Гуляй, рванина! - или "Русским футболом можно гордиться"

Эгоиста: какойтасарай))

галатасарай, это турецкий)

Ваша_тётя: Да и я её тоже выбрала)) а сама Ди Каприо

и я

аноним: как, ниче пацанчик?

Что ни фотка, то старпер. Им сколько лет? Я не в теме.

© СС0
Зенитовец Александр Кокорин принес извинения за скандал, связанный с вечеринкой в Монте-Карло, сообщает пресс-служба клуба.

«Я сожалею, что допустил ситуацию из-за которой разгорелся скандал. Прошу прощения у всех, кого обидел мой поступок. Не оправдываясь, хочу повторить, что не имею отношения к тому количеству шампанского и к тем невероятным суммам, которые упоминались в соцсетях», — сказал он.

Кокорин также отметил, что признает свою ошибку и праздновать им с Павлом Мамаевым было нечего. В суд на телеканал, опубликовавший видео с их времяпрепровождением, подавать он не будет.

По словам футболиста, он готов играть в ФНЛ столько, сколько потребуется, чтобы вернуться в основной состав «Зенита».

Ранее сообщалось, что футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев провели время на вечеринке в Монте-Карло. Соответствующее видео, где они курят кальян и пьют шампанское, появилось в Интернете. По некоторым данным, они потратили 250 тыс. евро, однако эта информация не подтверждена.

Basic: Я сожалею, что допустил ситуацию из-за которой разгорелся скандал

Конечно, сожалеет.
Штраф заплатит.
Из команды вылетит.
Есть с чего локти кусать

Basic: «Я сожалею, что

спалился

аноним: Штраф заплатит.

заплатил, на двоих с Мамаевым 420 тыщ евро

аноним: Из команды вылетит.

вылетел.

Кедровый орешек: Basic:«Я сожалею, что

спалился

вот да. даже извиниться нормально не могут %) ну трудно это чтоли? ведь не убудет. но нееееет, надо опять "не оправдываясь... не имею отношения... сожалею, что ДОПУСТИЛ СИТУАЦИЮ"...

200 000 подписей уже за то, чтоб разогнали этих дармоедов...

Алдонин тоже тот еще... : "Стоит дать шанс молодым игрокам, включив их в состав сборной. Я не знаю, сыграют ли Мамаев и Кокорин на Кубке конфедераций. В произошедшей с ребятами ситуации я придерживаюсь нейтральной позиции, считаю, что во всем еще предстоит разобраться. Мне кажется, что футболистов стоит оценивать только по тому, как они действуют на поле. К тому же парни в любой момент могут извиниться."

Марья: 200 000 подписей уже за то, чтоб разогнали этих дармоедов...

так я вот смысла не понимаю, кого разгонять то? Они и так все по разным командам. Разъехались по клубам и все. Другой вопрос, что на ЧМ собирать совсем другую сборную-так и формулировать надо именно так: Голосуем за новый состав сборной ЧМ, только Акинфеева оставляем.

Поздравляем, вы – Александр Кокорин! Главный футбольный талант России современности, вы явно способны на великие свершения. Вас очень любят тренеры, но эта любовь, похоже, заставила вас поверить в собственную исключительность. В последнее время ваш прогресс остановился, критики говорят, что началось движение в обратную сторону. К сожалению, осмысливать свою карьеру вы предпочитаете за рулем суперкара или в кресле бизнес-джета, и это не раз играло с вами злую шутку. Если любовь к красивой жизни сильнее любви к футболу, конец может наступить очень быстро.

370 тыс. подписей. Вот все таки реально разозлили они народ. Пару часов назад было 200 тыс примерно.
Кстати там еще есть петиции об уменьшении футболистам зарплат.

аноним: вы – Александр Кокорин!

анонимный ник: Вот все таки реально разозлили они народ

Да, за это и пострадали.
Сидели бы тихо на своих миллионах, их бы еще и пожалели. У нас народ жалостливый, бедные, не расстраивайтесь, что проиграли.
А так действительно разозлили

Лайла Миллер: А то так бац "Вы кокорин" и все, настроение испорчено

аноним: Поздравляем, вы – Александр Кокорин! Главный футбольный талант Росси

фсё, я в ауте

Лагерта: К тому же парни в любой момент могут извиниться.

Вот это вообще... Теперь даже можно не напрягаться, с извинениями, все понятно уже. Ну накосячили, ну извинились, не проблема. Эти извинения для них, как в туалет сходить.

анонимный ник: Вот это вообще..

Я про что и говорю. Капец.

анонимный ник: Теперь даже можно не напрягаться, с извинениями, все понятно уже. Ну накосячили, ну извинились, не проблема. Эти извинения для них, как в туалет сходить.

С Эрдогана пример берут, паразиты

Где проголосовать против сборной ?

аноним,
здесь

Я- роман Широков. Самый умный российский футболист.
Весь текст с телефона не копируется.
Капец.

анонимный ник: 370 тыс. подписей

430 уже. Миллион будет, нет?

Донна Роза Дальвадорес,
Орги пока 500 тысяч поставили цель.

А тем временем, уже 679163

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы