Минтруд: Материнский капитал в 2017 году не проиндексируют

Решение правительства окончательное.

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В России сумма материнского капитала в следующем году не будет увеличена. Об этом сообщил министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

По его словам, решение правительства отказаться от индексации окончательное, передает РИА Новости.

Ранее вице-премьер правительства Ольга Голодец заявляла, что вопрос с индексацией маткапитала в 2017 году является единственным, по которому правительству не удалось договориться.

В прошлом году Министерство финансов решило не индексировать материнский капитал в 2016 году, и его бюджет оставили на прежнем уровне - 453 тысячи рублей. При этом вице-премьер-министр Ольга Голодец обещала, что в проекте бюджета на 2016 год заложено увеличение материнского капитала.

ну и ладно...а то его че т индексировали нереальными темпами

теперь я слон,
А чего ладно? Он же обесценивается.

Аноним,
Так всё странно не индексировать. Коммунальные услуги вон индексировать не забывают..

Ну нахаляву получить 4.5 мотни не так уж и плохо. Так что не беда.

Имрек: Коммунальные услуги вон индексировать не забывают..

и проезд в ОТ

Имрек: А чего ладно?

переживем...все равно халява

Лучше бы вообще отказались от него.

теперь я слон,
Что можно было купить на эту сумму в прошлом году и что можно будет, скажем, лет через 10?
Возможно, соберёте детей в школу и усе. Хотя там целевое другое..

Лучше бы его убрали. И пустили эти деньги на что-то более значимое

InternalForce,
И кинули полстраны?

Недвижимость тоже не растет особо в цене. Что 2 года можно было купить, то и сейчас - по одной цене

InternalForce: Лучше бы его убрали. И пустили эти деньги на что-то более значимое

+++

Имрек,
Что значит кинули? Мк это бонус, а не обязательная выплата

Имрек: Что можно было купить на эту сумму в прошлом году и что можно

в ектб, к примеру, это обмен 1комнатного хруща в спальном районе на 2ух комнатный хрущ в соседнем доме, со времен действия программы

InternalForce: Лучше бы его убрали. И пустили эти деньги на что-то более значимое

В очередную квартиру-сейф
Один уже сложил 9 млрд к себе в квартиру

Аноним,

Ну те же пенсии можно было индексировать. Зп госслужащим.

InternalForce,
Да откуда? Это форма гос поддержки, подтверждённая соответствующим федеральным законом.
После 18-го года пусть не продляют.

Имрек,
Да скорее бы его отменили уже)))

InternalForce: Ну те же пенсии можно было индексировать. Зп госслужащим.

Если так то я только ЗА, но ведь не будет этого

Имрек: После 18-го года пусть не продляют.

Я хоть им и не пользовалась, но тоже за то чтобы отменили. Единицы тех кто достойно им распоряжается

Аноним,

Какая патетика! А достойно это как? Там вариантов-то законных немного

Аноним,
А как им можно распорядиться, кроме жилья, оплаты обучения и пенсии? Чтобы уж совсем недостойно?

Аноним: Единицы тех кто достойно им распоряжается

Имрек: Чтобы уж совсем недостойно?

обналичить и пробухать. Но у меня таких знакомых нет

InternalForce: Да скорее бы его отменили уже)))

+++
лучше бы пенсию бабушкам и дедушкам добавили и в санаторий бесплатно отправили. А то пахали всю жизнь старики, а ничего в жизни не видели. У кого-то есть возможность самим свозить, а у кого-то нет. А мои принципиально за чужой счет не едут, типо вам самим денежки нужнее, не чего ерундой маяться, а бесплатно от государства с удовольствием бы съездили.

Имрек: А как им можно распорядиться, кроме жилья, оплаты обучения и пенсии? Чтобы уж совсем недостойно?

Обналичить
Вы не знаете что ли как это делают?
Покупают дом якобы за 450 тыс. , а на самом деле он стоит тыс 50 максимум. В деревне какой-нибудь. Есть даже мошенники которые которые им помогают в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы