Женщина попросила полицейских посидеть с ребенком на время ее отпуска

Полиция Норфолка зафиксировала больше 90 тысяч неуместных звонков, но этот считает самым странным.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Полиция Норфолка (город в Великобритании) сообщила, что к ним поступил звонок от женщины, которая хотела, чтобы один из служащих побыл няней для ее ребенка, пока она в отпуске, сообщает газета Metro.

Женщина рассказала, что ее сын капризничает и не хочет ехать с семьей в отпуск, поэтому она попросила прислать офицера, который посидит с ребенком.

Когда дежурный на линии отказалась выполнить просьбу мамы, та спросила: "И что нам теперь делать?"

Полиция Норфолка зафиксировала больше 90 тысяч неуместных звонков. Часто звонят пьяные люди, у которых нет денег на такси, и они просят арестовать их, чтобы где-нибудь переночевать.

Но этот звонок они считают одним из самых странных.

Еще, поди, и бесплатно

Эпично

прямо новость дня

Новости U-mama.ru автор темы: Когда дежурный на линии отказалась выполнить просьбу мамы, та спросила: "И что нам теперь делать?"

Женщина явно интеллектом не изуродована

Новости U-mama.ru автор темы: Женщина рассказала, что ее сын капризничает и не хочет ехать с семьей в отпуск, поэтому она попросила прислать офицера, который посидит с ребенком.

Может женщина и не странная, просто сына хотела напугать? Или у них полицией не пугают?

GALAktika-Z: Еще, поди, и бесплатно

За магнитик!

Анна Иванна: Может женщина и не странная, просто сына хотела напугать? Или у них полицией не пугают?

а напугала полицию

А мне нравится, что там люди считают полицию дружественной организацией, к которой можно обратиться за помощью. У нас грабят-убивают, а всё песня - а какой смысл в полицию обращаться, всё равно не помогут, отфутболят, потом неприятностей не оберёшься... Ситуация странная, но показательная.

согласна с Тритата выше, тоже самое хотела написать -
это говорит об уровне доверия, который граждане страны чувствуют к полиции своей страны
(нашей я бы и сумочку на полчаса не доверила и вообще я их боюсь больше, чем гопников)

Имбирный чай: это говорит об уровне доверия, который граждане страны чувствуют к полиции своей страны

а мне кажется это больше говорит об умственном уровне. Много я знаю людей, живущих в той же Англии, но никому из них такое в голову не приходило.При том же уровне доверия к полиции

Имбирный чай: это говорит об уровне доверия, который граждане страны чувствуют к полиции своей страны
(нашей я бы и сумочку на полчаса не доверила и вообще я их боюсь больше, чем гопников)

Вы часто общались или общаетесь с представителями этой профессии?
Вот так вот взяли и плюнули в тысячи нормальных людей, реально рискующих жизнью, работающих практически круглосуточно и делающих реальное дело. Мальчикам купипродаям, ежевечернебухающим у вас доверия больше?
Если вы боитесь полиции, может проблема в вас?
Везде есть нормальные люди и не очень.
Дело в человеке, а не профессии.
Интересно даже, кому вы так безоглядочно доверяете...)))
Всю жизнь работаю в крупных компаниях, с серьезным фильтром персонала на входе, воровство и туда проскальзывает. И девочки, и мальчики грешат, от кошельков ,косметики и обуви до глянцевых журналов. И попробуй найди эту крысу в коллективе. Все приличные, высшее образование и примерное поведение.
Поведение американской мадам говорит скорее о скудоумии и вседозволенности. Плюс, активная социальная реклама -пропаганда, о полиции, как социальном институте, способном решить многие проблемы. Нормальная женщина не будет на время отпуска скидывать куда угодно или кому угодно ребенка, при чем тут степень доверия??
Напомню, американские полицейские вооружены все и постоянно, и имеют право на применение этого оружия, без боязни быть потом наказанными. Не смущает кол-во погибших за последнее время мирных граждан просто потому, что показалось..?

анонимка,
Все бы ничего, но вы страны перепутали- Великобритания-не равно США

olden,
Это не ко мне

olden: вы страны перепутали- Великобритания-не равно США

)))
не мой коммент об этом был

Имбирный чай: нашей я бы и сумочку на полчаса не доверила и вообще я их боюсь больше

а я бы доверила детей нашей полиции. Конечно не дай бог такому случиться, но считаю что дети в участке получат помощь и поддержку в случае необходимости.

анонимка: общались или общаетесь с представителями этой профессии?

я да, а вы?

анонимка: американские полицейские вооружены все и постоянно, и имеют право на применение этого оружия, без боязни быть потом наказанными.

ну тут не про америку, так и у нас полицейских не шибко наказывают

анонимка: Вот так вот взяли и плюнули в тысячи нормальных людей, реально рискующих жизнью, работающих практически круглосуточно и делающих реальное дело.

++++++

может это был воспитательный момент звонок был сделан в присутствии сына и всех членов семьи. типа, как у нас бабайкой пугают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы