В Свердловской области включат сирену гражданской обороны

МЧС по Свердловской области предупреждает жителей региона о том, что завтра, 19 октября сработает сирена гражданской обороны, - сообщает Комсомльская Правда.

• Это плановая ежегодная проверка системы оповещения населения в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Электросирены будут включены в 11.30 во всех городах области, - сообщают в ГУ МЧС по Свердловской области. – Просим жителей сохранять спокойствие, не прерывать занятий и работ, с пониманием отнестись к технической проверке.

Неделю назад сирены выли уже, зачем снова то? Они к чему готовятся то так усердно

Помню как в первый раз ее услышала. Спала. Соскочила, не знала куда бежать Страшно мне когда она воет....

а мне Сайлент Хилл напоминает

Вот никто уже не реагирует на эти сирены. Зачем они вообще нужны?
Как в басне про мальчика, который кричал "волки!"

почему я никогда их не слышала

Lady In White,
Ты че стандартно раз месяц последнее время орут, в этом месяце каждую неделю включают.
Я вот одного не понимаю, а когда нибудь по нужде их включат, а не проверка или учение будет, и че тогда? Все так же подумают проверки. Или на е1 напишет что война началась и сирена настоящая

Snezhinno4ka,
может ночами? я в берушах сплю))))

Блин ты не услышишь короче когда начнётся война. На работе так и просидишь весь день, а потом спать прийдешь завалишься в берушах))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы