Выброшенный в окно арбуз разбил автомобиль в Сургуте

Произошедшее нарушитель объяснил тем, что поссорился со своей сожительницей и решил таким образом выместить злобу.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: портал «О, Сургут!»

Арбуз, выброшенный накануне в окно в Сургуте, упал на иномарку редактора «СургутИнформ-ТВ» Екатерины Трофимовой. Как сообщила «URA.Ru» пострадавшая, она собиралась выезжать на вокзал, когда на ее KIA Rio упала крупная ягода.

«Мы торопились на вокзал, когда это произошло. Отпуск сорвался — пришлось сдавать билеты. Машина разбита: нам сказали, что крыша и стойки — точно под замену. Точную цену пока не скажу, но можно предположить, что ремонт обойдется больше, чем в 100 тыс. рублей. Я написала заявление. Сейчас возбуждают уголовное дело», — прокомментировала Трофимова для агентства.

Как добавила сотрудница местного ТВ, полиция уже установила, что арбуз был выброшен с 8 этажа.

Виновник происшествия задержан. Он дает признательные показания.

По словам Трофимовой, произошедшее мужчина объяснил тем, что поссорился со своей сожительницей и решил таким образом выместить злобу.

Инцидент произошел утром 31 июля во дворе дома № 41 по улице Университетской в Сургуте. Арбуз упал прямо на крышу припаркованного у первого подъезда автомобиля. Удар был такой силы, что у иномарки выбило заднее стекло и помялась крыша.

чо творится

Тяжелые в Сургуте арбузы, однако ...

Хорошо, что никому на голову не прилетел.

tablet: Тяжелые в Сургуте арбузы, однако ...

в него что, кирпич предварительно запихали, перед тем, как сбросить???
если это реальная фотка авто, то повреждения просто лихие для арбуза

анонимный ник: Хорошо, что никому на голову не прилетел.

это точно((((
а то у нас в Екате метал.конструкция упала на женщину(((((((( здесь хоть только авто пострадал

Не удивительно. Арбуз, даже небольшой, 7-8 кг. Плюс 8 этаж. Пока арбуз летел, по силе удара превратился в бетонный шар.

ппц весь отпуск на смарку из-за какого то маргинала.

Хорошо, что не убили этой ягодой человека, думать надо, что бросать в окно, у меня муж со психу полотенце выкинул, дак оно повисло на дереве и бесило меня 2 недели

года три назад со второго или третьего этажа также выкинули микроволновку в екб, вроде прохожую девушку задело, скорая приезжала

из разряда "кирпич на голову"(((((

Helga Marble,
у меня муж со психу полотенце выкинул, дак оно повисло на дереве и бесило меня 2 недели

У знакомой, мама дома отца с любовницей застукала, и всю ее одежду и тр уселся мужа, выкинула в окно, все это добро повисло на тополе, и трусы, лифчик, колготки так и болтали сь ни один сезон )).

Новости U-mama.ru автор темы: что крыша и стойки — точно под замену.

Пипец,а если голова.

Папа проспал однажды, на заводе работает, и будильник вышвырнул с балкона

ЯнаЯ.: У знакомой, мама дома отца с любовницей застукала, и всю ее одежду и тр уселся мужа, выкинула в окно, все это добро повисло на тополе, и трусы, лифчик, колготки так и болтали сь ни один сезон )).

Сезон. У подруги под окнами на берёзе уже лет 40 висит телефонный аппарат. Черный. С трубкой. Все ураганы московские пережил. На уровне 4-го этажа примерно.

Вот тебе и кио рио... говорила же хрень а не машина.

аноним13: Вот тебе и кио рио... говорила же хрень а не машина.

уж насколько я не люблю киа... а я прям их сильно не люблю
но все же справедливо заметили

Ольха Уральская: Арбуз, даже небольшой, 7-8 кг. Плюс 8 этаж. Пока арбуз летел, по силе удара превратился в бетонный шар.

Хочу аналогичный тест драйв гелика

У нас тоже на деревьях шмотки висят. Соседа - шизофреника, который уже 10 лет как покойник. Качественные видать... Почернели, пожухли, но не порвались!

Helga Marble: думать надо, что бросать в окно

Тому, кто бросает (хоть что), думать нечем.

Я вот тоже, ещё в школе училась, иду такая вдоль дома, а он длинный и перед носом летит бутылка и вдребезги, я даже понять не успела.

аноним13,
Чой то? У меня киа, ток поболее рио будет. Нежно люблю свою ласточку безотказную и что важно - не требующую ремонта! но у меня чистый кореец.

Да _кэп_гений: Хочу аналогичный тест драйв гелика

от презика с водой с 12 этажа на бэхе пятерке крыша практически насквозь

Анонимочка,
У меня тоже киа но не рио. И тоже всем устраивает. Вот не удивлюсь если арбуз огонек какой нить к был )))

А про кинетическую энергию никто совсем не слышал ни разу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы