58-летняя Елена Кондулайнен перестаралась с омоложением

Поклонники сравнили ее с Рене Зельвеггер, которая тоже переборщила с уколами красоты.

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Помните, как два года назад Рене Зельвеггер на премии ELLE Woman In Hollywood шокировала своих поклонников, появившись с «новым» лицом. Уколы красоты заметно изменили внешность актрисы, лишив ее индивидуальности Бриджит Джонс. Не сразу узнали поклонники и Елену Кондулайнен на вечеринке, посвященной 20-летию фонда «Русский силуэт». Похоже, 58-летняя актриса так увлеклась идеей омоложения, что стала почти неузнаваемой.

На фото: 2014 год и нынешний. Черты лица роковой блондинки неуловимо изменились: кожа натянулась, глаза стали узкими. И только неизменная красная помада говорила о том, что перед нами секс-символ 80-х.

Надо отметить, что чуть ранее похожая история произошла с Еленой Кориковой. Актриса и модель долгое время не посещала светские мероприятия, и когда появилась на вечеринке в честь премьеры клипа своего друга, фотографы удивились изменениям во внешности актрисы. Стройное личико с острыми скулами превратилось в круглое лицо «барышни-крестьянки». Очевидно, что над внешностью актрисы поработали косметологи. Однако, она сама отрицала какое-либо вмешательство специалистов. Мол, человек взрослеет, становится другим. Даже светские фотографы не сразу распознали в статной гостье кинозвезду. 

Новости U-mama.ru автор темы: Черты лица роковой блондинки

это она так себя называет? я её как актрису вообще только в одном фильме помню.
на этих фотках престарелая вульгарная барби, к сожалению.

По моему она просто поправилась сильно или болеет

Новости U-mama.ru автор темы: На фото: 2014 год и нынешний.

так и не поняла, какая она щас

Яблоко: на этих фотках престарелая вульгарная барби, к сожалению.

+1

так она вообще фрик. запоминается по фамилии, а чего она там актриса и знать не знаю.

"Бедную Настю" тоже не узнать.
Корикова.

Корикова вроде бы очень сильно поправлялась. а так обычная эволюция из девочки в тетю, ничего нового.

Новости U-mama.ru автор темы: На фото: 2014 год и нынешний. Черты лица роковой блондинки неуловимо изменились: кожа натянулась, глаза стали узкими. И только неизменная красная помада говорила о том, что перед нами секс-символ 80-х.

а по мне это обычное резкое старение и никаких уколов красоты там нет.

MamaLENCHIC: По моему она просто поправилась сильно или болеет

мне показалоь наоборот похудела, тк подкожного жира на лице совсем не стало.
кстати моя мама тоже резко постарела. те вот было все нормально, нормально, нормально и потом - бац и резкие большие морщины.

Новости U-mama.ru автор темы: Черты лица роковой блондинки неуловимо изменились:

еще как уловимо

jane air,
Оцените костюм профессиональным взглядом. Лет 15 назад подобное носили или мне привиделось?
Корсет заценила: грудь, талия хороши для пенсионерки.

MamaLENCHIC: По моему она просто поправилась сильно или болеет

а подбородок тоже болеет?
я , если честно

Лагерта: так и не поняла, какая она щас

я не поняла -где она новая слева или справа7

Справа новая, фотки с "Русского силуэта". Сын прикольный с виду.

Че-то тоже не поняла: слева фото - это типа какой она была в молодости? А справа - как тетя постарела сейчас? Или слева фото ее после омоложения?)) Тогда нормально тётка все сделала)))

Аноним: Оцените костюм профессиональным взглядом. Лет 15 назад подобное носили или мне привиделось?

ой я не слежу за вечерней модой.
но вообще на мое имхо платье веселенькое. ленту с шеи бы изъять

ptica_we: Справа новая, фотки с "Русского силуэта". Сын прикольный с виду.

таня да и она для 58 лет тоже знаешь не с помойки выглядит.
не все кадры удачные. журналюг ненавижу за это. сфоткают явно то что не красит и начинают раздувать

На первом фото на мою аватврку похожа

jane air:
таня да и она для 58 лет тоже знаешь не с помойки выглядит.

Плоховастенько на мой взгляд. Может правда болеет ? Вид нездоровый .... а наряд вообще

Ифф: Плоховастенько на мой взгляд.

ну давайте так. есть наследственность, есть средства и есть желание.
нет чего то одного и уже обычная тетка.
ну что душой то кривить? я вижу обычных женщин на улицах каждый день.

Обычная вульгарная тетка, как с рынка )). Ей бы одежду правилтного тона и фасона, красную помаду убрать, цвет волос на более благородный и челочку с кудряшками заменить на стильную стрижку до плеч...

Ифф: Может правда болеет ? Вид нездоровый

ну то, что она не здорова - это факт. сколько показывали, как она голодовками до обмороков себя мучила ради фигуры, ну и нацепляла по ходу всего плюсом.
а с лицом что-то сделала все же

не увидела никакого омоложения и супер изменения до неузнаваемости
просто лицо одутловатое, такое обычно у алкашек, ну или почки больные
а вообще не понимаю - чего ее таскают как свадебного генерала? Какая она звезда?
помню только 1 фильм с ее участием и то не назову сейчас

Какое там перестаралась с омоложением. По-моему, она банально постарела.

Чудная: Че-то тоже не поняла: слева фото - это типа какой она была в молодости? А справа - как тетя постарела сейчас? Или слева фото ее после омоложения?)) Тогда нормально тётка все сделала)))

Я то как раз поняла, что слева "до", а справа "после"

GALAktika-Z: Я то как раз поняла, что слева "до", а справа "после"

так просто резко постарела имхо. ну так все мы не вечные. чоуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы