Задница года: названа обладательница самых красивых ягодиц

В шоколаде автор темы: Давно уж фоток не было, поди целюлитом обросла

красавица,
Ну ты чо? Я думала разведу тебя на фотки

В шоколаде автор темы: Ну ты чо? Я думала разведу тебя на фотки

это дело не хитрое

как то всё банально - самая красивая задница/сиськи/ноги/лицо. У нас так много ещё не охваченных, так сказать, частей тела. Где про них? Ну скажем - самый красивый язык? или самая красивая пятка...левая? или самые красивые уши? О, самый красивый пупок!

В шоколаде ,
Тогда уж пощупать

Сами фотки не очень. Эти все блики от воды даже идеальную задницу целлюлитом наделяют. Зад вполне аппетитный, одобряю.

Сaш-ок: Тогда уж пощупать

Как-бы щупальцы не оторвали

СельдьВшоколаде,
Можно оторвать, а можно и пощупать

Лайла Миллер: У единиц такая форма попы среди русских. Без фоток не поверю что у пол форума такая

Ну вот не жалуюсь на свою попу, учитывая, что мне 34, спортом не занимаюсь и вешу 45 кг.

Аноним: спортом не занимаюсь

Хорошая попа, а еслиб занималась то вообще

Аноним: Ну вот не жалуюсь на свою попу, учитывая, что мне 34, спортом не занимаюсь и вешу 45 кг.

Может вы и есть тот самый аноним, про которого я тут всю тему восхищаюсь? Очень похоже на то

В шоколаде автор темы: Хорошая попа

Спасибо. Да, нужно начать заниматься, сколько можно на природе выезжать ))

Лайла Миллер: Может вы и есть тот самый аноним

Вряд ли, я думаю, что не единственная такая попастая ))
Причем, под одеждой даже не видно мои "достопримечательности", все считают, что меня даже и "пощупать не за что".

Аноним,
Предупреждайте хоть. Сижу ем, открываю тему, а там опа на полэкрана, хоть какая, чуть не поперхнулась.

Оспади, спасибо этой теме Я больше не буду комплексовать по поводу своих жирных ляшек и целлюлитных коленей. А я ведь прилично старше этой Дженифер)

Анна Иванна: Предупреждайте хоть. Сижу ем, открываю тему

так-то название темы говорит само за себя))
или что вы тут хотели увидеть?:)

Аноним,
У меня с такого ракурса вообще круть жопень))
Удачный ракурс выбрали

Аноним: Вряд ли, я думаю, что не единственная такая попастая ))
Причем, под одеждой даже не видно мои "достопримечательности", все считают, что меня даже и "пощупать не за что".

Мало мало таких, среди русских. Попастых то вагон, а вот чтобы такая попа прилагалась к тонкой талии и вообще к стройному телу, это большая редкость. У нас тут не Бразилия, к сожалению.((

Лайла Миллер,
Это потому что у бразиллианок большая ягодичная мышца крепиться сверху, а у славянок к низу, в лучшем случае к середине. И вот сколько не качай такие Жопы, как у бразилианок не выйдет

MamaLENCHIC: Это потому что у бразиллианок большая ягодичная мышца крепиться сверху, а у славянок к низу, в лучшем случае к середине. И

Вот ведьмы! Хотя Есть и у нас попы от природы, не знаю что там с ракурсом у этого анонима, а у того из прошлой темы попочной, был нормальный ракурс, а попа такая же Я тоже с круглой попой от природы, внушительных размеров, при узких бедрах

MamaLENCHIC: Удачный ракурс выбрали

Может и удачный, не спорю, я только так дотягиваюсь, чтобы сфоткать себя ))
В прошлой теме в лежачем положении добавляла фото, мне тоже сказали, что лежа у всех все красиво
Покажите свою красоту ))

Аноним,
Казала уже все видели

MamaLENCHIC: Казала уже все видели

Жаль, пропустила

И я, может еще раз покажете? Боже это я пишу

В шоколаде ,
Кентавр какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы