На заведующую детсада, где ребенок отравился галлюциногеном, завели дело

...(с), спасибо, будем знать. А то я вот даже названия не знала.

Вот это синее ядовитое?! белену не видела ни разу, этот колокольчик видела. И что там в нём?

Калина Малинова®: что там в нём?

Лада, нам это не надо. Давай по старинке, огурцом.

У нас огурец этот тоже в садике в том году рос. Я думала, это семена вьюнка вот такие необычные. Пытались с ребенком оторвать его, чтобы забрать и посадить у себя на газоне. Что-то не смогли его ни оторвать, ни открутить.

Аноним: Поэтому, я лично считаю, что мать тоже виновата, что

ее не было рядом, а у воспитки детей 20.
кстати даже опуская что сожрал. ребенку помощь не оказали своевременно. там было 2 звонка в скорую, но вызов сделан только по второму и разница вроде минут 30.
те эти уроды смотрели как у них на глазах загибается ребенок и нифига не делали.
уже только за это на тополь вешать можно без суда и следствия.

котёнок™: Обхяснять детям можно хоть сколько. Некоторым вон до пенсии объяснять приходится.
Вот если б у них была кнопка, которую примерный родитель нажал, и все, ребенок усвоил. Это не жрать, туда не ходить.
А так все ваши педагогические потуги могут разбиваться о внутренние убеждения ребеночка.
Дети все разные, даже двойняшки, воспитанные одной и той же мамой, я вам точно говорю)))

именно так. это помимо психо физических возможностей.

Калина Малинова®: Вот это синее ядовитое?! белену не видела ни разу, этот колокольчик видела. И что там в нём?

Отравление. Сильное. Аконит сие.

котёнок™: Лада, нам это не надо. Давай по старинке, огурцом.

Но огурец и галюны..надо же такое написать. Пойду нарву в палисаднике домовом.

...(с): Отравление. Сильное. Аконит сие.

Нас же все жёны-обиженки ща читают. И добрая половина мандолазов завтра будет дристать, простите, и блевать, чувствую.

Калина Малинова®: Нас же все жёны-обиженки ща читают. И добрая половина мандолазов завтра будет дристать, простите, и блевать, чувствую.

Вымерзло все у нас.

Калина Малинова®,
Если тебе нужны глюки, то приезжай в гости. Вывезу тебя в степь, будешь коноплю искать.

jane air: уже только за это на тополь вешать можно без суда и следствия.

Я не спорила , что они виноваты ) В этом полностью согласна, да.

jane air: ее не было рядом,

В общем я не об этом...

Аноним: В общем я не об этом...

а получается как раз об этом.
она говорит, учит, а ребенок импульсивен, мал и вот беда.
но воспитатели не виноваты, тк она типо смотрела и вообще у нее их 20...
тухлый отмаз.

jane air,
Да не хочу я с вами спорить, успокойтесь))) Я еще в том посте написала, что воспитатель виноват

Аноним: Я еще в том посте написала, что воспитатель виноват

все виноваты и дело завели правомерно. плохо то что дают за это мало. страха у персонала нет.

jane air: все виноваты и дело завели правомерно. плохо то что дают за это мало. страха у персонала нет. Не страха нет ,а прав мало! Что бы обеспечить безопасность детей в неё не надо пихать по 30 человек! Даже за 15-ю следить тяжело, а в садиках щас по 30 с ...ихуем в некоторых. У меня вот 27 списочных.

Нина Пална: Не страха нет ,а прав мало! Что бы обеспечить безопасность детей в неё не надо пихать по 30 человек! Даже за 15-ю следить тяжело, а всадиках щас по 30 с ...ихуем в некоторых. У меня вот 27 списочных.

у меня на фотке 30 и 28 детей. фотке лет 30. и нормально было.

Нина Пална: Что бы обеспечить безопасность детей в неё не надо пихать по 30 человек

Так можно родителей привлечь, уж на участке то помогут. Во всяком случае у нас не отказываются люди и посадить и покрасить, уж прополоть не велик труд.

Pippit™: Так можно родителей привлечь, уж на участке то помогут. Во всяком случае у нас не отказываются люди и посадить и покрасить, уж прополоть не велик труд.

наша предпочитает сама на прогулке, а дети как то сами по себе...
я уже на изжоге вся, и не только я.

В ваш садик нормальные дети ходили? Щас активно внедряется западная модель инклюзивного образования. Практически все спецсады упраздняются. И дети ,нездоровые дети,с разными диагнозами получают путевки в обычные сады. Поэтому, что деть сожрал что то на прогулке ни чего удивительного нет, и дело не в воспитании. Воспитатель не углядела,да.солгласна. Но.... за 30 нормальными следить это одно, а если из них несколько человек с диагнозом аутизм с СДВГ,то задача педагога несколько усложняется.

Не, ну, погодите, воспитатель могла и не знать, что он ядовитый и его надо выполоть. Это уж скорее упущение администрации.
А вот то, что ребенок чота жрет кроме еды из садиковой столовой, это ее вина. Стопроцентная.

котёнок™: А вот то, что ребенок чота жрет кроме еды из садиковой столовой, это ее вина. Стопроцентная.

У дочери в садике случай был, ее подружка в сторонку отвела, чтоб воспитатель не видела и предлагала вместе с ней поесть "вон те ягодки", а потом еще "вон тот горошек", моя отказалась и мне вечером рассказала. Мама той девочки была очень удивлена, не ожидала она такого от своего ребенка.

Нина Пална: Практически все спецсады упраздняются

все работает. никаких закрытий нет.
в той деревне все дети вроде норма, без особых.

Нина Пална: . Поэтому, что деть сожрал что то на прогулке ни чего удивительного нет, и дело не в воспитании.

мадам вообще ребенок потсрадавший норма, без диагнозов и никакой инклюзии.
хотя вот хоть убейте меня я не понимаю какая связь между инклюзией и нахождением ядовитого растения на территории садика.

котёнок™: Не, ну, погодите, воспитатель могла и не знать, что он ядовитый и его надо выполоть. Это уж скорее упущение администрации.

ну так и дело завели на администрацию.

Нина Пална: Но.... за 30 нормальными следить это одно, а если из них несколько человек с диагнозом аутизм с СДВГ,то задача педагога несколько усложняется.

в том конкретном саду таких не было.
вы сейчас что мне тут пытаетесь пояснить?! я боекомплекты пострашнее 2-3 сдвг и аутиста в группе вижу.
кстати поддержание дисциплины не требуется там где дети заняты. на садик это тоже распространяется. нам только на столько везения не хватило.

jane air: мадам вообще ребенок потсрадавший норма, без диагнозов

Конкретно вы об этом откуда знаете? Из СМИ?

Нина Пална: Конкретно вы об этом откуда знаете? Из СМИ?

я в отличии от вас подготовленная оказалась. передачу смотрела где был и воспитатель и зава.
и поверьте мне елси бы можно было прикрыться что виновата инклюзия и повешенные на несчастного воспитателя особики психиатрические - они не забыли бы об этом вспомнить.
они не говорили.
зато обльно и смачно доказывали что он у матери дома наркоты нажрался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы