Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге пропала 12-летняя девочка, которая вчера ушла в ТЦ "Дирижабль"

www.e1.ru/news/spool/news_id-447991.html
В Екатеринбурге пропала 12-летняя девочка, которая вчера ушла в ТЦ "Дирижабль"

На поиски Иры Устюговой ориентированы все полицейские города.

В Екатеринбурге пропала 12-летняя девочка.
В Екатеринбурге пропала 12-летняя Ирина Устюгова. Школьница вчера после обеда ушла из дома в ТЦ "Дирижабль", и с тех пор о её судьбе ничего не известно. После самостоятельных поисков ребёнка её родственники обратились в полицию.

– 24 июля в ночное время в дежурную часть отдела полиции № 12 Управления МВД России по Екатеринбургу обратился гражданин 1978 года рождения с просьбой в поисках его дочери – Устюговой Ирины Евгеньевны, 2004 года рождения, проживающей по адресу: Екатеринбург, улица Белинского, дом 258, – рассказали в ГУ МВД по Свердловской области.

– В "Дирижабле" еженедельно проходят праздники для детей с 15:00 до 16:00. Мы договорились с Ириной, что она вернётся в 17:00. В 20:30 начали поиски. В 23:00 поиски поддержали все соседи. После полуночи мы обратились в полицию, – рассказала E1.RU мама пропавшей девочки Надежда Устюгова.

Она отметила, что девочка очень любопытная, недавно прочитала "Приключения Робинзона Крузо" и под впечатлением могла пойти куда угодно. Сотового телефона у Иры с собой не было.

В обстоятельствах пропажи девочки сейчас разбирается СУ СКР по Свердловской области.

• Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург областного Следственного комитета организована доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 12-летней девочки, – рассказал старший помощник руководителя ведомства Александр Шульга.

Приметы ребёнка: на вид 10-11 лет, рост около 145-147 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы светлые длинные по пояс, на носу и подбородке имеются родинки.

Была одета: брюки серого цвета, рубашка без рукавов в крупную клетку оранжево-зелёного цвета, кроссовки серого цвета со шнурками красного цвета.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении девочки просят незамедлительно обращаться в подразделение по делам несовершеннолетних ОП № 12 УМВД России по г. Екатеринбургу по телефону: +7 (343) 356-42-80, либо в дежурную часть отдела полиции: +7 (343) 260-02-02, или по линии 02.

Пусть найдётся ребёнок!
Однако, я б не отпустила одну

Я в детстве много чево читала, но никуда не уходила, под впечатлением. Ну собстна, поздно морализировать.
Живой и без ущерба найти глупыню.

Бониffаций автор темы: Сотового телефона у Иры с собой не было.

Ирочка, лапушка найдись живой и невредимой

В дирижабле наверное дофига камер

очень надеюсь,что девченка просто боиться идти домой

тел. с собой не взяла?страшное дело.-у меня у самой 13 летняя-ушла вчера с подружкой на концерт- им уже стыдно с родителями ходить. но папа их встречал т,к было поздно. я объясняю ,как могу ,что вас полиция может забрать. моя без тел. никуда. если трубку не возьмёт -я вся как на иголках

Капучино: В дирижабле наверное дофига камер

Пропала-то после. Не дай бог, встретила кого по дороге. А вообще в наше время отпустить ребенка без телефона--о чем думают родители??? Я вот сына отправили за солью в магазин в нашем доме, причем попасть туда можно прямо из лифта, т.е. не выходя на улицу, и то телефон при нем.

откликнись скорее- мама с ума уже сошла наверное

Аноним: Господи! Успокойтесь вы про телефоны! Она может им и воспользоваться не успела бы.

По ним можно установить местоположение,хотя бы примерное, ну и многое другое.

конечно по дороге а не в самом тц .моя когда уходит- у меня первые слова- тел . взяла?попробуй только трубку не взять. у неё если разряжен свой бывает- не следит за ним. я ей свой отдаю. специально два купила.

Аноним, у вас есть дети?

перепостила. уже это сообщение в соц сетях. Найдись девочка!!!

Аноним: конечно по дороге а не в самом тц

вроде дом прям рядом с Дирижаблем

Хоть бы нашлась живой, это же ночь прошла , получается

Капучино,
ну и что?мы то же недалеко от него - по дороге всякое может случиться

аноним, я бы сдохла уже

О господи, надеюсь жива здорова! Ира, найдись

Ирочка найдись!
У самой сын 13 лет,тоже по ТЦ часто с друзьями гоняют,кстати вчера в Дирижабле был в это время,на празднике красок,вернулся в 17,даже удивилась что так быстро,живем на Елизавете

КрасивыйТакоЙ: контакты друзей семьи, можете им позвонить и передать свои слова

Зачем? Я сочувствую им, поверьте, но вы ведь и сами не отрицаете, что доля вины родителей присутствует. Разве не так?Особенно, если знают свою дочь, не зря упомянули прочитанную книгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы