Рене Зеллвегер: «Это не ваше дело, но я не делала пластики»

Оскароносная «Бриджит Джонс» назвала все домыслы о ее внешности ложью.

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Известная актриса, прославившаяся в Голливуде серией фильмов о женщине «за 30» с небольшим лишним весом и дневником, устала читать лживые домыслы о себе в прессе. Два года подряд ее мучают регулярно выходящие передовицы западных СМИ с утверждениями, что Рене Зеллвегер исполосовала себя хирургическими операциями на лицо. Сначала журналисты предположили, что артистка подрезала себе веки, то есть сделала блефаропластику, после чего перестала быть похожей на саму себя. Затем увеличила губы.

Через год казалось, что оскароносная американская актриса волшебным образом вернулась к прежней внешности. Похоже, 47-летней звезде Голливуда настолько надоело это бесцеремонное обсуждение ее внешности и изменений, которые, якобы, она претерпевает, что она написала целую колонку об этом в The Huffington Post.

Со слов самой Рене, ей повезло стать актрисой, а значит публичной персоной. Но с одной стороны, ее профессия приносит Зеллвегер творческое удовлетворение, с другой же - она вынуждена принимать вызовы, которые бросает общество. И сейчас она поняла, что молчание, нежелание комментировать эту ситуацию с пластикой становится большой проблемой.

- В октябре 2014 таблоид сообщил, что я, вероятно, сделала операцию на веках, - пишет актриса в колонке. - Я не могу себе представить, что у тех, кто торгует надуманными скандалами ради прибыли, есть чувство собственного достоинства. Я считала такие статьи глупыми и не имеющими никакого значения, поэтому не видела смысла их комментировать. Но сейчас я вынуждена сказать, хоть это и не ваше дело. Я не делала ничего, чтобы изменить лицо и не делала операцию на глазах. Ни для кого не секрет, что внешний вид женщины меняется с возрастом.

Актриса против того, чтобы женщин оценивали внешне:

- Слишком худой, слишком толстый, подчеркивание возраста, цвета волос, целлюлита на бедрах, скандалы с подтяжкой лица, облысением, толстым животом, уродливыми ногами, уродливой обувью, уродливой улыбкой, уродливыми руками, уродливым платьем, некрасивым смехом и прочее. Такие заголовки носят характер определения ценности человека? Разве это приемлемо? Может, мы поговорим о том, чтобы перестать акцентировать внимание на внешности, унижать тем самым людей, создавая аморальные ориентиры? Может быть, мы должны больше говорить об истинных социальных проблемах в обществе, думая, как их решить?

я не верю ей, в последнем фильме о бриджит джонс, который новый вышел, там прямо видно все эти утяжки, лицо как будто не настоящее

Ну не знаю даже. Глаза другие стали

Вообще лицо другое. Чо врать то. Сбелала и сделала.

Научилась краситься и глазки хорошо так открывать, когда фоткается?))

Аноним: в последнем фильме о бриджит джонс

это че за новый фильм?

Мне нравились её узкие глаза с прищуром и хитринкой на слегка поплывшем лице. Была притягательная харизма. Очень заметно на одногруппницах, которых давно не видела, что лица изменены губами-скулами, не всем идёт. Они то меняют лицо постепенно, а ты видеть резкую перемену.

Аноним,
она там вообще старая-страшная.

очень она мне нравилась раньше, я говорю о внешнем виде, и актриса она замечательная. Странно что её так тревожит желтая пресса... Да, публичных людей обсуждают, по косточкам разбирают, т.к. её персона не безразлична людям, это издержки профессии, что тут такого...
Но её изменения на лицо, вернее на лице))) ну сделала и сделала. Может она не очень довольна результатом, и поэтому так реагирует? очень многие её поклонники считают, что раньше она выглядела интересно, только вот она такая.

Аноним: я не верю ей, в последнем фильме о бриджит джонс, который новый вышел, там прямо видно все эти утяжки, лицо как будто не настоящее

трейлер к фильму смотрела - гадость фильм, и актриса уже другой человек внешне. У нее вообще нет феерических ролей, чтобы за душу брали, так пусть хоть как теперь выглядит и что угодно о себе говорит, не екнет. На некоторых пожилых актрис хочется смотреть и смотреть в кино, не смотря на возраст и морщины, т.к. они не одним лицом берут, а эта отдыхает по сравнению с ними.

Новости U-mama.ru автор темы: Может, мы поговорим о том, чтобы перестать акцентировать внимание на внешности, унижать тем самым людей, создавая аморальные ориентиры? Может быть, мы должны больше говорить об истинных социальных проблемах в обществе, думая, как их решить?

Это в Конституцию надо внести уже давно

Врет точно.такие нависающие веки ничем не убрать без ножа.

Новости U-mama.ru автор темы: Актриса против того, чтобы женщин оценивали внешне:

вот сама фраза абсурдна. Актрис будут оценивать прежде всего внешне. И да, смешно когда человек отрицает очевидное. Хотя у нее очевидное в худшую сторону. Было бы в лучшуу, поди так не злилась бы. А то теперь вместо Зельвегер получилась недоРобин райт

Она убрала жирок со щек и веки теперь такое впечатление что ее глаза к бровям пришиты.

Новости U-mama.ru автор темы: Может, мы поговорим о том, чтобы перестать акцентировать внимание на внешности, унижать тем самым людей, создавая аморальные ориентиры?

+++, если это действительно ее слова
Даже здешние юмамские терки про "другое лицо" и то вызывают отвращение
А каково тем, о ком это все пишется-говорится..
Какая вам всем разница? У вас что, других забот и интересов нет?

СнежнаяKоролева: Какая вам всем разница? большая, т.к. не стоит так нагло врать и выставдять людей идиотами ьолько потому что делать пластику это сейчас якобы не модно.

Джонс: большая, т.к. не стоит так нагло врать

вы услышали только то, что хотели. Вопрос стоял не во вранье или правдивости актрисы, а в том нездоровом (на мой взгляд) интересе, который возникает у людей по поводу чужой внешности и жизни.

Аноним,
не узнала бы "до" больше нра

СнежнаяKоролева,
Ну Рене девушка специфической внешности за что ее и любят, а теперь она похожа на всех и выглядит старой.

Ее даже Хью Грант не узнал после переделки "ничегоссобойнеделала", хотя снимались вместе в фильмах:
"На днях во время телешоу What happens Live Хью Грант в прямом эфире допустил досадный промах: он не узнал актрису, с которой дважды снимался в кино! Все началось с того, что ведущий телешоу предложил актеру рассказать о его отношениях с актрисами, с которыми ему приходилось работать вместе на съемочной площадке: «Скажите, с кем из них вы все еще поддерживаете наиболее тесные отношения?» И показал Хью шесть фотографий, правда, Грант не мог видеть нижнюю часть лиц изображенных на снимках дам.
Еще до того, как начать рассматривать фотографии, Хью заявил: «Отношения? Пожалуй, ни с кем. Боюсь, они все меня ненавидят. Со мной вообще не просто!» После этого он все-таки взглянул на снимки и удивился: «А это еще кто на втором фото справа? Никогда ее прежде не встречал!» И узнав, что это Рене Зеллвегер, с которой он снимался в «Дневниках Бриджет Джонс» и сиквеле — «Бриджет Джонс: Грани разумного», был крайне смущен. «О, так это Рене!» — изумленно воскликнул он."
7days.ru/entertainment/cinema/khyu-grant-ne-uznal-rene-zellveger-posle-plasticheskoy-operatsii.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы