Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

в турции попытка военного переворота

Жить становится страшно интересно. Ключевое - страшно.

Генштаб заявил об аресте руководства страны

Мари Туше: Накрылся нам олл и " тааагил!"

да бог уже с этим, сейчас своих главное выдернуть целыми и невредимыми, эх люди

Калина Малинова®: Ща нам онлайн расскажут

Грят там связь всю отрубили и инет в частности.

Leka2009,
Это была ирония. Меня больше возможность третьей мировой беспокоит.

Leka2009: своих главное выдернуть целыми и невредимыми, эх люди

• мильон

buenacabeza: Мы вот хотели в екб через Стамбул лететь в следующем году. Но думаю после последних событий даже рассматривать такой вариант не будем. Хоть и удобные рейсы для нас. Ну на фиг.

Неспокойное государство стало, да... Повременить надо с поездками и даже стыковками, конечно.

Юматерям не угодить
Есть Эрдоган плохо. Нет Эрдогана опять нехорошо.

Аноним: Нет Эрдогана опять нехорошо.

Это неплохо, посмотрим кто будет вместо.

ужас чо, не теракт, так переворот((((

Аноним: Есть Эрдоган плохо. Нет Эрдогана опять нехорошо.

А Эрдоган пока еще никуда не делся. И что там будет дальше, никто не знает. А главное, непонятно, кто там теперь у власти.

Сарайчик,
Гражданская, не?

Аноним,
Никто ничего не отрубил. Фейсбук исправно работает. Народ из Анталии шлёт отчеты
Сарайчик,
Flamingo,
Все же историю надо учить. Хотя бы века с 19 посмотрите о влиянии военных на власть в Турции

Мари Туше: Меня больше возможность третьей мировой беспокоит.

такая же ерунда, примерно с украины начала понимать, что то, что происходит может зайти очень далеко...

Аноним: влиянии военных на власть

А ваше мнение?

Аноним,
Ну какбы сарайчик историк. И я тож.

Керри речь толкает по России 24. Очень гладко, очень подготовленно.

Аноним: Хотя бы века с 19 посмотрите о влиянии военных на власть.

При чем тут это?
Вы что-то знаете о том, кто захватил власть? Об их политических взглядах, насколько они адекватны вообще, кто за ними стоит? Может, Эрдоган еще агнцем Божьим покажется.

Кариессс,
Чо плетет?

buenacabeza: Мы вот хотели в екб через Стамбул лететь в следующем году

От нас из ЛА полетели пару месяцев и снова закрыли полеты в Стамбул... Многим пришлось менять билеты обратно на др авиакомпании. Рисковые.

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что в стране произошла попытка незаконным образом захватить власть, сообщает The Telegraph.

По его словам, попытка военного переворота не удалась. В ней приняла участие "группа военных"

"Турция никогда не допустит какую-либо инициативу, которая уничтожит демократию", - сказал он.

Премьер отметил, что "преступники заплатят самую высокую цену".

В свою очередь, сайт турецкой газеты "Хюрриет" отмечает, что глава правительства считает, что слово "мятеж" точнее отражает случившееся. Он добавил, что в настоящее время силы безопасности заняты его подавлением.

Ранее сообщалось, что над Анкарой летают военные вертолеты и самолеты, слышны звуки перестрелки.

Турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым заявил, что "ничего не сможет повредить турецкой демократии"

В своем заявление он призвал население к спокойствию, сообщает The Telegraph.

По сообщениям в Twitter, власти закрыли два моста через Босфор Стамбуле, в небе над которыми также замечены военные самолеты, передает турецкая газета Hurriyet.
тык

Мари Туше: Гражданская, не?

Думаю, к утру уже понятно будет гражданские или военные.
Мне больше интересно, кто это все организовал - Америка или игил. Если местная самодеятельность, то их быстро загонят обратно.

Flamingo,
Местная элита давно была недовольна и Эрдоганом и его курсом на исламизацию страны.
Если добьются признания мирового сообщества и сделают нормальные выборы, все будет хорошо
Точнее, обычно. Не первый раз янычары зарвавшегося правителя снимают

Мари Туше,
Америка молодец, а мы все дети малые, не слушаемся, отсюда все наши беды.
Лавров красавчик. Пресс-конференция у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы