Гуляй, рванина! - или "Русским футболом можно гордиться"

Все их секреты белыми нитками шиты...
платям им ,видимо, чтб они Проигрывали матчи.
А не выигрывали.
Их спонсоры известны. .вот и пьют, предатели!

Songes: По информации Широкова средняя зарплата в российском футболе сейчас составляет 10−25 тыс. долларов в месяц." Бедняги, поди ж с хлеба на воду перебиваются, какая уж тут игра...

лейтенант Рипли,
даже на чемпионатах Европы и мира?

suslik03: ничего не поменяется в плане оплаты их труда.

Согласна. Позорище.

[cit]suslik03: кому-то как красная тряпка, особенно если концы с концами сводят, ну или не концы с концами, а просто бесит что кто-то ТАК жить может.[/
Да ниии. Будь они зайками и хотя бы делай вид, что играют, никто б и слова не сказал.

suslik03: если все правда и не приукрашено ни разу)

в отказ пошли
Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он и его партнер по национальной команде Павел Мамаев потратили на шампанское 250 тысяч евро за один вечер. Его слова во вторник, 5 июля, передает ТАСС.

«Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз», — заявил Кокорин.

Футболист отметил, что одновременно с ними в клубе отдыхали другие люди, праздновавшие день рождения, именно они заказывали шампанское и гимн России в качестве музыкального сопровождения вечеринки. «Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу , а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — добавил Кокорин.

Aноним: в отказ пошли

классика жанра

Сиpин: А Бузова говорит, что они на поле жизнью рискуют каждый раз.

не, ну раз Бузова говорит, тогда молчу, молчу

suslik03: Аршавин какую-то гадость там сказал, по всем новостям показывали, Аршавин в культурном плане(как и многие спортсмены) - дэбил, но им же и некогда умные книжки читать. Проще запретить им давать вообще интервью, типа, чтоб говорили, а про это за меня ответит мой адвокат.

Да с горя они пили! вы че не поняли что ли.

Ваша_тётя: Бухали на радостях..

поговаривают, что хлопцы с горя бухнули, с бАльшова горя

Аноним: Да с горя они пили

Могли бы водяры хотя бы нахреначиться, всёж дешевле...

Давно говорю, снимать их надо с довольствия, и платить только за результат.
Как там в одной из соцсетей предложение было: депутатам и футболистам собирать зарплату смсками, "доволен их работой, отправь смс, пожертвуй 10 рублей".

лейтенант Рипли: платям им ,видимо, чтб они Проигрывали матчи.

им и платить за это не надо. Это природный талант.
Просто очередной день из жизни примитивных. То бухают, то дерутся. При попытке попасть по мячу - подворачивают ноги и пытаются умереть, там же, на поле. И каждый раз общественность так искренне негодует

Давайте теперь фсбэшников пообсуждаем

suslik03: лет так наверное 5 назад, был подобный позор, я про футбол, чет там откуда-то вылетели тоже, и Аршавин какую-то гадость там сказал,

Мастерс: Аршавин в культурном плане(как и многие спортсмены) - дэбил,

этот дЭбил тогда сказал, если я правильно помню, своим болельщикам, которые упрекнули их в плохой игре, что типо "это ваши проблемы, что вы ждали от нас хорошей игры"
короче, ничего не поменялось. они не ИГРАЮТ в футбол ЗА СБОРНУЮ РОССИИ
они тупо деньги зарабатывают
и так же тупоо их тратят

СнежнаяKоролева ,
Маркин написал им типа " разливать им не доверили, они бы не попали"))))) троллят все) один косоногий в инста написал, типа я хатоф к критике)) аааааа) наивный) закрыл профиль после лёгкой разминки юзеров)

Имхо, лучше бы у нас вообще не было национальной футбольной команды, чем такое " чудо".... Каждый раз такие потуги, такая мощная реклама, такой пафос и помпезность, мол, болеемвсе за наших... А как на поле- все, обос...лись в очередной раз.. И начиииинаааается поиск типа причин - тренер не тот, болельщики отвлекали, звезды не так сошлись... Клоуны, как по мне!!! И вся эта возня с этой сборной- клоунада и потерянные бабки, сплошное разочарование и стыд.
И уж не позорились бы еще больше, распространяя в соц сетях информацию о своих заработках....

Сиpин: А Бузова говорит, что они на поле жизнью рискуют каждый раз.

Аноним: Она права
Еще немного и болельщики их просто уроют
Вместе с пользователями бесплатной медицины
Это риск

Сидели бы как мышь под веником и не отсвечивали позорники

Ваша_тётя: " разливать им не доверили, они бы не попали"

Считаю, что нам осталось чуть-чуть потерпеть, провести ЧМ и закрыть тему футбола в нашей стране совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы