В Киеве погиб журналист Павел Шеремет

news.mail.ru/incident/26500319/
Взрыв в машине
(((((((((((((((((((((

Темы про Украину разрешили уже?

Шеремет- какая оказывается распросраненная фамилия среди журналистов... не родственник нашему?

Девы, вы правда не знаете, кто такой Павел Шеремет?
Нет, не родственник

Четаржу,
Он белорус сбежал от тоталитаризма из Белоруссии в демократическую страну, которую нельзя здесь поминать.

Oga-Oga автор темы: Девы, вы правда не знаете, кто такой Павел Шеремет?

упс ... я только нашего Шеремета знаю мне должно быть стыдно , да?

я знаю,кто такой павел шеремет.очень жаль...

Oga-Oga автор темы: Девы, вы правда не знаете, кто такой Павел Шеремет?

нет. понятия не имею. я только Олеся Бузину знаю.

Oga-Oga ,
пожалуйста, информацию поместите в первый пост. И ссылку на источник оставьте, чтобы людям можно было текст посмотреть здесь, без перехода.

ponky: страну, которую нельзя здесь поминать.

Аноним: Темы про Украину разрешили уже?

ведь в теме будет обсуждение смерти человека, а не страны

Я тоже не знаю кто это, расскажите в двух словах

Я его не знаю, люди гибнут каждый день( и скорее всего, каждый журналист, который намеренно едет в горячую точку предполагает такое развитие событий....

Имя на слуху по репортажам. Но почему то думала, что он наш журналист.

Ваша_тётя: который намеренно едет в горячую точку

Так он прямо в Киеве. (((((

Журналист Шеремет погиб в Киеве. Кто был целью взрыва?

В Киеве погиб известный журналист, бывший сотрудник российского телевидения, Павел Шеремет. Он находился в машине, принадлежащей другой журналистке, главному редактору «Украинской правды» Алене Притуле.

Трагическое сообщение пришло из Киева — погиб известный журналист Павел Шеремет. Машина, в которой он находился, взорвалась. В полиции подтверждают информацию о взрыве и гибели одного человека, сообщают российские СМИ.

По предварительным данным, взрыв прогремел утром в среду, 20 июля, на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Автомобиль принадлежал главному редактору «Украинской правды» Алене Притуле, однако её в машине не было.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Как заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, будет возбуждено дело по статье «Умышленное убийство». Полицейские предполагают, что взрывное устройство было заложено под водительским сидением.

На убийство Павла Шеремета отреагировал президент Украины Пётр Порошенко. Глава государства принес свои соболезнования родным и близким журналиста.

Последние годы Павел Шеремет жил в столице Украины и работал ведущим на радиостанции «Вести».

Говорящая с котами: Последние годы Павел Шеремет жил в столице Украины и работал ведущим на радиостанции «Вести».

Вот поэтому имя на слуху. По репортажам "Вестей".

Появилось видео взрыва машины. Прямо на перекрестке. Так то и пешеходов мог задеть, и другие машины.
Дикари
Наши 90е

*Президент Украины Пётр Порошенко поручил расследование убийства журналиста Павла Шеремета специалистам из ФБР и Евросоюза . Об этом в Twitter написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

«Президент поручил привлечь к расследованию специалистов американского ФБР и Евросоюза», — написал Цеголко.

Известный журналист Павел Шеремет сегодня погиб в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Генпрокурор Украины Юрий Луценко уже заявил, что Шеремет был убит. В МВД Украины отметили, что машина, вероятнее всего, была подорвана с помощью радиоуправляемого взрывного устройства*

Я даже не знаю, как прокомментировать. Думаю, глава ФБР в таком же ступоре от этой новости

Чико: наши 90е угу

ну что опять нашего Президента обвинят, к бабке не ходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы