Голодец поддерживает идею о поощрении женщин, родивших до 30 лет двух детей

В ближайшие годы в России в фертильный возраст (возраст деторождения) вступает небольшое число женщин.

источник: https://ria.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Идея поощрения женщин в возрасте до 30 лет, родивших двух детей, поддерживается правительством, есть проекты нормативных актов на эту тему, сказала в Симферополе журналистам вице-премьер РФ Ольга Голодец.

По ее словам, в ближайшие годы в России в фертильный возраст (возраст деторождения) вступает небольшое число женщин. Такая ситуация продлится шесть лет, поэтому правительство заинтересовано в стимуляции программ материнства, сказала Голодец. Ранее глава Минтруда РФ Максим Топилин сказал, что он выступает за внедрение дополнительных мер по стимулированию рождения двух детей женщинами в возрасте до 30 лет.

"Мы заинтересованы в развитии наших программ поддержки материнства. Мы нуждаемся в поддержке молодых семей, существуют различные обсуждения на эту темы, есть даже проекты нормативных актов", — сказала Голодец.

Она напомнила, что с целью улучшения демографии была продлена программа материнского капитала, работают меры по компенсации по рождению третьего ребенка.

а если не получается до 30 родить двух детей независимо от твоего желания... обидно

Я тоже до 30 двух не успею. Давайте до 35?

Новости U-mama.ru автор темы: Такая ситуация продлится шесть лет

всего-то 6 лет ... а паники-то нагоняют %) тут
Можно к этому и подготовиться было ...
Нечего списывать долги другим странам ... Кубышку на 6 лет немного откроют ...

lilenok,
Вооот. Создается впечатление, что после 30-и - 35-и, ты уже и не человек. Поощрим родивших. Эко, там вроде до 35 на очередь, акция молодая семья, по жилью- субсидиям тоже 30-35 лет.
Т.е не поймал мужика для закса, плюс проблемы по женской части, все кирдык, после 35 в-простынь и на кладбище .

У меня уже есть двое до 30 лет рожденных. За третьего до 30 лет рожденного, что-нибудь дадут ?)))

Новости U-mama.ru автор темы: поощрения женщин в возрасте до 30 лет, родивших двух детей,

Дурдом. Успеть за 10 лет называется - выйти замуж, закончить обучение, найти работу, обеспечить будущее потомство жильём и деньгами (потом некогда в декрете будет)

Новости U-mama.ru автор темы: Мы нуждаемся в поддержке молодых семей,

Ну так детские или декретные повысьте. А то вы рожайте - денег нет.

Да я чё-т не вижу проблему, вокруг меня и так стараются до тридцати все родить и у многих к этому времени двое, даже поощрять не надо, маткапитала достачно для этого.

Чем родившие в 31 хуже тех , кто родил в 25?

lilenok: а если не получается до 30 родить двух детей независимо от твоего желания... обидно для кого рожаете? Я родила 31 декабря, родовспоможили))) могли и до 1 числа подождать, а с 1 января закон вступил в силу про маткапитал, роддом был весь родивший, для меня на тот момент было главным то, что здоровый ребенок

Аноним: За третьего до 30 лет рожденного, что-нибудь дадут ?)))

а че пойдете и родите сразу?

прикиньте генофонд как оздоровят они да? от осинок апельсинки вряд ли родятся

Аноним: Рассчитано на людей с низким социальным статусом: рано выйти замуж, сразу после школы, пойти работать, в профессии не требующие квалификации и образования.

+++

Аноним: Рассчитано на людей с низким социальным статусом: рано выйти замуж, сразу после школы, пойти работать, в профессии не требующие квалификации и образования.
А те кто рожает после 30, как правило имеет полный набор: образование, опыт работы, профессию, стабильный заработок, им не требуется гос. поддержка.

++++++++++
так они себе подобных и воспитают

Аноним: Если сейчас на улицах не спокойно, как в 90-е.

Вам в 90-х сколько лет было то?
А то про страсти 90-х как и про СССР лучше всех знают те, кто либо в садик ходил, либо даже в яйках папкиных не созрел еще.

Аноним: продавцы-токари-дворники

Хорошо вы так приравняли.

Аноним: не генофонд нужен, а рабочая сила. Причём много.

Это плохо?

Аноним: Чем родившие в 31 хуже тех , кто родил в 25?

В России это называется - старородящие, возраст не подходящий для деторождения.

Новости U-mama.ru автор темы: фертильный возраст (возраст деторождения)

А то придумали - к сорокету рожать.

Аноним: Им не генофонд нужен, а рабочая сила. Причём много.

ну тады ой тады пускай финансируют

lilenok: а если не получается до 30 родить двух детей независимо от твоего желания... обидно

а тем, кто вообще второго не может родить - вообще повеситься пойти, что под закон не попадают, ага?

Аноним: Чем родившие в 31 хуже тех , кто родил в 25?

а чем родившие в декабре 2007 хуже, чем родившие в январе 2008?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы