У олимпийских чемпионов Домрачевой и Бьорндалена родилась дочь

О рождении дочери в звёздной биатлонной семье сообщил спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев на своей странице в Instagram.

Трехкратная олимпийская чемпионка 30-летняя Дарья Домрачева родила дочку от самого титулованного биатлониста в истории, 8-кратного олимпийского чемпиона и 20-кратного чемпиона мира Уле-Эйнара Бьорндалена. Вес ребёнка - 3650 г.
Уррра!!!
источник раз[/url] [url=[www.instagram.com/p/BLBDIGoj64x/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FBLBDIGoj64x%2F%3Ftaken-by%3Dguberniev_dmitry&s=8095c109d901c7768ad590483dbb8d78)]инстаграм Губерниев

ОООО,здорово)))))) муж и жена похожи)))) "Грозный альбатрос биатлонной трассы" - всегда слова Губерниева о новоиспеченном папаше вспоминаю)))))

Ничесебе! Вот это молорики! Ну так чо! Спокойных ночей и молочных рек, как говорится

Интересно, девочка сначала просто ходить начнет, или сразу на лыжах?

У папы в шкафу уже винтовка припасена. И от него не убежишь. Отличный папа для девочки )

Сиpин,
все норвежцы же в лыжах и с винтовкой рождаются сразу))))

Znayka: все норвежцы же в лыжах и с винтовкой рождаются сразу

Ну так девочка наполовину белоруска.)))

Сиpин: девочка наполовину белоруска.)))

ну а профессия мамы-то?

Урррра!
От души желаю здоровья им всем!

kаteov: Отличный папа для девочки )

очень рада за них

Красивая пара, на мой взгляд. Рожать им и рожать :)))

Подниму темку фоткой из инсты Дарьи))
Девочку назвали Ксения (Xenia) ))

Кто_надо: мимимишной

самая обыкновенная фотка,мимо прошла бы, даж не поняла бы, что это Домрачева

Kirisha:
самая обыкновенная фотка,мимо прошла бы, даж не поняла бы, что это Домрачева

А я и не про неё это слово написала

Кто_надо: А я и не про неё это слово написала

я конечно всяко рада за них, но я про то, что фотка не мимимишная

Kirisha:
я конечно всяко рада за них, но я про то, что фотка не мимимишная

Говорить за всех - признак дурного тона
На вкус и цвет все фломастеры разные (с)

Кто_надо: На вкус и цвет все фломастеры разные

ок, ну поясните, попробуем разобраться, что тут мимишного (слово то какое дурацкое), на фотке парень, девушка и коляска, вам мимишно от того, что это звездная семья? Если бы , ну не знаю, с пинетками Дарья,с погремушкой, с дочкой, а это обыкновенная фотография

Кто_надо: Говорить за всех - признак дурного тона

то же самое и о вас сказать можно, наверно вы когда-нибудь тоже перерастете "мимимишность"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы