Школьника из Австралии признали самым красивым мальчиком в мире

Став известным в интернете, мальчик стал давать многочисленные интервью.

источник: http://www.topnews.ru, ФОТО: instagram/william.franklyn.mille

Пользователи Instagram и Twitter признали 12-летнего австралийца Уильяма Франклина-Миллера самым красивым в мире мальчиком,  пишет Лента.ру со ссылкой на Daily Mail.

Вначале аккаунты Уильяма в соцсетях стали популярны в азиатском сегменте интернета. Его фотографией поделилась школьница из Японии, и снимок в ее Twitter-аккаунте заслужил тысячи репостов. После этого на Франклина-Миллера обрушились запросы на добавление в друзья, чуть ли не по сотне каждые три секунды.

По словам школьника, он и его мать сначала подумали, что аккаунты взломали, но потом поняли, что произошло, из комментариев людей к фотографиям. «Ты реально знаменит в Японии и Китае», — написали Уильяму фолловеры. Они делали комплименты его внешности и приглашали поскорее приехать в их родные страны.

Число подписчиков «самого красивого мальчика» в Instagram достигло 152 тысяч, причем, по словам Франклина-Миллера, число фолловеров выросло в сотни раз за двое суток с момента публикации его фото японкой.

Как уточняет Daily Mail, Уильям с восьми лет работает моделью и делает первые шаги в актерской карьере. В частности, он снялся для рождественской рекламы универмага Harrod's и в австралийском телесериале «Джек Айриш».

не ну а чо, симпатяга

вот полезут юношеские прыщи у Уильяма, и всей красоте конец

Не знаю, мне не нравится... Особенно на первой фотке - неприятное выражение лица...

ничо такой мальчик и вправду

Мальчика из терминаторс напоминает. Самый красивый- это вряд ли.

На Эдварда Фёрлонга похож, молодого

Фу блин... почему все "самые красивые" мужчины даже в детстве на геев смахивают?
Против геев лично ничего не имею, но для женщин такое -

А нашу Пименову самой красивой девочкой.

Pippit™: Мальчика из терминаторс напоминает

Ага. Из первого. Что-то общее есть.

по мне так обычный, но китайцам и японцам нравится почему то

НаталЪя: вот полезут юношеские прыщи у Уильяма, и всей красоте конец

+1000 пока смазливый такой, а года через 3 станет угловатым подростком.

Хоспади, да обычный подросток. Чуть слащавый. Без фотошопа и постановочных томных взглядов на моднявого причесона такой же, как мульен других. Даже страшноват местами из-за худобы и острых скул.

Симпатишный. Я в детстве влюбилась бы :)

Редиsка Кэт: обычный подросток

на сайте ни у одной мамы такого симпатичного не видела:) у Фло разве что смазливый пацан:)

Narxayat: почему все "самые красивые" мужчины даже в детстве на геев смахивают?

О да))) простите мне мою нетолерантность)

Аноним: на сайте ни у одной мамы такого симпатичного не видела:)

а надо было?
я спецом сейчас пересмотрела фотки своего в 12 лет, мой красивее, выкладывать не буду, я ему обещала

Мой краше

Аноним: на сайте ни у одной мамы такого симпатичного не видела:)

Какого такого? Большие глаза, русые волосы. Что ещё-то если убрать фотошоп и постановку?
Есть тут кудрявенький один, на Пушкина похож, огромные глазищи. Маман его тоже фотки регулярно выставляет постановочные. Он младше, но вырастет - посимпатичнее этого будет

Веснеет: Мой краше

Мой тоже, но ему 3 )
Глаза огромные, карие, смуглый и плечистый. Эх, уже завидую той, кому достанется

Редиsка Кэт,
А у меня блондин пшеничный с огромными голубыми глазами, наши парни круче

симпатичный пацан
только вот реально не понимаю этих рейтингов - "самый красивый" и бла бла бла)))
бред какой-то.
По мне так подавляющее большинство детей красивые, симпатичные, милые

CrazyMFLove: вот реально не понимаю этих рейтингов - "самый красивый" и бла бла бла)))

так это инстаграмовские рейтинги
симпатичный мальчик, красивые глаза

лет до 14 и мой красавчик был. щас мужик бородатый

аноним: А у меня блондин пшеничный с огромными голубыми глазами, наши парни круче

Веснеет: Мой краше

Редиsка Кэт: Мой тоже

Примета: Наш простой славянский мальчик. Прям хуже?

не для вас курицы мама орла растила (С)

а в целом обычный слащавый парень, японки вечно всех боготворят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы