Воронежские родители назвали новорожденного сына Сталин

В регионе также подрастают Князь, Граф и Грузинка.

источник: https://regnum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Имя Сталин дали своему новорожденному сыну родители в Воронежской области. Мальчик с таким именем был зарегистрирован в этом году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ЗАГС Воронежской области.

В числе самых популярных мужских имен этого года — Артем (521 новорожденных), Иван (445), Александр (442), Кирилл (412), Максим (377). Девочек в этом году чаще всего называют Мариями (398), Викториями (395), Анастасиями (390), Полинами (360).

В числе необычных имен, которые воронежские родители в этом году дали своим детям, — Серафим (25), Мирослав (20), Радомир и Яромир (5), Иоанн (3), Святогор и Аристарх (по два). Один мальчик в этом году получил имя Князь, также в Воронежской области растут Каспер, Граф, Цезарь-Антуан и Ярополк.

Неожиданно в редких оказались имена Елена (всего 37), Светлана (27), Наталья (21). На свет в этом году появились 13 Агат, девять Пелагей, шесть девочек по имени Луиза. Две девочки получили имя Матрона. В числе необычных имен — Грузинка, Вирсавия, Анна-Джулия, Славяна, Согдиана, Святослава и Фелиция.

У нас в деревне бабулька живет, её зовут СталИна)))))) Она очень гордится своим именем :D

Xoz®,
Знала такую тетеньку, с мамой работала. Очень славная женщина. Но это я могла понять, она родилась, когда Сталин был Царь и Бог и "наше все"
А вот когда познакомилась с девушкой, своей ровесницей (нам лет по 19 было) Сталиной. Удивилась. Почему ее родители так назвали спрашивала, но уже не помню. Но девушка тоже была очень славная.

GALAktika-Z: Знала такую тетеньку, с мамой работала.

Не Сталина Николаевна?)))))

Ну так и ладно.
Нормально так дать вместо имени фамилю из псевдонима)). Когда уже список составят. А то безумные родители уже изголяются как могут.

Грузинка

Xoz®: Не Сталина Николаевна?)))))

Я уже не помню, давно было. В гипромезе работали

Когда работала в бухгалтерии у нас была бухгалтер - Люция Кавыновна. Она родилась с сестрой-близняшкой, одну назвали Рева, а вторую-Люция. Спокойно относилась к своему имени.

Родители больные на голову.
Несчастный ребенок.

metronom,
думаб, родители Князя, Графа, Грузинки и Цезаря-Антуана тоже таблетки забывают принимать....

Фима Собак: думаб, родители Князя, Графа, Грузинки и Цезаря-Антуана тоже таблетки забывают принимать....

Не, им все равно родителей БОЧа не перепрыгнуть....

Мама Славриков: Она родилась с сестрой-близняшкой, одну назвали Рева, а вторую-Люция.

о, окзывется таких странных много было. У нас у родителей тоже были знкомые Рев и Люция - брат и сестра

По-моему невозможно переплюнуть только Доздроперму. Правда в СССР секса не было, может и имя нормально звучало.

"И я не знаю какой процент
сумасшедших на данный час
но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз".....

Анонимик,
Даздраперма она была. Да здравствует первое мая. Люди, ну хоть иногда, думайте, что пишете. Крик души уже у меня

Someone special: Даздраперма она была

Да знаю я чего она означала. Звучит совершенно однофигственно, что через о, что через а

Анонимик,

надо родителям заканчивать накуриваться, к хорошему это не приведет, чем дальше, тем ужасней имена

Обещали же запрет на экзотичные имена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы