Николай Валуев станет ведущим программы "Спокойной ночи, малыши!"

За свою спортивную карьеру боксер провел 53 боя и одержал 50 побед, 34 из них — нокаутом.

источник: http://ria.ru, ФОТО: @nickvaluev

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA, депутат Госдумы Николай Валуев станет ведущим детской передачи "Спокойной ночи, малыши!"

"Разве мог я в детстве мечтать, что стану ведущим своей любимой передачи? Так что спокойной ночи, малыши", написал Валуев в своем Instagram.

За свою спортивную карьеру боксер провел 53 боя и одержал 50 побед, 34 из них — нокаутом.

Валуев женат на Галине Валуевой (Димитровой), воспитывает двух сыновей и дочь.

Николай Валуев известен также своими ролями в кино. В 2006 году он сыграл эпизодическую роль в немецком фэнтезийном фильме "7 гномов: И целого леса мало", а в 2007-м — главную роль в фильме Филиппа Янковского "Каменная башка" (картина получила Главный приз фестиваля "Окно в Европу" в Выборге в 2008 году). Кроме того, режиссер Владимир Бортко предлагал боксеру сыграть Марка Крысобоя в телесериале "Мастер и Маргарита", но тот отказался из-за плотного графика тренировок.

За что же так деток сразу в нокаут

прикольно , обязательно посмотрю

А Степаша-Хрюша будут ростовые фигуры?

Зачем так пугать малышей((

Аноним: Зачем так пугать малышей((

+++

Pippit™: За что же так деток

а че они спать не хотят?
а так все, баюшки поглядели, а после дядя Коля говорит - кто не спит, к тому приду лично. и все, вопрос решен

ужас!

А дети потом уснут? Без ночных кошмаров?
Хотя... На Шрека чем-то похож.

железный Феликс,
И я обязательно гляну, интересно будет))

Zadilika: после дядя Коля говорит - кто не спит, к тому приду лично. и все, вопрос решен

Чо с ними рассусоливать, сразу хук и все... баинтки

Зато детей можно будет пугать не бабайкой, а конкретным человеком - Валуевым

Можно еще Кличко позвать, если Валуев не "уложит", то Кличко так разговор завернет, что вырубит всех в районе 10 метров от телека.

Спи я сказала, а то Спокойной ночи сейчас включу!

И чем он напугает? У него приятный голос, большой добрый дядька, умный и начитанный. Лучше толстые тетеньки с искусственной улыбкой?
Пусть мужчина ведет хотя бы спокойной ночи, мужественный. У многих детей образ мужчины только так и будет фигурировать в детстве. А то посмотришь современные мультфильмы, где отцы тряпки - свинка пепа, фиксики и тд. - ноль примера

Мне кажется, это газетная утка. Ну нельзя после Оксаны Федоровой (или кто там после нее был, телек не смотрю) такое в детскую передачу пускать.

О, прикольно! Мне он очень нравится - настоящий русский медведь. И не страшный он совсем, а добрый!

Танюшкина радость: Оксаны Федоровой (или кто там после нее был, телек не смотрю) такое в детскую передачу пускать.

Чем она лучше?

Танюшкина радость: Ну нельзя после Оксаны Федоровой (или кто там после нее был, телек не смотрю) такое в детскую передачу пускать.

да ладно? там щас Анна Михалкова и Маликов ведущими, чем плохи то стали?

motomoto: У него приятный голос, большой добрый дядька, умный и начитанный.

+++
эдакий медведь из мультика

Валуев - хороший мужик, добрый.

Сарайчик: Валуев - хороший мужик,

Вот и хорошо, что мужик, а то Маликов... Не фиг слащавость с детства показывать...

не. ну че вы так сразу то , по мне почти ж сказочный персонаж, такие по улицам не ходят...да и когда он сидит, ребенок рост что -ли считает? Голос и тембр у него нормаьный, дикция, как ни странно тоже...А то, что на лицо не аленделон, дык дети саааавсем на другое смотрят.
И кто выше про образ мужской сказал - то я солидарна. Лучше бесполых существ то

Танюшкина радость: или кто там после нее был,

после нее кто уж там только не был...

Валуев хоть нормальный мужик.

Здобная_булочка: Голос и тембр у него нормаьный, дикция, как ни странно тоже...А то, что на лицо не аленделон, дык дети саааавсем на другое смотрят.

ребредингника: Валуев хоть нормальный мужик.

типа дядя Степа, почему бы нет

Я бы Машу Кожевникову хотела бы видеть ведущей "Спокойной ночи малыши", до сих пор не могу забыть как она пела "Спят усталые игрушки" И она мне тетю Таню напоминает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы