Алсу стала многодетной мамой

Певица родила сына в израильской клинике.

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Счастливое событие случилось в семье Алсу и её супруга, бизнесмена Яна Абрамова. Вчера 33-летняя певица в третий раз стала мамой. Роды прошли в Израиле, в одной из лучших клиник Тель-Авива - Ихилов.

На сей раз - мальчик. Напомним, что артистка с мужем воспитывают двух дочек - Микеллу и Сафину. К слову, Микелла родилась в той же клинике, что и сыночек певицы, только восемь лет назад. Пока имя новорождённого не разглашают.

Поддержать Алсу приехала вся её семья, в том числе и дочки, и даже любимый пёс Бонни.

О том, что артистка беременна, стало известно в апреле. Певица сама призналась, что ждёт ребёнка, после того, как папарацци подловили её с небольшим "животиком".

Напомним, что Алсу вышла замуж за 28-летнего Яна Абрамова в 2006-м году. Свидетельство о браке пара получила из рук тогдашнего мэра Москвы, Юрия Лужкова. Первая дочь, Сафина, родилась в сентябре 2006-го, Микелла - в апреле 2008-го. Брак Алсу и Яна считается одним из самых крепких в нашем шоу-бизнесе.

Новости U-mama.ru автор темы: Пока имя новорождённого не разглашают.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/722761/index.html

Ну, при её исходных данных чего не рожать- то?
Родила- молодец.

я думала у нее уже трое

Для меня она обыкновенная женщина. певица "никакая" (уж извините за прямоту) о рождении детей у других мамочек же не трезвонят везде.... родила и родила.

pomadka,
Но тут- то внуки собственника ЛУКОЙЛа...
Кто в здравом уме с его дочкой разведётся?
Конечно, самый крепкий брак.

pomadka,
О рождении детей в известных семьях - говорят всегда!
Она все-таки не обычная мамочка

аноним,

Имрек: Ну, при её исходных данных чего не рожать- то?
Родила- молодец.

++ молодец, что тут скажешь.

Без подписи: Кто в здравом уме с его дочкой разведётся?
Конечно, самый крепкий брак.

+++

КатринаС: я думала у нее уже трое

а вообще новость не интересная,все рожают,вот если бы она родила пятерню..

Какие-то имена у детей странные... Новоделы что ли. Сафина, Микелла...

молодцы,счастья им) пусть еще рожает и поменьше поет,короче занимается тем что у нее больше получается))

асеныш: Какие-то имена у детей странные... Новоделы что ли. Сафина, Микелла...

татарские имена

мальчик Рафаэль

pomadka: певица "никакая" (уж извините за прямоту)

никакие 2-е место на Евровидение не получают. Трудяжка она, дисциплинированная, яркая и интеллигентная... Очень рада за нее.

Puzzled, вы еще верите в честные конкурсы? Я, вот, например, тоже "Трудяжка, дисциплинированная, яркая и интеллигентная..." ну, не певица она, что поделать...

Lerara,
Да? А-а, тогда другое дело. А я думала, что Сафина - это лишь бы повыделываться, что у всех Софии, а у них Сафина. Рафаэль нормальное имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы