Полиция ищет мать малышки, которую бросили в коляске в подъезде на Пальмиро Тольятти

Личность "кукушки" уже установили.

источник: http://vedomosti-ural.ru

15 сентября в Екатеринбурге в подъезде дома на улице Пальмиро Тольятти жильцы обнаружили коляску со спящим грудным ребенком, передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал". Едва увидев брошенного младенца, неравнодушные горожане сразу же вызвали на место событий сотрудников полиции.

Информацию об этом нашему изданию рассказали в пресс-группе УМВД России по городу Екатеринбургу.

"Оказалось, что в брошенной коляске находилась девочка. На вид ей около 9 месяцев. Она выглядит здоровой и ухоженной. Ребенок был тепло одет (на нем была куртка и шапка) и укрыт одеялом. Малышку уже отправили в медицинское учреждение. По предварительным данным, её здоровью ничего не угрожает", - отмечают в силовом ведомстве.

В екатеринбургской полиции поясняют, что личность нерадивой матери, бросившей своего ребенка на произвол судьбы, уже установлена, в настоящее время правоохранители активно разыскивают ее.

По неподтвержденной информации, "горе-мамашей" оказалась 20-летняя жительница Новосибирска. По данным интернет-портала Life.ru, женщина якобы хотела купить билет и уехать на родину в Новосибирск вместе с ребёнком, но бросила малыша и поехала одна. "Вчера женщина обращалась в центр помощи "Каравелла" для того, чтобы ей и дочери выделили денег на билет до Новосибирска. Ей дали денег, но почему-то она уехала домой одна", - пишет федеральное издание со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией.

Фото - "Четвертый канал"

нууууууу кааааааааак такое возможно, как, читаю со слезами на глазах

Аноним,
При общем обнищании спокойно и без каких-либо угрызений совести.

Аноним,
нет, не верю, если не наркоманка или умственно-отсталая, всегда можно найти выход, себя же она как то прокармливает, койко-место имеет

Аноним,
Какое койко-место? Где? Какой выход?

Депутаты, хватит тратить народные деньги на рекламу выборов, помогите нуждающимся молодым мамочкам. Снимите ролик куда им обратиться за помощью, где они могут пожить (хотя бы временно), куда им обратиться за поиском работы

Если Вы, "народные избранники" не обратите внимание на молодых, некому будет выбирать

Раньше было распределение после института, безработица была приближена к 0.

Сейчас молодые просто не знают куда идти, после учебы. Создают семьи и без денег, бросают все и в омут с головой

9 месяцев где-то жила с ребенком, мясом и кожей должна была прирасти к нему.... в той же "Каравелла" помогли бы пристроить, помочь

Аноним,
А Вы из таких тоже, что ли?

Странная история. 9 месяцев заботилась и ухаживала, а потом кинула в подъезде? Либо заботился кто-то другой, либо другой кинул. Не стыкуется у меня

Аноним: нууууууу кааааааааак такое возможно

ну еще нарожает видимо.....

аноним: Депутаты, хватит тратить народные деньги на рекламу выборов, помогите нуждающимся молодым мамочкам. Снимите ролик куда им обратиться за помощью, где они могут пожить (хотя бы временно), куда им обратиться за поиском работы

Если Вы, "народные избранники" не обратите внимание на молодых, некому будет выбирать

Раньше было распределение после института, безработица была приближена к 0.

Сейчас молодые просто не знают куда идти, после учебы. Создают семьи и без денег, бросают все и в омут с головой

Именно здесь они вас и прочитают. И внемлют.

Почему надо ребёнка в вонючем подъезде оставлять, не понимаю. Или еще у них принято на помойку вынести или в морозилку на работе засунуть, как в Пышме недавно было. Ну что за с...ки такие. Тяжелая жизненная ситуация - ну сделай ты хоть по-человечески: отдай в детдома, напиши отказ, чтоб ребёнка хоть усыновить могли. Трясет аж, как я таких нелюдей ненавижу. Убила бы

Vikulizm,
Денег нет, 20-летняя девушка,мужа нет и перспектив никаких.
Зачем это мусолить сытым мамам, которые не знают ситуацию женщин,попавших в трудную жизненную ситуацию?
Минона, неприятно даже отвечать таким. Я, кстати,знаю вас под ником. И это ещё неприятнее.

Она не знала про бэбибокс.((( с такой мамой и маньяков не надо. Угроза исходила от нее, сейчас угроза миновала, имхо. Найдут хороших опекунов малышке.

аноним,

предлагаю, на бланке бюллетеня написать)))))

Vikulizm: Странная история. 9 месяцев заботилась и ухаживала, а потом кинула в подъезде? Либо заботился кто-то другой, либо другой кинул.

И вещи в пакете, памперсы, оделяло тёплое. Не верится...заботились, а потом бросили

Аноним: Зачем это мусолить сытым мамам, которые не знают ситуацию женщин,попавших в трудную жизненную ситуацию?

и не такие ситуации были у многих на форуме, уж поверьте.
выкрутились как-то, не бросили детей на помойке или в детдоме, потому что кому-то дети нужны, а кому-то - подтереться и забыть

Аноним,
Чем неприятнее-то?
И во-вторых, я не исключаю тяжёлых жизненных ситуаций у любого в жизни, бывает. Но по хорошему-то почему нельзя все сделать????!!!

Аноним,
Я не понимаю почему власть в этом видит угрозу? Сразу без бюрократии и увещеваний ребенок попадает к неравнодушным. Бебибокс - это выход для таких мамаш.

кошь в сапогах,
Не верю. Сейчас одно подразделение трясут проверками и взысканиями. И там не форумные буквы на страницах, а люди и судьбы. Просто вот тут написать, а на деле все не так обстоит.

аноним,
А его разве не убрали от Хилтона?

Аноним: Зачем это мусолить сытым мамам, которые не знают ситуацию женщин,попавших в трудную жизненную ситуацию? не в лесу же они живут, эти недоженщины, кругом люди, и добрых людей все-таки больше, не верю , что никто не мог помочь

NormaGin,
Потому что все мы разные, в ТЧ эмоциональная сфера. Я вот не понимаю абортниц...и что? По мне
Та мать лучше любой, убившей своего ребенка.

Как бы ни была жизненная ситуация нормальная мать не оставит своего ребенка. Я лучше сама сдохну, но ребенка отдам в хорошие руки.
И, если не дай бог попала бы в такую ситуацию, что мне негде жить и нечего есть, отдала бы в дом малютки. И пошла бы искать жилье, работу и пр, а ребенка бы навещала каждый день. А так бросать... да даже звери своих детей не бросают

Аноним,
вы о каких подразделениях?
я - о том, что у многих был опыт, когда негде жить, нечего есть и денег нет, но мысли ребенка оставить в подъезде даже не мелькало!

Аноним,
А она не верит, очевидно.
кошь в сапогах,
И какой вывод из этого? Вы не смогли, а она смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы