На Ботанике ураганный ветер перевернул и ударил о дерево батут с детьми

Очевидцы говорят, что у аттракциона не было креплений.

источник: http://www.e1.ru

Вчера вечером, в 18:40, на бульваре Малахова на Ботанике ураганный ветер снёс батут, в котором находились дети, и ударил его о ель.

– Пока курил, видел, как в аттракцион зашло 4-5 детей. Потом уже подул сильный ветер и батут сдуло на несколько метров, потом он упёрся в большую ель. Родители начали доставать своих детей. Пострадавших я не видел, – рассказал E1.RU очевидец Артём.

По его словам, на бульваре регулярно надувают несколько батутов и у них никогда нет креплений и каких-либо приспособлений для безопасности. Это подтвердила и молодая мама Наталья, которая живет рядом и часто водит свою дочь попрыгать на этом батуте.

- Я им много раз делала замечание, что батут не закреплен, плохо наполнен воздухом, грязный, но они никак не реагировали, – говорит Наталья. – В прошлом году отсюда уже убирали батут из-за нарушений, а в этом он снова появился.

Как нам стало известно, по предварительным данным, пострадавших в инциденте нет. В полицию сообщение о случившемся также не поступало. Напомним, что в середине мая в Екатеринбурге также был ураганный ветер. В результате природных катаклизмов в городе обрушились несколько рекламных щитов, поломались ветки деревьев и перевернулся уличный батут.

Новости U-mama.ru автор темы: молодая мама Наталья, которая живет рядом и часто водит свою дочь попрыгать на этом батуте

Новости U-mama.ru автор темы: батут не закреплен, плохо наполнен воздухом, грязный, но они никак не реагировали

Но всё равно дочь её скакала :) Мило :)

Новости U-mama.ru автор темы: Это подтвердила и молодая мама Наталья, которая живет рядом и часто водит свою дочь попрыгать на этом батуте.

• Я им много раз делала замечание, что батут не закреплен, плохо наполнен воздухом, грязный, но они никак не реагировали, – говорит Наталья. – В прошлом году отсюда уже убирали батут из-за нарушений, а в этом он снова появился.

мать садистка что ли?

А где же батутопроверяющие?

Аноним,
В администрации района вестимо. Рэмп им денюжку отстегивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы