Жительница Великобритании с бородой в 15 сантиметров попала в Книгу рекордов Гиннесса

Харнаам Каур страдает заболеванием, которое вызывает обильный рост волос.

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: instagram.com/harnaamkaur

Жительница Великобритании, 24-летняя Харнаам Каур, попала в Книгу рекордов Гиннесса как женщина-обладательница самой длинной растительности на лице.

Как передает ВВС, Каур страдает заболеванием, которое вызывает обильный рост волос.

Активистка движения за позитивное отношение к телу рассказывает, что она отрастила 15-сантиметровую бороду, чтобы справиться с комплексами и постоянными издевательствами со стороны окружающих.

В марте этого года Харнаам появилась на подиуме во время показа в рамках Недели высокой моды в Лондоне, став первой моделью с бородой.

остальную растительность она так же отращивает и всем демонстрирует? На подиуме она с "мохнатыми" лапками дефилировала?

Новости U-mama.ru автор темы: она отрастила 15-сантиметровую бороду, чтобы справиться с комплексами и постоянными издевательствами со стороны окружающих.

и че? помогло?

а мужиком была бы краше

господи, зачем я сюда зашла?!

страх-то какой... А каково ее мужчине приходится? бррр...

Новости U-mama.ru автор темы: Активистка движения за позитивное отношение к телу рассказывает, что она отрастила 15-сантиметровую бороду, чтобы справиться с комплексами и постоянными издевательствами со стороны окружающих.

лучше бы силы направила на лечение заболевания своего

Так то красивая девка...

Bugаgа: Так то красивая девка...

++++Очень яркая девушка. Сейчас столько вариантов удалять растительность, что зря она отращивает.

собственно комменты в теме как раз то против чего девки таким способом борются.

аноним: Сейчас столько вариантов удалять растительность, что зря она отращивает.

а вы это сами делали регулярно?! подружка моя имеет подобную проблему.
это на первый взгляд кажется просто. нифига это не просто.
а адовы дозы гормонов тоже не витаминки.

Мурлик: лучше бы силы направила на лечение заболевания своего

Если бы это лечилось, наверное. направила бы..
А так вот борется с психическими последствиями от реакции бестактных и не очень грамотных людей.

А ты такой, красивый с бородой

аноним: Сейчас столько вариантов удалять растительность

Спросите своего мужа (если есть) почему все мужчины парятся с бритьем, а не используют эти прекрасные способы!
Анонимы такие умные..

Кастаньеты,
Используют)) как эта дама ходят

А эпиляцию почему не делает, интересно.. Заболевание не лечится,ладно, но удалить же можно волосы. И не было бы никаких издевательств. А отращивание бороды вопреки издевательствам - это уже какая-то изощренная форма мазохизма: Ах вы издеваетесь, так я еще хуже сделаю..

Анонимно: А эпиляцию почему не делает,

Предложите своему мужчине постоянную эпиляцию бороды. Он объяснит, насколько это реально.
Реакция девушки - вот именно на такие безграмотные советы от кого попало.
Думаю, однажды она решила не тратить всю свою жизнь на соответствие хотелкам анонимов..

Кастаньеты,
лазерная эпиляция навсегда волосы уберет, какая постоянная эпиляция, из какого вы века к нам пожаловали..))

Анонимно: А отращивание бороды вопреки издевательствам - это уже какая-то изощренная форма мазохизма: Ах вы издеваетесь, так я еще хуже сделаю..

Или способ заработать. Раньше бородатых женщин в цирках показывали, щас на подиумах.

Анонимно: лазерная эпиляция навсегда волосы уберет

Кастаньеты: Предложите своему мужчине постоянную эпиляцию бороды. Он объяснит, насколько это реально.

Анонимно: это уже какая-то изощренная форма мазохизма: Ах вы издеваетесь, так я еще хуже сделаю.

Представляю, как ее достали безграмотные анонимы.

ЛуизаВебер: Или способ заработать. Раньше бородатых женщин в цирках показывали, щас на подиумах.

в том и дело, пиарится сейчас за счет бороды, известность приобрела :) вон даже на ю-матери ее обсуждают) Слава))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы