10-летняя дочь Анастасии Волочковой со скандалом сбежала из «Артека»

lubeelu: мутно представляю, чтоб 10-летние дети ревели от того, что ими никто не занимается.

Ну так если она всю жизнь с гувернанткой за ручку ходила, то у девочки, может, и стресс от обилия ровесников и свободы.

Xoz®,
Все врут.

lubeelu,

Девочка всю жизнь на гувернантках. Сто процентов, чадушку надо развлекать и увлекать.
Девочка и подружки звонят и жалуются, что им скучно - это бред. Как могут девочки в 10 лет, подружки, скучать? Как дети в 10 лет не знают, что можно подойди и воды попросить? Принцессы, тьфу

В Артеке действительно не все ладно, и драки стенка на стенку, и с медпомощью проблемы, и вожатые разные
Не понимаю, почему это замалчивать надо

Анна Иванна: Все врут.

Ну Волочкова однозначно врет)))))

анонимЧЕГ: Что и в Артеке бардак?!

как ни странно))) но сын наших друзей вот только что приехал из Артек, его отзывы - "Скучно, делать нечего. между отрядами общаться нельзя, передвигаются строго группами и тп..." Сказал, что если бы знал, ни за какие коврижки бы не согласился ехать туда... К слову сказать, мальчик спортсмен, не раз бывал в спорт лагерях и тд.
Видимо к чему привык ребенок, если его график активен, то наверняка ему будет там скучно.
Что же касается организации во время заезда, то тоже были недовольства со стороны родителей.
И причем. стоит это все совсем не "три копейки". Ему дали бесплатную путевку за спорт заслуги, но дорогу они оплачивали, а это 30000. плюс деньги с собой. А если за полную стоимость покупать, то насколько я знаю, путевка стоит около 70000...

Xoz®,
Она творческий человек, она придумывает.

креолка и танго,
Не надо замалчивать. Надо говорить. Но Волочкова говорит не о том

Ничего страшного, деньги же возвращают по заявлению

она может не слишком умно описала проблему- но желание заработать денег и авторитета на ее имени хватает- и видимо, этому поддался и начальник лагеря.
зы. если че- я за настю. она, между прочим, как лошадь всю жизнь- тянет и тянет. вот рот бы еще не открывала и фотоаппарат выбросила :)

Xoz®,

oper: вот рот бы еще не открывала и фотоаппарат выбросила

как хорошо сказали)))

oper,
Пора ей взрослеть и выбросить уже юношеский максимализм на помойку.
Диану Вишневу на днях награждали в Кремле. Событие.
А это что?

Аноним: А это что?

Лучший поперечный шпагат всея Руси.

Мыш в пальтишке,
Я только " крабика" на ютюбе видела))) в ВК не хожу.

Аноним: в ВК не хожу.

причем тут вк?

MamzeLцEr: но сын наших друзей вот только что приехал из Артек, его отзывы - "Скучно, делать нечего

моя дочь вернулась из артека в понедельник. В полном восторге! Насчет скучно-это уж как участвовать. Ей звонить мне было некогда, все время что-то. Экскурсии, поездки на катере, занятия в черлидерской команде. ежевечерне конкурсы, соревнования между отрядами. Открытие кинофестиваля только сколько эмоций дало! Турград - туристический маршрут с веревочными курсами и т.д, мастер-класс ос звездами...
Все это практически онлайн выкладывается в группах лагерей, там же в свобюодном доступе табличка с отрядами и номерами вожатых.
По поводу драк: на смене дочери была попытка у двух мальчиков - пресекли сразу же. Медпомощь оказывалась даже там, где без нее можно было бы обойтись. Герпес мальчик ходил трижды в день мазать в медкабинет)

В общем, мой ребенок в дичайшем восторге, несмотря на то, что спортсменка, и на сборы ежегодно ездит, и на соревнования в течение года постоянно. Ей скучно не было. Прощались тргательно, видео в группе посмотрела, сама расплакалась..

Да, узкие места в Артеке ест. В нашем случае - мало спали. Постоянная, поминутная занятость и много репетиций. Однажды к танцевльному конкурсу встала в 5 утра, чтобы с вожатой танцем позаниматься. Зато гран-при артековское)

Так что каждый находит ровно то, что ищет.

MamzeLцEr: Что же касается организации во время заезда, то тоже были недовольства со стороны родителей.

это да. перепутали рейс. но это не артека проблема, а наших местных организаторов. Видимо три часа ночи и три часа дня для людей - одно и то же:)
Но и это спокойно пережили, дети очень уж в артек рвались

У нас сын и племянница родственницы чиновницы в восторге всегда от поездок в Артек были)). Нахаляву то чеб не сьездить..

Lunts: это да. перепутали рейс. но это не артека проблема, а наших местных организаторов. Видимо три часа ночи и три часа дня для людей - одно и то же:)
Но и это спокойно пережили, дети очень уж в артек рвались

видимо ребята вместе летали, в одну смену)))

Ничего удивительного. Но, вспомним тему автора про звонки ребёнка из детского лагеря. Да там все стрессуют. Анастасию в чём-то понимаю, но не для пиара ли это? Было очевидно, что её ребёнку это не подойдет.

SNadya,
Вот тоже так думаю. Девочка привыкла, что ее развлекают. Она в 10 лет ничего не может сама, ею должны "заниматься". А если этого не происходит, то у нее стресс, она не знает как жить по-другому, ходит рыдает со скуки.
Вообще не удивляет, что так все получилось. Тут вон половина ю-мамы считает, что в лагере детей должны занимать ежеминутно, от подъема до отбоя, придумывать им всякие развлечения и нидайбох дитя останется без надзора на полчаса или развлекуха сорвется - все, уже звонки родителям с истериками. Сейчас такие дети - считают что их должны все вечно развлекать, сами себя занять не могут. И такие родители, которые думают, что десятилетние дети никак не выживут без повсеместного внимания и контроля взрослых. Чего уж говорить о "звезде" Волочковой и ее доче.
А мы-то как в лагерях выживали. Нам лишнее внимание взрослых и на фиг было не нужно. А сейчас дети многие даже общаться нормально не умеют.

10летке, имхо, рановато просто туда, тем более из теплицы. Там хорошо именно с того возраста, когда ровесники важнее и интересней мамули и прочих опекающих. Тогда и ограничения, которые есть, воспринимаются иначе.

Яблоко,
Обидели не только леблядь, но и её лебеденка.
Не удивительно, что ребёнку трудно если до 10 лет она с няньками гувернантками, да с неадекватной мамашей, а тут в лагерь, где ни кто тебе сопли не подтирает и угодить не пытается.

Новости U-mama.ru автор темы: Анастасия Волочкова

приобщила дочь к жизни плебса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы