Суд встал на сторону экстрасенса в деле о неудачном "привороте" мужа

Утверждение о некачественном выполнении услуг не доказано.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Обязать экстрасенса вернуть  женщине деньги за неудачный "возврат" мужа отказался Мосгорсуд. Представитель суда сообщил, что судебная коллегия рассмотрела апелляционную жалобу на решение Бабушкинского районного суда. Тогда истице было отказано в удовлетворении исковых требований, в том числе, взыскании с ответчика более 2 миллионов рублей.

Женщина обратилась в Бабушкинский суд Москвы с иском к организации, оказывающей эзотерические услуги. Она указала, что заключила соглашение с экстрасенсом. Он якобы гарантировал, что вернет ее мужа в семью.

Однако отношения истицы с мужем только ухудшились. Мужчина подал иск о расторжении брака. Всего за оказанные услуги истица заплатила ответчику 1 миллион 52 тысячи рублей. Она просила взыскать эту сумму, а также неустойку в размере этой же суммы. Она также требовала и компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей, передает ТАСС.

Бабушкинский суд не нашел оснований для удовлетворения требований истицы. По мнению судей, между женщиной и организацией был заключен договор на оказание консультаций. На протяжении длительного времени женщина добровольно оплачивала услуги и подтверждала их выполнение в полном объеме с надлежащим качеством.

Следовательно, утверждение о некачественном выполнении услуг в связи с ухудшением отношений с супругом не доказано и не повлекло отмену решения суда, сообщили в Мосгорсуде.

Новости U-mama.ru автор темы: Всего за оказанные услуги истица заплатила ответчику 1 миллион 52 тысячи рублей.

Покуда есть на свете дураки,
Обманывать их стало быть с руки....
Какое небо голубое....

Бедные суды, чем им только не приходится заниматься.

железный Феликс,
Золотое дно. Через день на форуме темы "подскажите бабушку"

Прям интересно посмотреть на такого дорогостоящего мужа. Он весь золотой или только местами?

С.R.: Она не боится, что экстрасенсы на неё порчу наведут?

осспади, экстрасенс мужа-то вернуть не смог) какие уж тут порчи

надо же какая тетка-дура... полтора ляма отдать да этот муж весь даже в рабство поди столько не стоит

бен_ганн: Золотое дно. Через день на форуме темы "подскажите бабушку"

Короче , занимайте очередь ко мне : приворот-отворот , гадание на гуще из под какао , вызываю дух Хрущёва ,вправляю невправляемое

железный Феликс,
ю-маме хоть скидка будет?

Scorpion`s Queen,
Два!!! Два миллиона!!! ( где тут крыса падала?)

Два ляма отдать, офигеть, да после этого мужа надо к батарее наручниками приковать, чтоб не сбег, за такие-то бабки.

Я бы с этой дамой на месте её мужа тоже развелась

Someone special: Я бы с этой дамой на месте её мужа тоже развелась

Прос....ть столько денег! Карл!!

Дама бубён:
Два!!! Два миллиона!!! ( где тут крыса падала?)

Новости U-mama.ru автор темы: Всего за оказанные услуги истица заплатила ответчику 1 миллион 52 тысячи рублей.

Дама бубён: Два!!! Два миллиона!!!

таки ваще лям, с копейками)))
но всё равно дохрена

Scorpion`s Queen,

ВДУЧ,
Я перевозбудилась от таких то сумм

Дама бубён:
Я перевозбудилась от таких то сумм

По банкам не ходите... Хотя...)

GALAktika-Z: ю-маме хоть скидка будет?

обязательно , даже 30% : для "чужих" мои консультации будут обходиться в

Новости U-mama.ru автор темы: 1 миллион 52 тысячи рублей , но ,если при записи клиент назовёт свой ник и сможет назвать "топ" тем "ю-мамы", то стоимость снижается до 736400 руб. за "курс"

Смешно Вам... звоню знакомой с целью заехать и кое-что передать. Она говорит: "Давай завтра, мы сегодня лечиться к экстрасенсу идем!" Я ртом воздух глотаю, мозг вскипает, даже попрощаться не могу... Люди счастливые, обеспеченные, на руководящих должностях, отсутствием здравого смысла не страдали, никогда бы не подумала, что с такими могут связаться.

где такие идиоты такие деньги зарабатывают, или это мужчины деньги?

вот отожгла тетенька, мужа нет, денег нет, еще суд проиграла и тепереча на всю Россию матушку дурочкой прославилась. Жееесть.

какая феерическая дура

Тритата: Прям интересно посмотреть на такого дорогостоящего мужа. Он весь золотой или только местами?

+++

Знаю одного крупного руководителя и его жену, когда открыл своё дело, с нуля, начал ездить к одной бабушке, вот прямо как к матери. Уж 20 лет, где бы с женой не были - раз в месяц навещают экстрасенса своего. Считают что в их благополучии баба Женя оооочень сильно приложила способности хотя он сам очень умный парень

Аноним: читают что в их благополучии баба Женя оооочень сильно приложила способности хотя он сам очень умный парень

Баба Женя, поди ему черную бухгалтерию ведет, а про экстрасенса он для отвода глаз всем рассказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы