Терракт во Франции

Проснулась утром, включила новости. 2 км давить людей грузовиком, нет слов.
Ужасно и страшно.
Соболезную родственникам и близким.

Lady Astrа: 80 человек погибли,так по радио сказали.

ля фигаро писала о 73-х, но может еще кто погиб от ран. безумие какое-то в мире. жаль простых людей.

Блин, да когда уже отстанут от Европы ((( так людей жалко Давят то не политиков, а людей которые вообще никакого отношения к политике не имеют

Очень страшно...прочитала, что много детей погибло. Люди пришли на салют, прогуливались по набережной...

Лайла Миллер: , а людей которые вообще никакого отношения к политике не имеют

ага, это не они правительство выбирают и эти люди в правительстве не граждане их страны. Оно - правительство, как и у нас, с марса прилетает.

Лайла Миллер: Блин, да когда уже отстанут от Европы

никогда.

Лайла Миллер: Давят то не политиков, а людей которые вообще никакого отношения к политике не имеют

вот-вот

золотая рыбка: Хотя нет, все же малая толика злорадства все таки есть.

да ну что вы. грех это и даже не в грехе дело, а в человечности. мне лично погибшие ничего дурного не сделали и мне их искренне жаль. да и дети погибли. ужасно это.

Подождем, как Шарли Эбдо посмеется.

Mrs. Norris,
у меня не к людям, а к событию в целом а в особенности к его географическому местоположению.
ща понесутся лицемеры со своими "жу си ница"

золотая рыбка: ага, это не они правительство выбирают и эти люди в правительстве не граждане их страны. Оно - правительство, как и у нас, с марса прилетает.

Мы выбираем наше правительство? Вроде да.....а вроде и нет. Неправильно это все, не отвечают простые люди за действия власти. ((((( Никто не должен умирать вот так.

золотая рыбка: у меня не к людям, а к событию в целом а в особенности к его географическому местоположению.

а что вы так к Франции и к Ницце?

Лайла Миллер: Мы выбираем наше правительство?

вообще то да.

Mrs. Norris: а что вы так к Франции и к Ницце?

Та ещё...зараза: Вы несете войны в другие страны, вот и ваш дом война пришла.

золотая рыбка,
все ясно. в сети есть фото погибших детей во Франции. девочка лежит под покрывалом, а рядом куколка. Это дикость и безумие. и хоть где, хоть в Сирии, хоть во Франции. что у нелюдей в головах за фарш, если они идут на убийство детей и людей. Je suis Nice и я искренне Франции соболезную. более того, там были наши люди тоже.

Mrs. Norris: хоть в Сирии,

когда вы и европейцы были

Mrs. Norris: Je suis

Сирия?
Где об этом можно почитать?
О бедах в других странах (которые они сами и спровоцировали, если не устроили) вспоминают вот так сухо, между делом и то очень редко. Эти деления людей на сорта несколько поднадоели.

Mrs. Norris,
А детям Сирии, Ирана,Ирака тоже соболезнования выражали?Где их можно почитать ? Или даже не заметили сколь их там погибло.

золотая рыбка,
так это наши новости так освещают теракты в Сирии и Ираке. заходите на местные каналы, интересуйтесь тогда что как там у них.

Та ещё...зараза: А детям Сирии, Ирана,Ирака тоже соболезнования выражали?

А вы? вы лично выражали? Это ведь тоже обсуждается.

Это ужасно, соболезную родственником, а также, страшно, когда люди злорадствуют в такие моменты, это выше моего понимания, но надеюсь, что таких мало

Mrs. Norris,
А причём тут я. Я вам вопрос задала. Где можно почитать ваши соболезнования бедным детям, которые погибли по вине европейских правителей.
Сейчас так модно жалеть европу, аватарки меняют,слезы льют. Только забывают при это про детей Сирии, Ирана,Ирака.

Та ещё...зараза: А причём тут я. Я вам вопрос задала.

так и я вам вопрос задала. лично вы как относитесь к терактам в Сирии, Ираке? где ваши можно почитать соболезнования? может вы здесь новости создавали?

Та ещё...зараза: Сейчас так модно жалеть европу, аватарки меняют,слезы льют.

не модно, а нормально. по-человечески.

Та ещё...зараза: Только забывают при это про детей Сирии, Ирана,Ирака.

да не все забывают. что думаете прямо вот в Европе никто про это не знает и не думает? они такие сидят там песни поют и салют по этому поводу устраивают. простые люди везде простые люди. такие же как мы с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы