Четырехлетнему мальчику испекли на день рождения торт в виде рожающей коровы

Администрация "Фейсбука" посчитала этот снимок недопустимым для публикации в соцсети.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: vk.com/vestitelegraph.co.uk

Маленькие дети любят ставить своих родителей в тупик различными просьбами и вопросами. Так, четырехлетний Бенц из Британии попросил маму испечь ему на день рождения торт в виде коровы с теленком. Джейми Пакард подошла к вопросу творчески, результат получился весьма необычным, сообщает The Telegraph.

Британское издание публикует фотографию жуткого вида торта, выполненного в виде рожающей коровы, из которой вылезает теленок. К слову, администрация "Фейсбука" посчитала этот снимок недопустимым для публикации в соцсети. Впрочем, Пакард не унывает и с гордостью называет свой пирог уникальным.

"Когда Бенц попросил меня испечь ему торт в виде коровы с теленком, я пошла искать в Интернете, как может выглядеть подобный пирог. И знаете что? В Сети не нашлось ни одной подходящей картинки. Тогда я решила сделать все по-своему", — рассказала британка.

"Я делала плаценту из вишневого сиропа и думала: "Боже, как здорово, что на празднике будут только члены семьи", — со смехом рассказала мать именинника.

Несмотря на то, что торт в виде рожающей коровы выгядит жутко, он оказался великолепным на вкус, а главное — очень понравился маленькому виновнику торжества.

Новости U-mama.ru автор темы: жуткого вида торта, выполненного в виде рожающей коровы,

вижу забавное существо выходящие из пещеры

ну и что такого? Будет парень акушОр?

вкусняяяшка

Блин, я только пообедала.

Забавно

Дети в сельской местности подобные картины видят и живьем. Ничего особенного.

все таки большинство бритов это граждане с большой пулей в голове. В очередной раз в этом убедилась.

У ребенка нормальная просьба. Родители с бурной фантазией. Ладно не отпиленная рука в крови

Корова рожает поросенка какого-то,а не теленка)))

хорошо хоть не женщина, рожающая дитя

Чипа™: все таки большинство бритов это граждане с большой пулей в голове. В очередной раз в этом убедилась.

Простите, а Вы лично их многих знаете?
Люди в среднем везде одинаковые.

Sovi: хорошо хоть не женщина, рожающая дитя

"Мама, а сделай мне тортик в виде тебя со мной...." А дальше ход мыслей данной мамаши ясен.

Новости U-mama.ru автор темы: Когда Бенц попросил меня испечь ему торт в виде коровы с теленком, я пошла искать в Интернете, как может выглядеть подобный пирог. И знаете что? В Сети не нашлось ни одной подходящей картинки. Тогда я решила сделать все по-своему", — рассказала британка.

хреново искала
и вариантов подобного масса

Чипа™: все таки большинство бритов это граждане с большой пулей в голове.

а то... откуда ж еще взяться британским ученым

Mrss: Простите, а Вы лично их многих знаете?

да уж повидала достаточно, не сумлевайтесь:)

МятноЯгодныйХру: Мама, а сделай мне тортик в виде тебя со мной...." А дальше ход мыслей данной мамаши ясен.

прикинь че она может забацать если ребенок попросит ее с папой изобразить или хуже того его (ребенка) с папой

Чипа™: да уж повидала достаточно, не сумлевайтесь:)

Вот по Вашему ответу как раз и сумлеваюсь.

Чипа™: прикинь че она может забацать если

Если ей гвоздь из головы вытащить, пока гвоздь в голове она ещё более или менее.

Sovi,
Типа такого?))

Маслинка: У ребенка нормальная просьба.

Для меня странная))
Два сына в этом возрасте просили молнию маквина , спайдермена, халка , смешариков наконец.
Знаете еще обычно при дележе тортика пожелания высказывают, кому какой кусочек...

BloND_InKa,

Из какой страны автор?

BloND_InKa: Типа такого?))

мамадарахая. Страстно интересуюсь что символизирует клубника? Это типа кровь или ребенка зубастая пися в мясо покрошила в процессе родов?

Чипа™,
Тьфу на тебя. Клубничная зубастая пися.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы