Выбран самый желанный в мире мужчина

Конкурс красоты среди мужчин Mister World 2016 прошел в британском городе Саутпорт.

источник: https://lenta.ru, ФОТО: @rohit_khandelwal77

На конкурсе красоты среди мужчин Mister World 2016, который прошел в британском городе Саутпорт, выбрали самого желанного в мире представителя сильного пола. Им стал актер и модель из Индии Рохит Кханделвал (Rohit Khandelwal), сообщает в пятницу, 22 июля, Daily Mail.

27-летний Кханделвал родом из индийского города Хайдарабад. По словам его друга, фотографа Саяна Сур Роя (Sayan Sur Roy), индийцу за несколько лет удалось превратиться из неприметного парня в эффектного мужчину, в частности благодаря усердным тренировкам в спортзале. Кханделвала допустили к участию в Mister World после того, как он стал Mister India.

Отмечается, что после победы в международном соревновании Кханделвал вернется в Индию. По информации Daily Mail, он собирается продолжить работу в модельном бизнесе и заниматься актерством.

Как сообщается на сайте Mister World, данный конкурс проходит с 1996 года и длится от двух до трех недель. Занявший на нем первое место получает титул самого желанного в мире мужчины.

Претенденты должны принять участие в экстремальных и спортивных состязаниях, шоу талантов, модном показе,  и дать несколько интервью. Каждую страну может представляет лишь один мужчина, который стал лидером в National Mister World у себя на родине. Победителя Mister World определяет жюри.

о вкусах не спорят?

а кто из России был?

Хосспади! Что там желанного-то!

Ну наш от этого не сильно отличается Ой, это 2012 года инфа...
России в этом году вообще не было.

Ну тогда тот на заднем плане тоже ничего

А мне нравится)

AngryMama, а, на мой взгляд, лохматый на первом плане , который, самый симпатичный

ну так себе....немного дистрофичный

мне псо нравится на 1 фотке на моего похож

какие ж там остальные были.

Мне наш Данилка Козловский намноооого больше нра Вчера ещё посмотрела "Экипаж" с ним, уууххх

Первая фотка улыбнула, на заднем плане ещё один Мистер

Sokel: Данилка Козловский

а я его на дух не перевариваю. Ну о вкусах не спорят

Sokel,
Мне то же он нравиться особенно в Легенде 17,

choco1205,
Внешне он вам не нра? Я о нем сужу чисто по внешности и актерских данных :)

Sokel: Внешне он вам не нра?

choco1205,
Понял

SvetlanaN: Мне то же он нравиться особенно в Легенде 17,

неееее, для меня в ДухLess он красавчик
после этого фильма в Легенде уже простоват и толстоват.....

посмотрела всех участников и влюбилась в бразильца)

Ну не знаааааююю... Если он дольше меня будет в ванной торчать, чтоб причесон себе навести, то я б не дала.

нда. какой-то он как баба( глазки строит, губки тянет. неее, я ретроград, видимо.

Одноразовый чупачупсик.

мдя... ну и вкусы...

На 1-ой фотке на молодого билана похож.
Типаж такой очень в моем вкусе,но что-то он слишком "вылизан".

Новости U-mama.ru автор темы: выбрали самого желанного в мире представителя сильного пола

кто решил? всех бабс в мире опросили? по мне так обезьянка, ниче особенного, не дала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы