Гуляй, рванина! - или "Русским футболом можно гордиться"

Аноним,
Уж не пескову-то свое осуждение выказывать Сам со своими "подаренными" часами, да со свадьбой замазался.

Хотя, как известно, плохой рекламы не бывает. Думаю, что многие сейчас детишек в футбол потащат.

EВА,
А че пескову думаете вломы атата сказать?

Синичка: вот взять и оскорбить кривоногими ушлепками.

Аноним: просто констатация факта. ++++

AALu: Думаю, что многие сейчас детишек в футбол потащат.

Очень странная логика. Вы кроме как на деньги, ничем другим измерить и помыслить даже не можете? Ущербно как-то, однобоко.

Аноним,
Ну почему же? Всей стране показали как прекрасно и беззаботно живут футболисты. Кто ж так не Хочет? Неужели вы бы отказались? Не поверю...

AALu,
Так ему и сказали, тоже отмазывался, что ему все подарили.
Вообще, ваши мысли не очень свежие - что положено юпитеру, не положено быку.
То есть мораль зависит от уровня дохода, чем он выше, тем она ниже. И это действительно так, только немногие могут воровать большие деньги, ну нет у них никаких моральных принципов. Или есть другие - все кругом лохи и нищеброды, а я такая пися важная, мне все позволено.
Только здесь другая ситуация, и если вы этого не понимаете - извиняйте

Аноним,
А слова о том что они платили за ВСЕХ не шито? Истина в последней инстанции???

AALu: Ну почему же? Всей стране показали как прекрасно и беззаботно живут футболисты. Кто ж так не Хочет? Неужели вы бы отказались? Не поверю...

Ужас. То есть вы реально считаете, что нет у нас людей, которые хотят делать свою работу хорошо? Совсем нисколько? Все хотят только бухать в Монако? И вы тоже?

Аноним,
Да нету, нету, в России живут исключительно халявщики. И я сама такая. Если вы знаете того, кто принесёт нам, халявщикам, победу в футболе, не стесняйтесь, озвучьте, мы даже готовы хорошо заплатить

Дара,
чё? не передергивайте. за всех или не за всех - факт некрасивого поведения это ведь не отменит ни разу

Аноним: да это наши с вами, государственные деньги из налогов просираются! А платят им абсолютно неадекватные уровню игры деньги, вот ни разу они не отработали их. Считай, украли и прилюдно обоссали страну, позорники. Ни ума. ни таланта ни совести. Не заработали они их и морального права так обращаться с деньгами государством заплаченными не имеют.
Мы всей страной собираем деньги больным детям на лечение, пока эти кривоногие ушлепки пропивают деньги на которые морального права не имеют. Но для некоторых мораль, честь и совесть - пустой звук. Для Вас тоже?

GALAktika-Z: пусть разваливают футбол других стран. Предлагаю засылать казачков в Англию, Португалию, Испанию, Уэлс...

+++

СнежнаяKоролева ,
Может и кудрина туда зашлем, по результатам его работы...

AALu: в России живут исключительно халявщики. И я сама такая.

то что вы такая, не значит что все такие, это ваше самооправдание собственной гнильцы, и оно не выдерживает никакой критики, так что - оно не удалось)))

Зато, правда, понятно стало почему Вы защищаете других таких же гнилых людешек

Аноним,
Так никто перед вами и не думает оправдываться... Вы разве не заметили?

AALu,
так от вас, женщина, никто этого и не ждет, вы себя во всей красе и так показали

Аноним,
Ха-ха, ничего умнее не придумала, да?

Тема потеряла свою актуальность, да ведь, модераторы?

СнежнаяKоролева ,
Ну почему, наоборот, моя личность - это самая актуальная тема тут.

Изменится у нас что нибудь в российском спорте наконец то?

Говорящая с котами: Изменится у нас что нибудь в российском спорте наконец то?

а с чего оно должно измениться, если по полю бегают бездари без капли мозга?)) ну не сложилось с футболом у нас. И вряд ли что-то поменяется.

Говорящая с котами: в российском спорте

не ну зачем про весь спорт-то? у нас ведь много достижений, биатлон, хоккей, конькобежцы, легкоатлеты, волейбол, откровенный позор только в футболе

Не только наши футболисты такие оказывается.

Месси вместе с отцом приговорен к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов

ren.tv/novosti/2016-07-06/messi-syadet-v-tyurmu-na-21-mesyac

Месси сядет в тюрьму на 21 месяц
Футболиста приговорили к тюрьме за уклонение от налогов.

Футболиста сборной Аргентины и испанской "Барселоны" Лионеля Месси и его отца Хорхе Орасио приговорили к тюремному сроку за уклонение от уплаты налогов. Как сообщает Reuters, согласно приговору, они должны отбывать наказание на протяжении 21 месяца.

Месси, согласно судебному решению, должен выплатить штраф в размере 2 млн евро, а его отец - 1,5 млн.

При этом, по испанским законам, любое наказание менее двух лет можно отбыть под испытательным сроком, то есть не попасть за решетку. Обвиненные также могут подать апелляцию в вышестоящую инстанцию.

Астра,
Ахха) разбежались мы) на кассах в пятёрочках пластиковый ящик с фото футболиста и туда собирать ему з/п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы