Двухлетний ребенок выжил после падения с восьмого этажа в Серпухове

Следователи проводят проверку по факту произошедшего.

источник: https://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В подмосковном Серпухове двухлетний ребенок выжил после падения с восьмого этажа. Как сообщили в пресс-службе столичного управления МВД, мальчик был доставлен в больницу с множественными травмами, передает в понедельник, 11 июля, агентство городских новостей «Москва».

У ребенка диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, перелом челюсти и множественные ушибы, передает Life. Мальчик находится в коме.

Следователи проводят проверку по факту произошедшего.

29 июня в Барнауле грудной ребенок выпал из окна третьего этажа девятиэтажного дома. Его обнаружил проходивший мимо мужчина в траве около дома. Пострадавший был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. 16 мая в Ростове-на-Дону двухлетний ребенок выжил при падении из окна 10-го этажа. Мальчик был госпитализирован с травмами различных степеней тяжести. В момент падения его родители находились в другой комнате.

Новости U-mama.ru автор темы: Его обнаружил проходивший мимо мужчина в траве около дома.

Кошмар.

10 или 8?

Анонимс: 10 или 8?

Это разные случаи, отовсюду сыплются. Даже если выживают, восстанавливаться потом(((

Анонимс: 10 или 8?

читайте внимательнее:

Новости U-mama.ru автор темы: 29 июня в Барнауле грудной ребенок выпал из окна третьего этажа девятиэтажного дома.

Новости U-mama.ru автор темы: 16 мая в Ростове-на-Дону двухлетний ребенок выжил при падении из окна 10-го этажа.

Новости U-mama.ru автор темы: В подмосковном Серпухове двухлетний ребенок выжил после падения с восьмого этажа.

это три разных случая.

Новости U-mama.ru автор темы: У ребенка диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, перелом челюсти и множественные ушибы, передает Life. Мальчик находится в коме.

Дай Бог мальчику здоровья, чтоб поправился.
Р.S. И мозгов родителям.

А как грудной то ребенок мог выпасть ?

Новости U-mama.ru автор темы: грудной ребенок выпал из окна третьего этажа

грудной - это до года? он то как на подоконник забрался?

Подружка: А как грудной то ребенок мог выпасть ?

А действительно....как??????

mama_K: грудной - это до года? он то как на подоконник забрался?

на стул, на подоконник. А окно не закрыли, потому что были уверены, что еще не умеет. Дочь как-то залезла так на стол около года и пошла, хорошо я пришла, а то шмякнулась бы как спелая груша, я тоже не знала, что она так умеет. Потом стулья убирали.

Четыре года тому назад лежали в девятке в палате с мальчиком трехлетним, он выпал с третьего этажа, на машину капота, но прогноз был таким, что останется глубоким инвалидом, внутри все сжималось, когда врач приходил и говорил мамочке, что много участков мозга умерло и ребенок будет растением ((

вчера в ХМАО 3-летний ребенок выпал из окна . умер по дороге в больницу.

мама была в соседней комнате.

фу блин...
ручки с ключами, детские замки на окна - недорого...
зы тут должна быть реклама.

Новости U-mama.ru автор темы: Мальчик был госпитализирован с травмами различных степеней тяжести. В момент падения его родители находились в другой комнате.

Жаль конечно, кто знает какие последствия эти травмы в дальнейшем окажут... может и инвалидом на всю жизнь остаться... высота то приличная... Здоровья малышу и чтоб без последствий... а на счет родителей даже слов у меня нет...

тубероза: были уверены, что еще не умеет.

Муж все время говорит:" Нельзя не дооценивать ребенка"

Натуссана: Жаль конечно, кто знает какие последствия эти травмы в дальнейшем окажут... может и инвалидом на всю жизнь остаться... высота то приличная...

Статья была на е1 в прошлом году вроде, и там говорилось, что ни одно такое падение не остается без последствий, и как правило именно тяжелых. Статистика 9 ДГБ, ведь именно к ним таких детей везут.

Дак я не понимаю, столько случаев, почему не обяжут к ответственности и производителей? пусть окна делают сразу с замками, ну хоть что то пусть меняют в конструкции, в будущем бы детей меньше падало. Конечно будут и родители, которые и замком не воспользуются, но скольким то детям это спасет жизнь

анонимный ник: Статья была на е1 в прошлом году вроде, и там говорилось, что ни одно такое падение не остается без последствий, и как правило именно тяжелых

дак вот в этом и беда... доли секунды и перечеркнутая жизнь, а все по тупости взрослой...

У нас стоят замки, бывает открою окно, чтобы выхлопать что-то, и пару раз отходила на секунду и забывала, прям дурно становилось, когда обнаружила. Как без замков люди живут и не переживают, не могу понять. Я и ребенка стращаю постоянно, что очень опасно окна открывать, про детей выпавших рассказываю, но дети и есть дети, что ему от моих рассказов, главное спасение - это замки только.

ღ♥БрЮнЕтОчКа♥ღ: Дак я не понимаю, столько случаев, почему не обяжут и к ответственности и производителей? пусть окна делают сразу с замками

Да, это бы хоть как-то решило проблему, точнее снизило бы количество пострадавших деток. Но что делать с безалаберными взрослыми, которые сами открывают окно полностью и оставляют детей без присмотра? Ну не напугать людей даже уголовной ответственностью, если их не пугает то, что их ребенок может пострадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы