Пыльно-голубой и ореховый станут главными цветами будущего лета

Эксперты проанализировали новые коллекции 119 брендов, представленные в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

источник: https://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Институт Pantone определил самые модные цвета на сезон весна-лето 2017. Эксперты проанализировали новые коллекции 119 брендов, представленные в рамках Недели моды в Нью-Йорке, и выделили несколько главных оттенков. Об этом 19 сентября сообщает WWD.

Самыми популярными оказались пыльно-голубой Niagara (в коллекциях Carolina Herrera, Zac Posen и Altuzarra), бледно-желтый Primrose Yellow, глубокий синий Lapis Blue, оранжево-красный Flame, прозрачно-голубой Island Paradise, пудровый Pale Dogwood, салатовый Greenery, фуксия Pink Yarrow, зеленый и ореховый Hazelnut.

Американская компания Pantone в середине XX века разработала стандартизированную систему подбора цвета, в которой используется цифровая индикация. Образцы цветов регулярно выпускаются в специальных каталогах.

В середине августа 2016 года компания разработала мобильное приложение Studio, которое позволяет работать с цветами при помощи смартфона. «Проводя исследования, мы отметили высокую потребность дизайнеров в использовании телефона в работе и решили создать приложение в цифровом формате, чтобы предоставить творцу собственную студию цвета», — прокомментировал вице-президент Pantone Рон Потецки.

Новости U-mama.ru автор темы: ореховый

это коричневый что ли, ну ладно, светло-коричневый?

До лета еще, как до луны

Пыльно-голубой? Эт че за цвет такой?

ЭлегиЯ: Эт че за цвет такой?

это шикарный цвет! Отлично смотрится в бархате. А так, как бархат сейчас вошел активно в моду, то и цвета войдут соответствующие,

Вот такое в моде

Аноним,
Жуть. Мрак какой-то

Kirisha: светло-коричневый? рыжЫй

ЭлегиЯ,
Богема... бархатные плащи и платья, как в середине 90 и в 18 веке

Новости U-mama.ru автор темы: источник: lenta.ru, ФОТО: globallookpress.com

я одна по ссылкам не нашла новость?

то есть голубой застиранный и коричневый?

Фима Собак: голубой застиранный и коричневый?

Да, или голубой-потертый и карамельный потертый

Аноним,
дорохо-бохато....

Фима Собак,
типо того

у меня есть кусок бархата. правда морской волны.надо замутить что-то. юбку с жилетом к примеру.

Новости U-mama.ru автор темы: Пыльно-голубой и ореховый

пофиг, все равно такое не надену))

Какая разница, какие цвета будут модными? Сейчас какой цвет в моде? Вот и я не знаю. Тренды делает ИМХА крой, фасон, сочетания. Цвета можно носить любые.

Ну то есть песочный и бирюза остаются в тренде, я прально понИла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы