Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

Это будет трогательная акция - напоминание о ценности человеческой жизни.

"Центр защиты материнства "Колыбель" придумал, как отговорить екатеринбурженок, которые решились сделать аборт. Спасать жизнь нерождённым малышам они решили с помощью акции. В женских консультациях Екатеринбурга пациенткам будут раздавать фасоль. Но не простую, а большой формы, которая полностью соответствует размерам малыша в 8 недель. На поверхности фасолинок будут наклейки.

"Чем заняться жарким душным вечером? Собраться в компании интересных людей и... сделать 422 фасолинки. Маленьких улыбающихся младенцев величиною с крупную фасоль. Работа, мягко говоря, ювелирная. Зачем? Возможно, эта кроха спасёт жизнь настоящему малышу. А может быть, и не одному. Чтобы счастливых семей на Земле становилось больше", – написала на своей странице в Facebook волонтёр "Колыбели".

Ребята из Центра разработали картинки, заказали их на прозрачной клейкой пленке, а волонтёры вырезали их и наклеивали на фасоль. Внешне кажется, что младенец на фасоли нарисован.

– Фасолинка – придуманная сотрудниками "Колыбели" модель внутриутробного развития человека, по весу и размеру приближенную к реальным размерам малыша в 8 недель. Незабываемый подарок и напоминание о ценности человеческой жизни с момента зачатия, – говорится на сайте Центр защиты материнства "Колыбель".

источник

выглядеть это будет так (см.фото)

Что скажете?

Жуть абсолютно дурацкая идея
ИМХО

Абсолютный идиотизм
Женщинам итак нелегко
Вот если 3,4 аборт, тогда можно и выдавать.
Какую нибудь хрень да придумают

MamaLENCHIC: Абсолютный идиотизм
Женщинам итак нелегко
Вот если 3,4 аборт, тогда можно и выдавать

а там женщинам уже легчает, если он 3,4?

офигеть просто! я обычно не захожу в подобные темы - но это же атас полнейший.

Я против абортов, в идеале. Но реальная жизнь куда сложнее всяких иделов. Считаю это бредовая идея. Тем кто цинично делает аборты как зубы чистит - им будет пофигу. А у кого неблагоприятные обстоятельства - усилит им психотравму. Очень жестоко

Они б лучше денег давали на воспитание детей
А те у кого по медицинским показаниям аборт?Во веселуха то им

Думаю, что это плохая идея... Хотя я очень против абортов.

лучше бы потратили силы и вместо рисования фасолинок сходили волонтерами и поухаживали за детьми в детских домах/больницах

Да уж. А потом отказничков больше не станет? Сейчас лежим в больничке, в соседней палате отказничок месячный. Абсолютно здоров, но очереди из желающих усыновить нет

кася попова: где смайл с попкорном

GordayaBelka: Жуть абсолютно дурацкая идея
ИМХО

+1

Bugаgа: на воспитание детей
А те у кого по медицинским показаниям аборт?Во веселуха то им

Во во. Сосновый бор им потом оплатят? Добродейтели...

СнежнаяKоролева автор темы: Это будет трогательная акция

это будет дебильная акция
а у ее автора сироп вместо мозгов (исключительно имхо)

я за аборты . Нормальные женщины идут на аборт не от хорошей жизни, а тут еще и "добивалка"

а во противники абортов почему не помогают содержать уже имеющихся детей? почему не оплачивают кардинальную контрацепцию желающим женщинам из числа не благополучных?
сколько детей с неясной наследственностью и сложной жизнью рождается от неблагополучных мамашек, которые детей бросают?
много. лучше чем рисовать лучше бы им аборты оплатили.

Волонтеров в больницу пустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы