Москвичку изнасиловал покемон, пока она спала.

Жительница Москвы пожаловалась в полицию, что ее изнасиловал покемон. Это произошло в ее квартире в присутствии спящего мужа.
Заявление об изнасиловании поступило в один из центральных отделов полиции Москвы. Женщина, живущая на Тверской, пожаловалась на то, что ее изнасиловал анимационный персонаж. Как сообщает «Блокнот», дама довольно долго играла в популярную игру Pokemon Go, после чего уснула. Проснувшись, женщина обнаружила на себе покемона, совершавшего насильственные действия сексуального характера, если выражаться официальным языком.

Женщина первым делом схватилась за телефон и зашла в упомянутую игру. Оказалось, данным покемон (какой именно, не уточняется — прим.) в данный момент действительно присутствует в квартире. Муж, спавший в момент сексуального насилия, в ответ на жалобы назвал супругу больной. После этого она отправилась в полицию с заявлением и к гадалке. Последняя объяснила, что покемоны вошли в жизнь человека и «стали существовать на тонких материях». Как сообщает СМИ, женщина обратилась также за медицинской помощью.
Приняли ли заявление женщины в полиции, не известно.
Челопоки? Покочелы?

Аноним автор темы: Приняли ли заявление женщины в полиции, не известно.

куда ж им деваться, не принять не могут

почему это в новостях, а не в разделе юмор?

Аноним ,

Ну совсем..

Аноним автор темы: женщина обратилась также за медицинской помощью.

к геникологу или психиатору?

Аноним автор темы: в ответ на жалобы назвал супругу больной какой молодец муж,не просыаясь дал точный диагноз
Аноним автор темы: к гадалке. Последняя объяснила, что покемоны вошли в жизнь человека и «стали существовать на тонких материях».

А так мне кажется новость фейк,утка)))

Аноним автор темы: назвал супругу больной.

Вот уж и правда))

Аноним автор темы: Челопоки?

Челочпоки.

Bugаgа: какой молодец муж,не просыаясь дал точный диагноз

ЗлобастаяКудава: геникологу или психиатору

Вам к учебнику родного великого и могучего

"Везёт Таньке-и муж есть, и любовник... Еще и изнасиловали вчера."

Аноним автор темы: женщина обратилась также за медицинской помощью.

давно пора видимо

Дебют психического расстройства. Не первая, не последняя

Как же я хочу крошку Пикачу....
Совсем народ с ума посходил

Вот уж действительно

Аноним: Вам к учебнику родного великого и могучего

А вам к тому же психиатОру. Могла бы и сообразить, что это стеб

Кряча: Постоянно думаю о смысле жизни... Видимо, дюди заполняют пустоту виртуальностью...

+++++

постоянно думаю неужели людям не жалко времени, ведь это их лучшие годы
мне иногда даже жалко сериал посмотреть, кажется что ценное время утекает сквозь пальцы

Переодеться покемоном чтоль, да пойти поразвратничать. Все равно никто не поверит жертве

ЗлобастаяКудава: А вам к тому же психиатОру. Могла бы и сообразить, что это стеб

зато она первая в теме посоветовала русский подтянуть

Кряча: ообще ужас, что взрослые люди заполняют жизнь виртуальными игрушками.

Знакомого встретила тут. А он мне рассказал про какие то башни, которые на территории работы у него захватил кто то. Я ему мол совсем ку ку?А он, не, я же так, невсерьез. И опять про башни
Щас вроде отпустило. А может просто смысла не видит с деревней обсуждать

ЗлобастаяКудава: А вам к тому же психиатОру. Могла бы и сообразить, что это стеб

ЗлобастаяКудава: к геникологу

это тоже?
Спокойней критику в свой адрес надо воспринимать, всех к психиатру отправляете, кто на ошибки указывает?

Секуринега: Дебют психического расстройства. Не первая, не последняя

+++ соглашусь если новость не утка
Свихнулись уже с этими покемонами, взрослые люди вроде

бен_ганн,

Кряча,
Дак я итак не пью, не курю, чеснок не ждру))). А вот помыться...с этим плохо, на неделю помогает, а потом все равно чесаться и пахнуть начинаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы