Пара из России отдала за «интенсивное похудение» в Швейцарии 3,5 миллиона рублей

Перелет в стоимость тура включен не был.

источник: https://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Стоимость самого дорогого тура в Швейцарию, проданного туроператором BSI group в 2016 году, составила 3,53 миллиона рублей. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» в понедельник, 26 сентября, рассказал представитель компании.

За эти деньги пара путешественников из России отправилась в оздоровительный тур на курорт Мон-Пелерин.

Программа отдыха называлась «Интенсивное похудение» и включала в себя размещение в пятизвездочном спа-отеле с панорамным видом на Женевское озеро и Альпы, полный диетический пансион, консультации с диетологом и терапевтом, медицинское обследование, 20 оздоровительных процедур на каждого туриста, а также трансфер из аэропорта Женевы и обратно.

Отмечается, что перелет в стоимость тура включен не был.

Весной 2016 года группа из шести российских туристов потратила на 10-дневный индивидуальный тур в Японию 1,6 миллиона рублей. Эта сумма также не включала стоимости перелета.

и чего?

Результат-то хоть был похудательный?

Лагерта: и чего?

Ничего. Просто завидуй

GALAktika-Z: Просто завидуй

дак я не умею

Чет не стоит это все столько...Маловато взяли.Вид на Альпы-бесценен!!

Похудели-то на сколько?
Интересно будет посчитать стоимость одного кило.

Дураки с фантиками никогда не переведутся.

Завидуете молча.
Любите себя - ваш призыв. Они и полюбили, что не нравится?

Самого главного в новости нет- они похудели??? Помогло им?))

GALAktika-Z: Результат-то хоть был похудательный?

Тут же написали, кошелелек похудел на 3,5 ляма:)))

Лагерта: дак я не умею

и как живешь? :лол:

GALAktika-Z: и как живешь?

счастливо :)

Juana_la_virgen,
Им важен процесс, разве нет. Вам- результат. Не отвлекайтесь по пустякам, худейте.

ну вот, а говорят еще кризис в стране

Сколько ж они весили до?

Новости U-mama.ru автор темы: размещение в пятизвездочном спа-отеле с панорамным видом на Женевское озеро и Альпы, полный диетический пансион, консультации с диетологом и терапевтом, медицинское обследование, 20 оздоровительных процедур на каждого туриста, а также трансфер из аэропорта Женевы и обратно. В такой обстановке и худеть приятно.

Аноним: Дураки с фантиками

а у вас у умной есть столько фантиков? Их деньги - куда хотят туда и тратят

они пенсионеры, наверное, такой скучный отдых, в одном месте и каждый день процедуры

Капучино: Их деньги - куда хотят туда и тратят

Так кто же с этим спорит. ) Фантики и умных людей имеются. И не очень. )

Капучино: а у вас у умной есть столько фантиков?

В долг не даю. (

лучик по спинке: это они грибы засолили в ванной своей комнаты в отеле? от голода ?

Новости U-mama.ru ,
А где их фото?

Да это мелочь для некоторых. У меня один знакомый около миллиона в день зарабатывает. Что ему 3,5 за две недели? Вообще пустяки.

Откуда столько денег у людей?

я стою у ресторана,
А это уже отдельная тема. Можно в отдельный раздел выносить вместе с темой неработающие на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы