли сидеть?

По словам зампреда крымского правительства, диверсионный акт намечался на начало курортного сезона, но не удался из-за поломки рыболовецкого судна, на котором террористы собирались совершить свою спецоперацию. В их планы входило расставление металлических тросов в судоходной зоне Керченского пролива. Ислямов надеялся, что паромы, перевозящие грузы, автомобилей и пассажиров в Крым, будут повреждены натянутыми на поверхности воды тросами.

Django,
почитайте соседнюю тему про эрдогана, там все ясно
я еще в относительно спокойном 11 году летела из туниса в сопровождении истребителей или кого там , не знаю, авиац. училище не заканчивала, ощущения не из приятных, мягко говоря...
и когда говорят-не надо, бойся, а ты прешься, ты же берешь на себя ответственность за свою жизнь или нет?

Django,
Похабные?!
Я вообще за безопасность людей и детей, за которых эти взрослые отвечают.
Экстремизмом тут Вы занимаетесь, пропагандируя поездки в напряженные страны. Зачем?

Zee,
обратно как полетите?

вот именно, что это хаб, Туркиши же свои стыковочные билеты активно продают

П. Листермaн,
за тем, что все подобные темы сводятся к обильному политию дерьмецом нашей страны и воплями про крымнаш, а когда гром грянет.... ну тоже к политию, только вариации меняются....

Leka2009: и когда говорят-не надо, бойся, а ты прешься, ты же берешь на себя ответственность за свою жизнь или нет? да, на себя
П. Листермaн: Экстремизмом тут Вы занимаетесь, пропагандируя поездки в напряженные страны. Зачем? у вас с головой всё в порядке? Вы в адекватном состоянии сейчас? Такую ересь пишите и обвиняете меня в серьёзных вещах безо всяких на то причин.

У нас друзья сейчас в Стамбуле, супруга лечение там проходит.
Как будут улетать не знают пока, с утра будут разбираться, в выходные должны будут улететь через Москву
Говорят в госпитале тишина, только вой сирен от различных служб слышен.
А сейчас вот взрыв около станции метро был еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы