Экстремал из США совершил (!) прыжок из самолета без парашюта. Видео

"Парашютист из США Люк Айкинс собирается совершить прыжок с высоты в 7,6 километра без парашюта или иных технических приспособлений, за исключением GPS навигатора, сообщает Ассошиэйтед Пресс.
42-летний скайдайвер, за плечами которого больше 18 тысяч прыжков, в субботу выпрыгнет из самолета, и постарается приземлиться на натянутой между четырьмя кранами сетке, размеры которой не превышают трети футбольного поля. Спасительная сеть будет натянута на высоте примерно 20 этажей.
Примечательно, что на испытаниях один из сброшенных с высоты манекенов на скорости примерно в 200 километров в час пробил сеть на глазах экстремала.

источник

У меня только один вопрос: зачем?

Прославиться... Пусть и посмертно

СнежнаяKоролева автор темы: из самолета без парашюта

Даешь сельфи
Чем больше тем лучше. Все-таки 7 миллиардов человек слишком много на Земле-матушке

на высоте 20 этажа будет натянута СЕТКА)
в нее он и должен бухнуться.
Наивные

Naturlich ® я: Наивные

кто?
про сетку мы прочитали, но в нее еще попасть надо, это раз, а во-вторых, какова будет сила удара тела в эту сетку, если попадет. И дело даже не в сетке, а в том, выдержит ли тело

как там в кино было "либо убьется, либо покалечится" (с)
("Чародеи" если кто не в курсе)

Одним меньше будет

Все равно не убьется

И нутым нет покоя.
Хай прыгает.

Кариессс: И нутым нет покоя.

+++

СнежнаяKоролева автор темы: зачем?

Насрать, не?

Кариессс: Хай прыгает.

одним дураком меньше будет

аноним: одним дураком меньше будет

естественный отбор он несмотря на GPS и парашюты работает

СнежнаяKоролева автор темы: У меня только один вопрос: зачем?

Красиво самоубиться?

Ususik,
Предлагаете радикально лечить депрессию?

как то правильное название есть в психологии для людей стремящихся к суициду подсознательно.хрен с ним,пусть прыгает,мне все равно,каждому свое

Я_Солнце: естественный отбор

Никто не отменял

упадет красивым фаршем на землю

ну пусть прыгнет сперва. Хотя сомневаюсь, что до дела дойдет - так одна болтовня.

уже прыгнул? Какие результаты?

Дядько-то выжил . Ссылку не умею давать

По Россия 24 только что показали. Прыгнул в сетку.
Все нормально. Жив

капец, вот здесь видеозапись
мурахи по коже от этого

как ему, интересно, дышалось на такой высоте

смотреть жутковато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы