Модель Playboy оказалась под следствием за критику фигуры 70-летней женщины

Ей грозит до шести месяцев заключения за публикацию интимных снимков без разрешения жертвы.

источник: https://lenta.ru, ФОТО: Dani Mathers / Snapchat

В отношении модели Playboy Дэни Мэтерс начали расследование за критику фигуры пожилой женщины, обнаженный снимок которой она опубликовала в Snapchat. Об этом сообщает The Independent.

Расследующие инцидент полицейские установили личность сфотографированной женщины, которая оказалась 70-летней жительницей Лос-Анджелеса. Она намерена добиться тюремного срока для Мэтерс и готова выступить в суде в качестве потерпевшей. Теперь звезде Playboy грозит до шести месяцев заключения за публикацию интимных снимков без разрешения жертвы. 

В середине июля Мэтерс опубликовала в Snapchat фото обнаженной женщины, сделанной в раздевалке тренажерного зала. Подпись к снимку гласила: «если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете».

В итоге пользователи Twitter подвергли модель критике, а представители радиостанции KLOS, где она регулярно выступала в утреннем шоу Heidi & Frank, заявили, что не поддерживают подобных действий со стороны своих сотрудников и запретили ей появляться в эфире. Кроме того, администрация фитнес-центров LA Fitness пожизненно запретила Мэтерс посещать заведения сети.

После этого модель удалила фотографию и свой аккаунт в Twitter, а также записала видео с извинениями. Она заявила, что хотела отправить фото своей подруге, но перепутала кнопки.

Дэни Мэтерс — модель, мисc Playboy января 2013 года. Также снималась в американском сериале «Дерзкие и красивые».

ОТ дуреха

недалекая деваха, ее ж щас порвут на кучу мелких тузиков

Ждем ее фото в 70 лет.

Новости U-mama.ru автор темы: Она заявила, что хотела отправить фото своей подруге, но перепутала кнопки.

Новости U-mama.ru автор темы: Подпись к снимку гласила: «если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете».

Врет, вряд ли к подруге на вы обращалась.Эх, вся карьера псу под хвост. И как эти красотки не понимают - в 70 лет они не будут выглядеть как сейчас.

Анна Иванна: Врет, вряд ли к подруге на вы обращалась.Эх, вся карьера псу под хвост. И как эти красотки не понимают - в 70 лет они не будут выглядеть как сейчас.

В английском языке это одно слово you, вне зависимости от того, единственное или множественное число
А что не так с фигурой 70-летней женщины? Фотка мелкая))))

Анна Иванна: вряд ли к подруге на вы обращалась

в английском нет различия между "на ты" и "на вы"

Алиф,
Cуслик,
А глагол сможете? или тоже без разницы? Я не знакома с английским.

Ещё б на маму свою или бабушку фукала, что они не эталон.

а на юмаме поощряется такое поведение - вон в соседней теме местные тетеньки какими только словами не поливают других теток, которые не соответствуют их представлениям о красоте...

Анна Иванна,
С you также будет одна форма глагола (вне зависимости от числа)

Фима Собак,
Но фото же они чужие обнаженные не выкладывают

Алиф,
Спасибо.
Фима Собак,
Хде?

Новости U-mama.ru автор темы: а также записала видео с извинениями.

Поздно мозг включила, пусть отвечает за свои действия.

Фима Собак,
На юмаме бан за выкладывание фото на обсуждение реальных людей. Если это не твоя фотка.

А где критика фигуры то, собственно?
Хочу развидеть - это не критика, так то. Мало ли, может у неё фобия голых женщин))))

Короче, ей можно самой с этими фитнесс центрами посудиться .

Ветивер,
Ладно, без критики.
Просто выложила чужую фотку в голом виде, подумаешь
Так можно, да?

Ветивер: А где критика фигуры то, собственно?

Ветивер: Короче, ей можно самой с этими фитнесс центрами посудиться

Интересно, как бы вы заговорили, если бы какая-нибудь соска без вашего ведома сфотала вас в раздевалке бассейна голой, потом выложила эти снимки в соцсеть и начала кормить свою фобию голых женщин?

NatalyRAF: выложила чужую фотку в голом виде, подумаешь

Irma007: как бы вы заговорили, если бы какая-нибудь соска без вашего ведома сфотала вас в раздевалке бассейна голой, потом выложила эти снимки в соцсеть и начала кормить свою фобию голых женщин?

Я бы наняла адвокатов, и попыталась бы денег отсудить у девушки
Без истерик и оскорблений.

Новости U-mama.ru автор темы: Теперь звезде Playboy грозит до шести месяцев заключения за публикацию интимных снимков без разрешения жертвы.

Хоть бы посадили. Желаю удачи в суде женщине.

Анна Иванна: как эти красотки не понимают

так нечем понимать-то))) Все в красоту ушло)))

[cit]Ветивер: Ветивер:Без истерик и оскорблений

Так ее и не оскорбляют)))
А именно так и действуют - суд

От дура- то...
Как сказала моя любимая команда квн в финале, выпустив на сцену моделек: мы уже никогда не станем такими, как они. А вот онииии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы