Потомок Пушкина стал самым молодым миллиардером Англии

25-летний Хью Гросвенор и его сестры являются пра-пра-пра-правнуками великого русского поэта.

источник: https://regnum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

25-летний Хью Гросвенор, сын английского лорда Джеральда Гросвенора и потомок великого русского поэта Александра Пушкина стал самым молодым миллиардером Великобритании, сообщает Daily Mail.

Его отец, герцог Вестминстерский, крупнейший землевладелец Великобритании, умер 8 августа на 64-м году жизни от сердечного приступа. Гросвенор являлся третьим в списке богатейших людей страны. Его состояние оценивается цифрой около девяти миллиардов фунтов.

25-летний сын герцога, Хью, унаследовал герцогский титул и все деньги, так как три дочери умершего лорда не имеют права претендовать на его имущество в соответствии с законами Великобритании.

Интересно, что Хью Гросвенор и его сестры являются пра-пра-пра-правнуками Пушкина. Их мать, Наталья Гросвенор, по происхождению относится еще и к династии Романовых и британскому королевскому дому Виндзоров.

ой ,нну конечно,здесь понадобился огромный интеллект ,трудолюбие и знания...что бы получить наследство

тьхуты,я то думала. заработал

Красавчик. Главное чтоб не гей был

Такое ощущение ,что жонка герцога с Хью Грантом гульнула.

Удачное фото в новости, на других он уже типичный Хью Грант.

мамаПружинки: Такое ощущение ,что жонка герцога с Хью Грантом гульнула.

вы мои мысли читаете. это 1ое о чём я подумала, открыв тему

мамаПружинки: что жонка герцога с Хью Грантом гульнула.

ага

вот практически одно лицо,но зная,какие у них герцогини "породистые" хью все-же посимпатичнее будет.

Чего то рано герцог кони двинул. Даже миллиарды не спасли его от сердечного приступа. Всего то 64 года.
И что вообще за дискриминация, почему сестрам ничего не досталось? Какое то в Англии несовременное законодательство)))

ptica_we,
Не, я за него и с миллиардами не пойду

Аноним: Не, я за него и с миллиардами не пойду

А что, зовет?

Сиpин: А что, зовет?

Сегодня нет, но еще не вечер, то есть, никто не знает, что будет завтра

Новости U-mama.ru ,

Pepparkaka: И что вообще за дискриминация, почему сестрам ничего не досталось?

Да уж... А если б сыночка не было вообще тогда родственнику мужского пола все досталось. Этот сыночек, не дай бог, от семейной болячки какой помрет ... и денежки , все что нажито непосильным трудом ту-ту мимо сестренок коих аж 3. А если б сестренкам пол поменять , хотя бы одной стать жертвой и разделить на троих бохатства

Pepparkaka: И что вообще за дискриминация, почему сестрам ничего не досталось? Какое то в Англии несовременное законодательство)))

Насколько я поняла, в английской системе дочери не могут получить в наследство титул, землю и имущество, которое герцог (папа) получил по наследству (недвижимость и прочее). То что герцог заработал САМ ( ну если заработал) , он мог по завещанию оставить кому угодно.

у них что, все Хью на одно лицо?

Irma007,
Угу, при этом возможности распоряжения сильно ограничены. Ну будут траств ему какую-то денежку, конечно, выдавать. Но причастность его к миллиардам очень условная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы