Полиция возбудила дело против Брэда Питта за жестокое обращение с детьми

По словам источников, скандал в семье произошёл в частном самолёте.

источник: https://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Дело о разводе самой знаменитой пары в мире обрастает новыми шокирующими подробностями.

Как сообщает американское издание TMZ, полиция Лос-Анджелеса возбудила дело против Брэда Питта за жестокое обращение с собственными детьми. По словам источников, скандал в семье произошёл в частном самолёте, направлявшемся в Лос-Анджелес. В салоне якобы обезумевший Брэд Питт накричал на своих детей, оскорбил и ударил их.

Самолёт приземлился в аэропорту около 8 часов вечера, перепалка продолжилась и на выходе из воздушного судна.

Сообщается, что оба супруга уже побывали на допросе в полицейском участке. Стражи порядка в самом ближайшем времени побеседуют с шестерыми детьми Брэда Питта и Анджелины Джоли. По словам источника, близкого к окружению актёра, Брэд Питт отрицает рукоприкладство и отнесся к заявлениям со всей серьёзностью. Товарищ Питта также добавил, что ему жаль, что Брэда представляют в таком свете.

Понеслооооооооооооооось... Бедный Питушка.

ЧОй-то он?

Ерунда какая..Ну отвесил может пару подзатыльников..Может детки пытались запасной выход открыть

ЛиС™: ЧОй-то он?

Новости U-mama.ru автор темы: Брэд Питт отрицает рукоприкладство

и я ему верю!

ну если и дал по попе, может за дело -че теперь в полиции внутрисемейные разборки затевать?

Бедолага! У жены, наверное, гормональный фон скачет, после перенесенной операции. Когда у меня ПМС - я берусь за сковородку, начнется климакс - видимо возьму биту. А вот операции по удалению молочных желез и яичников мой муж бы не пережил !

Юмама... Как всегда - мужик - хороший, защищать надо. Эх...

-аноним-: Как всегда - мужик - хороший, защищать надо. Эх...

ну давайте обосрем его. Легче станет?

Лагерта: ну давайте обосрем его. Легче станет?

юмама чет на Анджелину накинулась в другой теме.
Мужикопоклонничество.

Свежо предание, но верится с трудом
Скорее уж Джоли с ремнем в руке

недавно на ФБ разгон был про детей в самолетах. Каждая первая женщина (все матери, между прочим!) отзывались нелестно про такие поездки и вынос мозга.
Представляю, что думают мужчины по этому поводу
вощим, я его понимаю

Новости U-mama.ru автор темы: скандал в семье произошёл в частном самолёте, направлявшемся в Лос-Анджелес. В салоне якобы обезумевший

видимо, Анджелина в тот момент была яжематерью :)

Джоли больна. Давно и сильно. Видно же. Эрзац женщины.

Нам не дано знать. Нас там не было. Я думаю, что каждый человек бывает и хорошим и плохим. И каждый из нас способен на все

Аноним,
классно сказали
обо всем, и ни о чем))

Лагерта: ну давайте обосрем его

для этого тему про Круза можно завести ))

а я тут ехала про Джима Керри новости слышала, что тоже на него уголовное дело заводят,
обвиняют в смерти бывшей подруги

Есть у меня чуйка, что баба евойная совсем с катушек поехала и вот так чудит
Откуда спрашивается полиция могла узнать про потасовку на ЧАСТНОМ самолете?

Калина Малинова®: Джоли больна. Давно и сильно.

• такого же мнения

Эгоиста: Представляю, что думают мужчины по этому поводу

Мужики более толстокожи. Так что могкт ровным счетом ничего не думать. Один раз рыкнуть, и забыть о проблеме

Редиsка Кэт: Один раз рыкнуть, и забыть о проблеме

Видимо, Брэд к ним не относится)))

где то сегодня читала,что Джоли жаловалась,что Бред любит "закладывать за воротник" и потом устраивать пьяные разборки ,о.ужас,при детях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы