На 105-й день рождения женщина заказала сексуального пожарника

Англичанка отметила свой 105-й день рождения вместе с друзьями и родственниками в доме для престарелых.

источник: http://www.medikforum.ru

Англичанке Ивене Смайлес исполнилось 105, но это не означало отсутствие у долгожительницы интересных фантазиий по поводу подарка на столь славный день рождения. Женщина потребовала подарить ей сексуального пожарного с татуировками, который смог бы вручить праздничный торт. И она получила именно то, что заказывала.

Ивена отметила свой 105-й день рождения вместе с друзьями и родственниками в доме для престарелых Addison Court Care Home, расположенном в Гейтсхеде. Когда члены местной пожарной команды узнали о столь необычном пожелании долгожительницы, они решили воплотить его в жизни. Самый мускулистый и сексуальный пожарный, имеющий татуировки, пробрался по специальной пожарной лестнице на третий этаж в окно комнаты и, опустившись на колено, вручил потрясенной женщине праздничный торт.

«Ивена живет с нами уже три года, она обладает потрясающим чувством юмора, - рассказала работница дома для престарелых Дебра Картер. - В этом году она составила список пожеланий на свой день рождения, среди которых было и вручение торта от сексуального пожарного с татуировками. Мы рассказали об этом пожелании нашим местным борцам с пожарами, и они сразу же согласились помочь. Больше того, между ними развернулся жаркий спор, кто же из них является наиболее сексуальным и достойным вручить этот торт. В прошлом году на свой день рождения она захотела, чтобы мы залезли на дерево. К счастью, пока что Ивена выбирает те желания, которые мы в состоянии осуществить».

Новости U-mama.ru автор темы: между ними развернулся жаркий спор, кто же из них является наиболее сексуальным и достойным вручить этот торт.

молодцы такие

Новости U-mama.ru автор темы: сексуального пожарника

чтоб пожар ей устроили, что ли?

Я тоже закажу.

Бабка жжёт

Дама Бубён: Я тоже закажу.

ты доживи сначала

Лагерта,
а чо откладывать то? я может вот закажу. Не завидуй давай моей решительности

Дама Бубён: Не завидуй давай моей решительности

а я буду! засяду в кустах и перехвачу такого вот сексуального на подходе, торт отниму и пусть поздравляет тебя как хочет

Новости U-mama.ru автор темы: пожарник

слух резет! ну пожааарного же...
а вообще класс, бабуля))))

Вау, да к ней сразу пятеро заехало порадовать

это прям сми из ссылки обзывает пожарником? лень смотреть....

С ума сойти,до 105 лет дожить.Это круто.Еще и шалунья бабулька)) Кароч крутая тетка))

я думала сексуальных пожарных заказывают не в пожарных частях... а в других местах :)
оказывается всего то 01 надо набрать для вызова :)

крутая бабуля! :D

Лагерта: поздравляет тебя как хочет

злая ты! а могла бы присовокупиться к веселью то!

Дама Бубён: а могла бы присовокупиться к веселью то!

ну если спину не пересечет в 105-то лет, поскрипим повеселимся

Хотелось бы мне посмотреть на лицо пожарника в танце

Чёт долго она ждала, надо было на сотый юбилей такое пожелать или пять лет назад она была ещё скромницей? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы