Поклонники раскритиковали Кристину Орбакайте за новый образ

источник: http://www.medikforum.ru

45-летняя поп-исполнительница Кристина Орбакайте решилась на «голое» платье. Провокационный наряд артистка надела по случаю фотосессии для модного журнала. Однако увидевшие ее в образе поклонники не оценили ни стиль, ни фигуру Кристины.

Для фотосъемки певица выбрала яркий наряд из весенне-летней коллекции Tom Ford. Это длинное полупрозрачное платье, расшитое пайетками. Образам, созданным дизайнером Томом Фордом, отдают предпочтение многие женщины. Они всегда наполнены не только оригинальностью, но и умеренной сексуальностью. Однако, как оказалось, брендовые вещицы подходят не всем.

Главное достоинство платья, которое надела Кристина Орбакайте, - глубокое декольте неправильной формы, отделанное прозрачной тканью. По задумке этот акцент должен подчеркивать бюст его обладательницы. Но по мнению пользователей Instagram, где Кристина и опубликовала неудачный снимок, грудь у певицы, мягко говоря, аккуратная, поэтому надевать это платье было ошибкой.

Некоторых фанатов фото Орбакайте просто повергло в ужас. Если раньше артистку называли стильной, элегантной, стройной и женственной, то теперь в ее адрес звучали абсолютно другие слова: «груди нет», «талии нет», «зона декольте отсутствует», «полный антисекс».

Нелестные отзывы достались и самому платью, хотя чуть раньше оно произвело самый настоящий фурор и его с удовольствие надевали звезды первой величины. В этом наряде уже блистали Наоми Кэмпбелл, Снежана Георгиева, Рианна и многие другие. Даже округлившийся живот беременной Ксении Собчак не испортил впечатления от платья Tom Ford. Поклонники Орбакайте сошлись во мнении, что на этот раз звезда просто ошиблась с модным выбором, подчеркнув недостатки фигуры. 

Мне помнило заказ платьев из интернет-магазинов "ожидание" и "реальность", хотя с платьем тут все норм

Мдя... Хотелось тетеньке молодость вспомнить, думала видимо, что она еще ого-го.

Darya*: "ожидание" и "реальность"

точно

Darya*: Мне помнило заказ платьев из интернет-магазинов "ожидание" и "реальность", хотя с платьем тут все норм

дадад. Почему-то на Наоми оно сидит хорошо, а на Кристине как с алиэкспресса подделка. Какой-то Валерий Леонтьев, а не Кристя

Наоми чертовски хороша, на все времена )))

Новости U-mama.ru автор темы: Поклонники раскритиковали Кристину Орбакайте за новый образ

я из заголовка уж было подумала что она кардинально имидж сменила - в брюнетку покрасилась . налысо побрилась. или еще чего.
а тут просто платье надела и сфоткалась.
ох. было б за что осуждать и чего обсуждать

мне и на Наоми не нравится. платье расчитано только на супер маленькую грудь, а что там подчеркивать?
а красивая грудь 2-3 размера просто выпадет

Кристине бы титьки поболее и позу как у Наоми ,а то все заломы и складочки видно

FlashMemory: Какой-то Валерий Леонтьев, а не Кристя

На Рианне лучше всего сидит)

Bинни™,
А что там у Рианны в районе бюста темнеется?) бюстгальтер пододела?)

Bинни™: На Рианне

блин ширпотреб какой то, чего они все в одинаковом платье то?
Кристине оно великовато помоему

Да простит меня Том Форд, но платье странное. И по моему не идёт никому, визуально испортит фигуру кому угодно.

Basic: А что там у Рианны в районе бюста темнеется?) бюстгальтер пододела?)

тату )

Basic,
мне тату показалось у нее

А мне направится и платье и как сидит на всех

Мне ни на ком оно не нравится, если честно

мне вообще платье не нравится. грудь у всех смотрится плохо.

Basic: А что там у Рианны в районе бюста темнеется?) бюстгальтер пододела?)

татуировка?

Basic: у Рианны в районе бюста темнеется?

Татуировка, быть может...

tanchjk: блин ширпотреб какой то,

Ну если для Вас ТФ ширпотреб, то во что вы одеваетесь?

мне не нравится ни на ком оно

Лайла Миллер: Да простит меня Том Форд, но платье странное. И по моему не идёт никому, визуально испортит фигуру кому угодно.

и вообще зачем всем в нем дефилировать?

Большевато оно ей, Лолите бы как раз было!

Lenchik001: Ну если для Вас ТФ ширпотреб, то во что вы одеваетесь?

как одно связано с другим? ширпотреб - это товар широкого потребления. заплатить бешеные деньги и сверкать толпой в одном платье, как в платьях НМ - смысл?

платье само по себе ужасное по форме и изуродует любую даже самую привлекательную фигуру... А ведь все все эти фотографии с тетками в платье еще и обработаны фотошопом, то есть уже вроде как все недостатки подкорректировали, как смогли... Модно, не всегда значит красиво. Тупо следовать моде - признак отсутствия собственного вкуса. Ну или заплатили денег, чтоб надела))

Новости U-mama.ru автор темы: живот беременной Ксении Собчак не испортил впечатления от платья Tom Ford.

опять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы