В Екатеринбурге священнослужитель построил 7-этажную школу на деньги прихожан

НовыйАноним автор темы: построил 7-этажную школу

аноним: а разве школа может быть выше 4 этажей? по пожарным там каким-то нормативам

нельзя 7 этажей школу строить. не пройдет по нормам. журналисты даже по фотке этажи посчитать не могут

Где она располагается территориально? Я не в курсе, где в ЕКБ психбольница. Птицефабрика?

анонимней нет: Я не в курсе, где в ЕКБ психбольница. Птицефабрика?

по старому сибирскому тракту, перед птичником

Довелось с ним работать на тв лет 10 назад. Очень неприятные впечатления остались. Вчера новость увидела - Впечатления изменились )))

аноним,
И кто на том краю географии будет учиться платно?

svtloni,
господи. Вот сделает человек что-то хорошее и то найдутся те, что его грязью польют будут искать где он козел-то

Плюсуюсь!

анонимней нет,
А про платно уже есть достоверная инфа?

ЭлегиЯ,
Не, глухой телефон этой темы.

svtloni: господи. Вот сделает человек что-то хорошее и то найдутся те, что его грязью польют будут искать где он козел-то

Согласна. У самих видимо ни единого чистого помысла ни в голове, ни в сердце никогда не было..

Наверное людей, которые эти идиотские заголовки к новостям придумывают, обучают где-то в спецучреждениях. Нормальному человеку так не придумать.

ЭлегиЯ: А про платно уже есть достоверная инфа?

я в тексте новоти прочитала. Цена, чтобы просто сибестоимость отбить. Цыфры нет

Vikulizm,
Ну если так подумать и за обычные школы платят. Различные поборы, за продленку. Возможно и здесь так будет.

Молодец, хорошая новость

аноним: Кому они нужны? Частных школ перебор.

тому кто денег дал и нужны. явно не про вас история, расслабьтесь.

Калина Малинова®: И платным

да пусть платной. сейчас у нас школы условно - бесплатные. а если еще и учить будут хорошо, то на репетиторах экономия

svtloni: господи. Вот сделает человек что-то хорошее и то найдутся те, что его грязью польют будут искать где он козел-то

• ++++ не лимузин. не коттедж в 7 этажей. не храм на воде. благодаря таким священнослужителям остается хоть какая то вера

Ну там наверное школа с православным уклоном будет. Их у нас мало вроде и очередь на обучение.
Платно, конечно. Но обычно аншлаг

ОЧепятка: Их у нас мало вроде и очередь на обучение.

их мало, но вряд ли там есть очереди - все эти школы малокомплектные, в классах по 5-10 человек, я бы не называла это аншлагом

анонимней нет,
Представьте себе , за этим краем ещё пара мкр имеется, не говоря о частных секторах . Там тоже люди живут ..)

Мы в следующем году хотим попасть в эту школу , постою , послушаю, кто ещё что напишет ) про стоимость - тоже интересно

Молодец, конечно , на благое дело деньги пустил

Я лично и очень хорошо знаю этого человека. И таких подвижников и просто честных и порядочных людей больше пожалуй и не встречала. Вот он действительно трудится ради Бога. Сорри за патетику, но просто очень его уважаю! И квартиру он продал чтобы начать строить храм, а не школу. А дальше уж и прихожане подключились. А журналисты все в кучу собрали))

анонимней нет: И кто на том краю географии будет учиться платно?

для Сортировки может и край, а с Тюменского тракта, который заполнен Растущими и прочими КП неплохой вариант ребенка возить.

Vikulizm: . Цена, чтобы просто сибестоимость отбить. Цыфры нет

пишут 8 тыщ / мес

Аноним,
да стоимость обучения 8000 руб. в месяц. Это школа полного дня, с трехразовым питанием, так что мне кажется цена весьма адекватна

ЭлегиЯ: А про платно уже есть достоверная инфа?

Ну да, вообще-то он сам об этом сказал, пройдите по ссылке в начале темы. "Отбивать" обучение планирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы