Балерина родит 72-летнему Мику Джаггеру восьмого ребенка

jullvl: он моложе выглядит,

Реальные фотки в инете гляньте-он выглядит на свой возраст. А в кино сейчас возрастных звезд через фильтр снимают-кино не показатель. Он мне и нравится потому, что наконецто вырос. Стал взрослым интересным мужчиной, тошнит уже от сосунков, мальчиков до 35 вообще не рассматриваю. Однажды наступила своим вкусам на горло, вышла за малолетку-казню себя...

Дак у него денег на три поколения хватит. Конечно девочка ухватилась за такой билетик в хорошую жизнь. В балете столько не заработаешь)

Аноним: Реальные фотки в инете гляньте

смотрела я, наши мужики некоторые так в 40 выглядят. к тому же он симапатичный мужчина, а такие и в старости приятные, а Джаггер и в молодости страшненький был

jullvl: он моложе выглядит,

Я_Солнце: какие правнуки? Старшей дочери 45!

моей тетке 68 лет, два правнука))) Дочерям ее 45 и 43, у каждой уже по внуку, но они в 18 обе родили по ребенку)))) Детям их одному 26 лет, второй 24 года)))

побрить морду и башку постричь и вуаля

jullvl: а Джаггер и в молодости страшненький был

Зато с ним не скучно, он веселый бодрячек. Моя прабабка в 14 за 50летнего вышла, потом он с ней развелся и в 74 родил еще ребенка от новой жены

по теме: только позавидовать здоровью дяденьки)))) Думаю, что он поинтереснее многих молодых мужиков. Ну и деньги, канеш)))

sobakaJonik,

с Джагером еще ладно, я бы вот с Жераром Депардье не смогла бы. даже в его молодые годы.

Складчатый такой.

Znayka: он поинтереснее многих молодых мужиков.

Еще бы. Много молодых пели в Роллинг стоунс? Может она его фанатка с пеленок была. Кто бы сейчас не согласился прыгнуть в койку с Певцовым или Домогаровым(я про их фанаток)?

sobakaJonik,
не, страшный этот Киану. хоть брей, хоть стриги.

Scorpion`s Queen: он же... рассыпается почти, не?

однако все работает как видите. Вот что значит мейд ин Евросоюз ой, уже не он:)

девочки, а вот у джагерра это старение по типу печеное яблоко или нет? а пенисы тоже морщинистые становятся?

Mrs. Norris: Депардье

классный актер, не красавец (даже в молодости), но есть в нем какая-то притягательность

Mrs. Norris: страшный этот Киану.

я бы попросила!

Аноним: Может она его фанатка с пеленок была. Кто бы сейчас не согласился прыгнуть в койку с Певцовым или Домогаровым(я про их фанаток)?

категорически согласна! Я смотрю, например, на Аля Пачино или Рачирда Гира или Роберта Де Ниро - ну хороши же еще вполне)))

jullvl: есть в нем какая-то притягательность

jullvl,
Ну, под него бы я не легла-живая бы не выбралась

Znayka: я бы попросила!

не, ну простите))) ну просто не в моем вкусе. сейчас подумаю про старичков может с кем бы и пошла. кто бы со Швацнеггером пошел или со Сталонне?

Драгоценная: однако все работает как видите

ну судя по беременности балерины, сработало, ага)))))

Mrs. Norris: кто бы со Швацнеггером пошел или со Сталонне?

я не))) Я своих выше перечислила)))) Еще могу добавить Джинни Деппа туда же, но он не старичок пока)))

Ну не, при всем обожании, это уде акт некрофилии.

Mrs. Norris: . сейчас подумаю про старичков может с кем бы и пошла.

как насчет крепкого орешка ? у меня есть знакомая- которая всегда говорила- мужа я люблю, но есть есть возможность сблуднуть с брюсом- совесть меня мучить не будет.

Znayka: я не))) Я своих выше перечислила)))) Еще могу добавить Джинни Деппа туда же, но он не старичок пока)))

а я что-то как-то с пенсией не знаю даже с кем можно еще))) во, с Маккартни я бы точно. а что... Yesterday, all my troubles seemed so far away.
а вообще из актеров я бы С камбербетчем и с Дикаприо бы мутанула.

oper: как насчет крепкого орешка ?

нет, он мне не подходит))) он лысый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы