Сальма Хайек рассказала о домогательствах Трампа по телефону

Голливудская звезда Сальма Хайек обвинила кандидата в президенты США Дональда Трампа в домогательствах, по ее словам, он пытался добиться свидания с ней по телефону, а после отказа отомстил ей заказной публикацией в СМИ.

Как уверят Сальма, Трамп тогда специально подружился с ее бойфрендом, чтобы добыть номер телефона актрисы. «А когда узнал номер, позвонил и пригласил на свидание. Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня (что он воспринял как оскорбление), он позвонил в журнал в National Enquirer и заказал публикацию обо мне - что он никогда бы не пошел со мной на свидание, потому что я слишком маленького роста», - передает ее слова «Комсомольская правда».

В четверг инструктор йоги Карена Вирджиния стала десятой по счету женщиной, обвинившей Трампа в сексуальных домогательствах.
9 октября было опубликовано видео 11-летней давности, на котором Трамп в вульгарных выражениях хвастался приставанием к женщинам и утверждал, что ему все позволено, поскольку он «звезда».

Да пускай мой президент будет самцом, пусть флиртует и трахается. Лишь бы не было войны и жизнь обычных граждан была стабильной и спокойной.

Чёрный пиар - тоже пиар.

анонимней нет: Да пускай мой президент будет самцом,

Да мы итак в "мире животных" живём.
Но,чёрт возьми,человек чем то отличается всё же? или хотя бы стремиться...
мы уже были там,во тьме веков,карабкаемся-карабкаемся.а воз и ныне там.Хорошо хоть костры не полыхают и на кол не сажают. А так,пускай будет самцом,ладно.

Уже не знают, что придумать, чтобы Трампика опрочить

Чеж такую грудь не пригласить, завтра он будет президент, а у нее как было, так и осталось

А че они молчали? По 10 лет таились, а тут ннннна тебе!

Сaш-ок: завтра он будет президент,

во-во,сама ему еще будет потом телефон обрывать:а помнишь ты меня звал,ну пошлииии!!!

Колубара: Я вообще не поняла, а в чем домогательства? Узнал, позвонил, отказала, он напечатал свой ответ в журнале

Да уж, серьезно у них к этому относятся!

Говорящая с котами: серьезно у них к этому относятся!

Из мухи слона делать

Аноним автор темы: я слишком маленького роста

Ушла смотреть ее рост - 157 :) У меня 152 - вапще никаких шансов, эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы