Депутаты предлагают разрешить управление автомобилем с 16 лет

Я за ) сплю и вижу что меня кто-то будет возить. А то я всю семью вожу, надоело.
Если примут, всего через 11 лет у меня будет личный водитель! Ю-ху!)))

GALAktika-Z,
И вас зомбировали.
Ну, да, у нас самая богатая страна в мире! С бесплатным образованием! С бесплатной медициной! Виват правительство!

Аноним: И вас зомбировали.

Это вас зомбировали. У меня там родственники живут много лет, гражданство имеют. Так что знаю о стране не по наслышке.

меня вот только одно интересует - депутаты вообще ничего полезного не могут придумать???
как что предложат - обязатель херня херней
разогнать всех давно пора

Ludk: депутаты вообще ничего полезного не могут придумать???

для своих отпрысков стараются, мало еще мажориков позолоченных по улицам гоняет без правил, поди достали папулек с просьбами купить им машинки и дать покататься, все равно ведь не оштрафуют, а как стали их за жопу ловитьть, решили для деток закон придумать

Аноним: то пусть тинейджеры водят машины. чужие поъороны тоже оплачивать будут? И пожизнкнное содержание потом потерпевших. Даже на е1 почитать жуть что молодеж творит. Нет. Чем старше выпустить на дорогу, тем выще вероятность наличия мозгов у водителя

GALAktika-Z: увеличить возраст до 23, как минимум.

Не смешите
А законопроект бредовый. В чем смысл таких прав, если человек не становится более мобильным?

Красисвые слова,
Вы давно за рулём? Вот от молодежи как раз меньше всего получаешь

fly_mama: Не смешите

Да не смешно.

GALAktika-Z,
очень чем моложе, тем лучше реакция, проще адаптация, видали что бабуськи на дорогах исполняют? - волосы дыбом
а чувство ответственности оно далеко не всегда от возраста зависит

fly_mama: , видали что бабуськи на дорогах исполняют? - волосы дыбом

видала, что молодежь на дорогах исполоняет там не только волосы и не только на голове дыбом, у них не реакция лучше, а опыта меньше, а самоувренности больше, причем, от отсутствия мозгов зачатую. И бьется их на дорогах значительно больше чем бабусек, и ладно бы одни бились, еще других за собой забирают. Нечего малолеткам на дорогах делать

fly_mama: очень

смешно, это то что вы пишите. И смеетесь над собой. Смейтесь...

С каждой выдачей таких прав станет меньше на одного пешехода или не на одного.

fly_mama: Вы давно за рулём?

Да. Очень давно. И повидала всяких исполнмтелей. А то что у малолеток чувс во самосохранения притупленное а у нынешней молодежи и чувство ответственности практически отсутствует это факт.
Потому 18летним и дают оружие и отправляют воевать. Им ещк море по колено и они готовы совершать безумсва.

Ваша_тётя: в каждой семье есть машина (с),

а если у кого нет зн в другой семье из восемь

считаю права выдавать с 21 как минимум, также и бухашку с 21 продавать.

Camaro,
У кого нет, тот учителем работает(с))))

Красисвые слова: А то что у малолеток чувс во самосохранения притупленное а у нынешней молодежи и чувство ответственности практически отсутствует это факт.

а еще они курят всякое. и друг перед другом выделываются. если раньше этот переходный возраст заканчивался то сейчас продолжается до самой пенсии.

Тоже хотела написать, что, наоборот, увеличивать надо. Хотя у нас в селе с 14-15 лет подростки за рулем))я и сама в 12 лет научилась водить)) но "молодежь нынче не та"))

надо еще и idiotentest, как в Германии ввести )))

Права нужно выдавать с того возраста с какого они могут самостоятельно штрафы оплачивать.

GALAktika-Z, Какой смысл сдавать на права платить немаленькие деньги и нельзя ездить?
У нас сразу можно ездить,как только есть права.

По-моему решение вполне логичное и нормальное. Машина действительно давно перестала быть роскошью - а стала нормальным средством передвижения, почему бы не научиться водить ее раньше и делать это в присутствие старшего, как указано в предложении. Возможно, в этом случае к тому времени, когда молодому человеку можно будет ездить одному - он уже приобретет необходимый опыт вождения и аварий будет меньше.

на наших дорогах и с нашей культурой вождения в 16 лет за рулем делать нечего. против резко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы