Шопоголики пытаются обуть подростков

Снегирёва: Вы цифру 10 000 в упор не видите? Не все там по 4

вижу))0 Но восновном по 4 все же))) Ну и есть более бюджетные варианты, если не хотите покупать за 10, не правда ли? Вы что мне хотите доказать. никак не могу понять?))))

Снегирёва: где хорошую обувь дешевле купить

ну на сколько дешевле? На 1000 руб? качество, думаю, не такое. Я сама не буду покупать своему ребенку такую обувь, но это не значит, что она плохая и т.д. просто мне не подходит и все))) Если вам не подходит - не покупайте, никто не осудит)))) Зачем вы мне все это рассказываете? Сочувствую, что ваша ЗП 12 тыщ.

ну некоторые подростки(по возрасту) ростиком 175 и выше есть, и с ножкой 43-45
хотелось бы еще и для них
рост до 164 давно освоен, пока обзоры про лялек были

Люсюнделла: Спасибо,но мы уже всё купили

+++ :)
своего подростка одеваю уже во взрослых отделах.

Olkin_NT: по 3-4 тыщи ботинки увидела

сменка в прошлом году обошлась в 4,5тр. а что делать... к тому же они, подростки, уже такие привереды :) привела в успенский и сказала, что не выйдем отсюда, пока не выберет себе что-нибудь.

Ludmila&: От мамы подростка Спасибо! С нетерпением буду ждать результатов мониторинга)

Присоединяюсь: спасибо за обзор

наконец то и про наших колючих ежей написали! Мамы лялек - идите в ближайший магазин и вам там все будет! Не вам жаловаться. А вот попробуй купить клевую куртку на рост 152-168 да ботинки.Ждем еще обзоры, особенно на парней.

арсеника: Ждем еще обзоры, особенно на парней.

дадада! Ждем!))

Единственное, что понравилось, обувь Lowa, сразу..но лучше б я не видела цену(((

Znayka: Сочувствую, что ваша ЗП 12 тыщ.

ойфсе!

Znayka: Вы что мне хотите доказать. никак не могу понять?))))

Ничго. Посмеялась вот над этим:

Znayka: даром, просто даром! Хватать и бежать)))) Я сапоги Лова ношу с 2007 года)))) И ничего с ними не происходит))))

Сапоги то ваши. как и обзорные за 4 т.р. - 33го размера?

Каспер: Единственное, что понравилось, обувь Lowa, сразу..но лучше б я не видела цену(((

Слава богу, не одна я разглядела цифру 10 000.

Снегирёва,
Нет, мои 37го, но тоже из детской линейки

арсеника: А вот попробуй купить клевую куртку на рост 152-168

это не такая проблема большая, у Реймы например ростовка до 164, прекрасные парки у них и для мальчиков и девочек, у Керри тоже можно подобрать. А вот когда рост у девочки 171 и размер обуви 40, да еще и возраст 14 лет, когда гортексы, суперфиты и иже с ними резко отвергает, вот это да. Зимние сапоги из натуральной кожи по цене где-то находятся рядом с 10000, и демисезон не далеко ушел, где-то 7000. Утверждениям "знаю где дешево и хорошо" не верю, ибо такого сочетания не бывает. То что качественно, красиво и модно дешево по определению быть не может. Акриловая шапка за 300 рублей это капец какой-то, неужели это хорошо? Надо делать обзоры не где купить за 200 рублей резиновые сапоги, а где есть качественные вещи в ассортименте. У подростков свои модные представления и популярные бренды и такие шапки сомневаюсь, что кто-то оденет. Ну и 9 лет это еще далеко не подросток и купить одежду на рост 140 и обувь 33 размера, к примеру совсем не проблема.

спасибо за информацию про Триал-спорт. Купила себе ботинки Karrimor Snowfur III Ladies weathertite за 3460. Довольна аки удав

В магазинах Фамилия нынче вывесили куртки Шалуны и ещё какие-то российские. На девочек и мальчиков. Самый большой размер видела 164. Много брюк школьных, были даже на рост 170, около 600 руб. Обуви только нет(((.

Спасибо за обзор, очень актуально. На младшую трехлетку большой выбор в любых детских магазинах, как и в группах в ВК, а вот на старшую уже и размеров не найдешь и еще и свои вкусы.
Хотелось бы еще не только одежду-обувь спортивного типа, но и понарядней, на 10-13 лет, когда вкусы еще полудетские, и обувь 36 размера во взрослых отделах мерить отказываются, да и по взъему она еще не подойдет.
С трудом купили а-ля сникерсы в Робеке, зато ребенок счастлив. А вот в поисках желанных белой парки и белой простой шапочки без рисунков уже безуспешно пересмотрены все ближайшие магазины и интернет-магазины(

MusyMamusy: а где есть качественные вещи в ассортименте.

А где? Мне бы не помешал такой магаз для подростка. Что-то я сомневаюсь, что такой есть у нас в городе. Только китайские развалы расплодились, всякие "Мир одежды" да "Планета".

Утепленные мальчишеские джинсы на худого подростка рост 164 см случайно не видели?

ptica_we: А где? Мне бы не помешал такой магаз для подростка.

Вот именно, где? Где купить для подростка хорошую одежду и обувь, а не дешевое китайское г-но за 300 рублей. Пока приходит в голову только беннетон, для подростков уже взрослую коллекцию нужно смотреть.

MusyMamusy: Вот именно, где

В Огги в Остине есть мелкие размеры. В ресервед, в НМ.

Songes: подростковые - 40-44р

так это полноценные взрослые)))

Каспер: В Огги в Остине есть мелкие размеры. В ресервед, в НМ.

в Остине еще можно что-то выбрать, а остальное полный отстой.

MusyMamusy: остальное полный отстой.

даже отвечать не хочется

Аноним,
В акуле разочаровалась.(((( купила зимой сыну свитер - воротник практически сразу распоролся, а с толстовки после нескольких стирок облезли все картинки- наклейки.(((((

Каспер: даже отвечать не хочется

можете не отвечать, но качество вещей в этих магазинах очень низкое. Знаю на собственном опыте. Трикотаж из Огги покрывается катышками моментом. Уж не говорю что все их синтетики не самого лучшего качества. Дешевая цена не оправдывает отвратительное качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы