У Сергея Безрукова родилась дочь

Девочку назвали Машей.

источник: https://lenta.ru, ФОТО: @s_bezrukov

У актера Сергея Безрукова и его супруги Анны Матисон родилась дочь, сообщает онлайн-издание «7days.ru» в четверг, 7 июля. Девочку назвали Машей.

Как отмечает сайт «Комсомольской правды», мама и малышка здоровы. В ближайшее время их выпишут из роддома.

О беременности жены артиста стало известно накануне фестиваля «Кинотавр», который стартовал 6 июня в Сочи. Информация об этом появилась на сайте Безрукова. «Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка», — отметили представители артиста.

О свадьбе Безрукова и продюсера, сценариста и режиссера Матисон стало известно в марте 2016 года. Отмечалось, что супруги не устраивали торжеств по случаю бракосочетания.

До этого артист в течение 15 лет был женат на актрисе Ирине Безруковой. Они расстались в 2015 году. За время их брака у актера родились двое детей: Александра и Иван. Анна Матисон работала над сценариями комедий «Елки 2», «Елки 3» и «Елки 1914». В 2010 году она сняла мелодраму «Сатисфакция» с участием Евгения Гришковца.

многодетный папа. ща на льготы подаст))

Новости U-mama.ru автор темы: До этого артист в течение 15 лет был женат на актрисе Ирине Безруковой. Они расстались в 2015 году. За время их брака у актера родились двое детей: Александра и Иван Такое чувство что у журналюги три класса образования.

Не понимаю, родился новый человечек. Чего обсуждать-то, этож позитив!!!

Поздравляю!

Новости U-mama.ru автор темы: До этого артист в течение 15 лет был женат на актрисе Ирине Безруковой. Они расстались в 2015 году. За время их брака у актера родились двое детей: Александра и Иван.

Вроде не было у них общих детей.

ОСА: Вроде не было у них общих детей.

мне тоже так кажется. Налево родились что ли, дети-то?

Ususik: Вроде не было у них общих детей.

Ну так и написано:

Новости U-mama.ru автор темы: За время их брака у актера родились двое детей.

Прям по классическому:
Лежат два мужика в больнице в одной палате, оба загипсованные и перебинтованные. Один другого спрашивает:

• Ты как тут оказался? Вот я после автомобильной катастрофы так пострадал. А что случилось с тобой, что у тебя больше гипса и бинтов?
  • Да так, к жене на "ты" обратился...
  • Это как?
  • Да легли с женой спать, а она вдруг и заявляет: "Что-то у нас давно не было секса", на что я возьми и ляпни: "Не у нас, а у тебя..."

Тритата: Ну так и написано:

))))

• У меня родилась дочь!
  • А твоя жена об этом знает?

Тритата: Ну так и написано:
:За время их брака у актера родились двое детей.

Ааа, во я тормоз, на одной был женат, а другая рожала, а в этот раз наконец всё по правильному сделал, молодец!

Мечта Будды: многодетный папа. ща на льготы подаст))

)))и моя любимая тема на сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы