Тест на идиота дляпьющих водителей.

Здравствуйте. Увидела в новостях что собираются ввести тест на идиота для пьющих водителей, позаимствуют идею у Германии...
Кто знает что это за тест такой?? И что его результаты дадут?? Просто будешь знать идиот ты или нет??)))

попгуглите- идиотен тест, крутая штука

Аноним автор темы: Кто знает что это за тест такой?? И что его результаты дадут?? Просто будешь знать идиот ты или нет??)))

Ну, например, вопрос: Сколько поворотов в Германии. (России)?

Йюлка: Тест уже не ввели, а идиоты уже напрягаются?

у меня одного этот тест не проходит?

А.. Ну ясно.. Это будет собирание денег под таким хорошим предлогом))

Аноним автор темы: Это будет собирание денег под таким хорошим предлогом))

Ну а что. В Дойчланде можно, а у нас нет? Нашим завидно стало

Аноним автор темы: собираются ввести тест на идиота для пьющих водителей,

Что значит для пьющих? Требую ввести для всех водителей! Где гарантия что трезвый не идиот?

Сдача теста платная, сам тест из 70-80 вопросов.
Если назначили тест, реально есть подозрезие на идиотизм. По радио с утра рассказывали.

По мне дак, если человек пьяный садится за руль, ему на лбу надо клеймо выжигать: пьянь, идиот, потенциальный убийца. Так что тест - это очень мягко. Пусть он подороже будет стоить.

Узнайте, сможете ли вы пройти немецкий тест на автопригодность с первого раза — ниже приведены некоторые из вопросов.

1. Сколько всего в Германии поворотов?

2. На какой вопрос нельзя ответить "нет"?

3. Что можно видеть с закрытыми глазами?

4. Что в огне не горит и в воде не тонет?

5. Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка?

6. В некоторых месяцах 30 дней, в некоторых 31. В скольких месяцах в году 28 дней?

Ответы:

1. два: левый и правый

2. Ты жив?

3. Сны

4. Лед

5. Переходить улицу (это рисунок на зеленом сигнале светофора)

6. Во всех месяцах

Вот еще парочку интересных примеров :
Представьте себе, что вы стоите выпивший на улице, а рядом у женщины начались предродовые схватки. Если вы ей не поможете, то она может умрет. Ваши действия?

Обычный ответ:

«Конечно, сяду за руль и спасу женщину. Вызову «скорую помощь» или остановлю такси».

Правильный ответ:

«Господин психолог, я даже не могу представить себе такой ситуации, чтобы я стоял выпивши на улице. Потому что я вообще не пью».

Или
Вас попросят нарисовать елочку и дадут вам красный карандаш.Вы старательно вырисовываете дерево, а вам в ответ:
– Ёлки красные не бывают!

Еще один пример с вариантами ответов:

«Что вы будете делать, если в гостях, куда вы приехали на машине, вам предложат выпить?».

а) откажусь;
б) выпью и поеду домой на такси;
в) выпью и останусь ночевать у хозяев.

Правильный ответ – вариант, который вы должны были предложить сами:
«Я не поеду к людям, которые могут предложить выпивку человеку за рулем».

Ой, мамочки, и что даст такой тест? Только деньги в казну.

Анна Иванна: «Я не поеду к людям, которые могут предложить выпивку человеку за рулем».

Eoriya,

Анна Иванна: я даже не могу представить себе такой ситуации, чтобы я стоял выпивши на улице. Потому что я вообще не пью».

А это? За что я уважаю наших наркологов - для них это был неправильный ответ.
Пришла я справку перед правами получать. Нарколог - выпиваете? Я- Конечно! Ну держите справку!
А передо мной сидел мужик с ярким выхлопом, так тот как раз и утверждал - что ни капли в рот! Ему справку не дал!

Анна Иванна: Господин психолог, я даже не могу представить себе такой ситуации, чтобы я стоял выпивши на улице. Потому что я вообще не пью».

Это-то вообще абсурд))) Прям в Германии все трезвенники, дадада. А знаменитое пиво пьют исключительно те, у кого машины нету

Eoriya: Прям в Германии все трезвенники, дадада. А знаменитое пиво пьют исключительно те, у кого машины нету

Не так давно сама убедилась что пьют немцы за рулем, и не только пиво. И ездят потом спокойно.

Анна Иванна: чтобы я стоял выпивши на улице.

НЕШОКОЛАДКА: пьют немцы за рулем, и не только пиво.

Они видимо за рулем пьют, а на улице пешком только трезвые! А то вдруг роды у кого!

Eoria: Это-то вообще абсурд))) Прям в Германии все трезвенники, дадада. А знаменитое пиво пьют исключительно те, у кого машины нету

Два литра пива там за "выпивши" не считается

Анна Иванна: Они видимо за рулем пьют, а на улице пешком только трезвые! А то вдруг роды у кого!

Мне кажется, любой мужик протрезвеет, если будет стоять у светофора, а тут вдруг рядом роды.

Анна Иванна: на улице пешком только трезвые! А то вдруг роды у кого!

Ага. С друзьями я тоже все поняла. Это переводится как "я не поеду к людям, у которых нужно ждать предложения выпить. я езжу только к тем, у кого могу сам взять"

Eoriya,
Это я еще не все вопросы и ответы скинула, там еще веселей есть!

Анна Иванна: На какой вопрос нельзя ответить "нет"?

Блин, я даже трезвая не отвечу! Я идиотко!

Анна Иванна: 4. Что в огне не горит и в воде не тонет?

Анна Иванна: 4. Лед

даже не знала ответ, вот и первый звоночек идиотизма :)

Анна Иванна: не все вопросы и ответы скинула, там еще веселей есть!

Делитесь же скорее!

Что вы понимаете под железнодорожным мостом?
Если по нему едет поезд, то ни слова не понимаете.
Я идиотка, я это не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы