Вологодский дворник принял роды возле подъезда дома

Сейчас новорожденная и ее мама находятся в больнице.

источник: https://rg.ru

В необычной роли пришлось оказаться дворнику из Вологды Леониду Рябову. 1 августа он принял роды возле подъезда. Об этом сообщает ГТРК Вологда.

Утром дворник занимался своими обязанностями - наводил чистоту во дворе многоэтажного дома по улице Преминина, когда услышал крики. Он подошел посмотреть, в чем дело, и узнал, что у женщины начались роды. На время ему пришлось стать акушером. Правда, дворник так и не может сказать, мальчик родился или девочка. Не до этого было.

Медики прибыли через 10 минут после появления ребенка на свет. Выяснилось, что родилась девочка. Сейчас новорожденная и ее мама находятся в больнице. Благодаря дворнику Леониду Рябову, с ними все в порядке.

Бедный леня))

Akulova: Бедный леня))

Мужик все еще в шоке

Молодец, дядя Лёня)))

Молодец, не растерялся. Настоящий мужчина!!
У нас на практике, попросили помочь парня в родовой что то сделать, так он при виде крови в обморок рухнул.

Молодец мужик, не побоялся, помог женщине.

Надо же. Я дворников с такими именами уже лет 20 не видела.

Класс! Молодец Леонид!))

П. Листeрман: Надо же.

Я увидев название темы, тоже подумала, что какой-нибудь Улугбек попал.

Я видео не могу посмотреть, там объяснили какого икса она на улице рожала?

Удивила мамочка... Что она так долго то тянула со схватками... Давно бы скорую уже вызвала! А то мало ли. Не дай бог с ней или ребенком бы что случилось...

Это как так дотянуть, чтобы не успеть даже скорую вызвать..

А некоторые на акушера учатся 4 года. А у него в крови

Ну у меня вот знакомая есть, так она вообще не париться: второго ребенка собирается дома сама с мужем ( он ни разу не врач если что) рожать!
Вот ничего люди не бояться!

Симпатичный дворик, приятный дядька-дворник и мамочка тоже прехорошенькая. Сплошной позитив от сюжета

Аноним: то как так дотянуть, чтобы не успеть даже скорую вызвать..

Это у вас просто стремительных родов не было.
Может она как раз и вызвала, вышла к подъезду встречать, но не успела.

Молодец мужик!
Респект ему и уважуха!

MamaLENCHIC: Молодец, не растерялся. Настоящий мужчина!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы