Мальвина и Ландыш, Добрыня и Назарий – так теперь уральцы называют своих детей

Добрыню знаю одного. Мама зовет его Добрик.
Еще Цезарь у нас во дворе есть. Причем, он не просто Цезарь, а какой-то еще, там имя двойное.

Я рожала в 2011, соседка по палате назвала сына Мифодием. Никогда до этого не встречала ребенка или взрослого с таким именем.

Ameliya: бабушка жила с именем Нафига

Где-то в Кировграде слыхала: Насрулла Фирзулаевич

В магните девушка работает , русская, обычная девушка. На бейджике имя Ландыш!!! Я очень удивилась!!!
Но как то в новостях смотрела сюжет про женщину , она ученая и изобрела, какой-то аппарат, и этот аппарат был назван в честь этой женщины "Ландыш" . То есть ее имя было Ландыш, вот я тогда еще больше удивилась... Так что Ландыш , довольно распространенное имя, и вовсе не узбекское.

Аноним: Причем, он не просто Цезарь, а какой-то еще

Гай Юлий?

Violika: Мифодием

Ну, как минимум, про одного-то Мефодия все слыхали. У него еще брат Кирилл

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта.....
Мне уже лет много, но со мной в классе учились мальчики Том и Жан, и девочки Виола и Диана.
Всегда были любители выщелкнуться. Счас труднее выделиться, но старославянские и имортные имена помогают. Да и пофиг, лишь бы сочеталось имя с отчеством и фамилией. А то получится как небезызвестная Изольда Уткина или Марсельеза Рыбакова.

А еще в Татарстане растетдевушка с именем Клеопатра,в детстве была Клепой,сейчас не знаю как)))

Новости U-mama.ru автор темы: Мальвина

на кладбище недавно видала могилу - Мальвина Ивановна, женщина за 60
так что чудики всегда были
а рядом сестра видимо похоронена, с нормальным именем типа Екатерина

Я после БОЧ РВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года),ничему не удивляюсь.
А Ландыш,Мальвина,Весна,Деметра(кто-то фанат мифов древней Греции)- такая милота.
Все познается в сравнение

EВА: А то получится как небезызвестная Изольда Уткина или Марсельеза Рыбакова.

у коллеги родственники дочь Мелани назвали, все б ничего, да фамилия Верёвкины

У меня тетя в садике работает, так к ним ходит девочка Мадонна Иванова!!!! Ну это просто издевательство над ребенком!!!

Лучше бы мамашки себе имя на е ба пушка поменяли

Секуринега,
Скорее национальное имя. Может другим национальностям наши имена тоже смешными кажутся?

У сына в садике есть девочка Венчестия. Фамилия обычная, русская.

Новости U-mama.ru автор темы: имена, которые родители придумывают из большой любви к ребенку

Ну, да, ну, да, а остальные любят детей так себе, раз не оригинальничают. ))))

IriSka: Отчество потом у детей -Горыныч

очень крутое отчество

EВА: Счас труднее выделиться, но старославянские и имортные имена помога

• достаточно назвать ребенка необычно и всё. Не надо ему ни чем блистать, имя сразу запомнят, а с ним и человека. Например, вот:

выдра в гетрах: дочь Мелани назвали, все б ничего, да фамилия Верёвкины

Померанский_Шпиц_Бу: Венчестия.

папа двоешник айтишник?

Аноним*: Не надо ему ни чем блистать, имя сразу запомнят, а с ним и человека.

Мне в таких случаях обычно "Убийства по алфавиту" Агаты Кристи вспоминается.

Моя работа связана с личными данными людей,чего я только не видела.
Поверьте наслово,лет так 70-80 назад,люди были креативнее,фантазия била ключом,называли своих детей очень своеобразно
Отчества соотвествовали имени. Молодцы,считаю

Аноним*: имя сразу запомнят, а с ним и человека.

Сомнительное утверждение. Бабушка рассказывала, что с ней в садик ходила девочка Жанна. И была она вечно лохматая, сопли по всему лицу размазаны, платье грязное. Ну вот она и запомнила. И имя, и человека. До сих пор имя Жанна терпеть не может из-за ассоциации с той девочкой.

Когда я работала в Хантах, была у меня подчиненная Мальвина Магомедовна . Утверждала, что немка. А вообще, у хантов и мансей имена - закачаешься. Рядом с ними Ландыши и Евсеи очень обыденно выглядят.

Секуринега: папа двоешник айтишник

Ваще без понятия, кто папа. У старшей девочки обычное имя. Тут, видимо, кого-то торкнуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы