Путин отменил запрет на продажу путевок в Турцию

www.gazeta.ru/business/news/2016/06/30/n_8828735.shtml
Президент России Владимир Путин подписал указ об отмене ограничений в отношении Турции, сообщается на официальном сайте Кремля.

В частности, правительству поручено принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией.

Кроме того, президент поручил признать недействительным в указе от 28 ноября 2015 года «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» пункт, устанавливающий ограничения на продажу туроператорами и турагентами россиянам путевок в Турцию.

Также Путин поручил кабмину провести переговоры с турецким правительством по вопросам внешнеэкономических отношений между странами.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Ранее стало известно, что Минтранс России начал работу по возобновлению чартеров в Турцию.

шикарно откатили

я рада и пусть весь мир подождет

как быстро турция безопасной стала )))

Ложки нашлись, а осадок остался

Я бы в Египет полетела, хочется к рыбкам в октябре-ноябре. В Турцию пока нет желания.

Ну и отлично. Кто боится, тот не едет. И вот вам счастье.

Каtюша: Кто боится, тот не едет

+100

Ждем-с осенью Египет.

О, в Египет и я бы поехала. Море там, даааа.

Каtюша,
Я не боюсь, я в том году была. Меня не прижимает. Я бы в Грецию махнула. А осенью в Еги, по морю тому соскучилась. Но отпуска нетууу.

SnowLady,
В Грецию и я бы махнула, эх

Ммммм, а теракт в Стамбуле на этой неделе не считается? Все ок, все спокойно, Турция вдруг стала безопасной? Ох не в безопасности дело было, плевать нашему правительству на россиян, у них там свои дела с турецким правительством предполагаю дело было так: в Турции спад туристов случился из за наших запретов, и те пообещали чего нибудь России в обмен на отмену запретов. Россия только этого и ждала. А терроризм и пр это так, для отвода глаз

Кацца мне , щас прикроют , но с другой стороны....
Это был хитрый ход нашего Президента)

LyaLyaka,
Ну я кухонный политик, сразу признаюсь Пу ждал извинений 7 мес назад, не получил и обрезал все нафиг. Аак извинились, так и простил типа.
Теракты в Стамбуле постоянно, при чем тут Анталийское побережье?
Вон в Каире когда опа была, кто вам Еги закрывал?

SnowLady: Аак извинились, так и простил типа.

LyaLyaka: и те пообещали чего нибудь России в обмен на отмену запретов

Мне кажется, скоро про турецкий поток услышим новости.

SnowLady: Пу ждал извинений 7 мес назад, не получил и обрезал все нафиг. Аак извинились, так и простил типа.

Подозреваю к извинениям ещё что то прилагается, и думаю не бутылочка коньяка

LyaLyaka,
Да запросто. Ложка то к обеду была хороша, а сейчас мерзотно как то
Как и вся политика

Вот видимо пока не соскучилась, ни в турцию ни в египет вообще не тянет.... На море да хочу, но не к ним... По мне бы доллар с евро назад откатить, чтобы испания, италия доступнее стала, а так то уругвай парагвай аргентина бразилия, кения - ээ-х в групповые путешествия, весело, динамично, интересно, красиво... А турция.... возле бассейна кверху пузом.... скучно....

Moretti: Кацца мне , щас прикроют

Да что вы, это же так замечательно, когда очередной аноним открывает осьмнадцутую дублирующую тему за сутки. )) Мало ведь еще нескольких. И во всех дерутся и задираются.

SnowLady: сейчас мерзотно как то

да кого там, щас народ радостно ломанется, только успевай-подавай самолеты

Наташа, я скучаль! Одна на лодка пляваль! Тебя хороший вспоминаль!

ptica_we,
А чего не удаляете?Тем действительно много и это только начало))

rjagenka,
Ну Турция видимо меньшее из зол, темы про Астахова, которого полощут на всех остальных сайтах, тут нет

Savasavag,
О, какой пирожок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы